Простите за невольное любопытство, а асексуализм в Вашем понимании предполагает полный отказ от всех видов секса? Или только от проникающего?
Просто не понятно, как молодому мужчине может совсем не хотеться)))
Боже упаси ... меня на каждой пьянке, "врачеватели" достают ... приходится строить из себя махровое быдло или религиозного фанатика ... если компания незнакомая...
Не маленькая вроде девочка ... надо знать с кем пить, где пить и что пить, а также отвечать за последствия. У меня друг такого же мнения был, пока не переспал с одной вот на такой же пьянке,... а у неё хахаль оказался не из простых... так сказать... кое как всем кагалом отбили ... а ей хоть бы хрен ... весело
Боже упаси ... меня на каждой пьянке, "врачеватели" достают ... приходится строить из себя махровое быдло или религиозного фанатика ... если компания незнакомая...
Ну, фишка "Коран не позволяет" прокатывает в большинстве случаев)))).
А лекарство - любовь. Встретите ту самую и весь асексуализм пройдет))))))
А лекарство - любовь. Встретите ту самую и весь асексуализм пройдет))))))
не произойдет.
Цитата:
Сообщение от Оляля
ну и дурак хахаль...подругу свою метелить надо было...
Разница какая теперь??? Он малому челюсть сломал ... и все бы могло ваще летально закончится если бы не растащили ... Таких сук, которые вот так вот пацанов подставляют, что одни потом в могилу или больницу, а другие в тюрьму, ваще в ЗАРОДЫШЕ,.. бл ... В ЭМБРИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ давить надо.
Разница какая теперь??? Он малому челюсть сломал ... и все бы могло ваще летально закончится если бы не растащили ... Таких сук, которые вот так вот пацанов подставляют, что одни потом в могилу или больницу, а другие в тюрьму, ваще в ЗАРОДЫШЕ,.. бл ... В ЭМБРИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ давить надо.