А вот тут главный вопрос - ты уверен, что ему это нравится?...
Неее..какого хрена он нам это навязывает....вот это главный вопрос....грамотные люди должны предвидеть...что если люди не понимают его языка уйти, хотя бы на тот форум где поймут...уж простите, но тематических форумов в этой бездне инета хватает...
а этот неееее....вы кто, вы ничто и я вас буду уму разуму учить понимаете ли!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут чуть не пуп земли говорю о духовном....
попадался мне несколько лет назад....тоже сексу нет,только чакры, духовная жизнь ит.п.....так потом как оказалось старовер и этот видимо из той же оперы чувствую....
Ну так нет потому что внятного и адекватного разьеснения этой крайности. Тупо нет. Вот люди и пытаются под нее подогнать базу из высоких словесов с минимумом информации. Кстати, гордые асексуалы ваще нас считают весокмерными выскочками, утверждающимися за чужой счет, потому что сами по себе мы ничего не представляем из себя. От так вот! )))))
о как!Значицца мы выскочки?А я думала мы всувальщики-высувальщики....а так,конечно, жаль их болезных....ну как жить когда тебя не хочут?Или окружают люди,которых не хочешь ты...Жуть какая
Вово ... незнаю как остальные, но я, наряду, со второстепенной причиной свободы от обязательств, просто не вижу в этом(в сексуальных отношениях) выгоды... И не понимаю в чем она заключается для других... Мне это отвратительно, но высокопарным я не особо прикрываюсь, хотя преценденты были. Даже если бы после этого не было бы никаких последствий фатального характера, то все равно овчинка выделки не стоит, либо бегай за кем то месяц, ради пяти минут сомнительного удовольствия, либо не бегай и цепляй шлюху, которая всем дает, помимо того что это мерзко, так еще и для здоровья опасно. Это если ты самец. Если самка, то занимайся оптимальным подбором кандидата, отшивай ненужных...)) "пришивай" нужных, работай мозгом, ... ну или слыви шлюхой и давай всем направо и налево.... Так что картина безрадостная ... А что касается того кто там вас за кого считает, так это нам впору у вас бревна из глаз вылавливать... В любой быдлокомпании(где присутствуют хотя бы два быдлана), попробуй намекни о своей "нетаковости" ... и сразу поймешь о чем я ... Даже тут каждый пост пропитан издевкой, вы господа херню городите, а потом обижаетесь почему вам на эту херню отвечают вполне закономерно.
ды какая выгода!?Найди нормальную чувиху и кайфуй!
За "кайф" платить надо ... ))) Во всех кстати смыслах ... а я не вижу выгоды ... насмотрелся на тех кто считал также как и ты... хватило ... учится нужно на чужих ошибках.