Опции темы Оценить тему
Старый 01.07.2011, 21:33
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Пусть у шахматы граюца,а че-тоже вариант.
шашки..нарды..вышивка бисером..плетение макроме..могут даже асексуальный узел придумать)) запатентовать))) Вот..чем, не развлекуха?)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.07.2011, 21:38
А может им собраться всем вместе(асексуалам)и какой нибудь группен-секс замутить?
Старый 01.07.2011, 21:39
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
А может им собраться всем вместе(асексуалам)и какой нибудь группен-секс замутить?
Ды чет групповушка будет без размаху))))) Хилая получится))))
Старый 01.07.2011, 22:15
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Да чё... прикольно. Каждый будет орать: Я тебе не дам! И будут бегать друг от друга.
Может на них еще можно и заработать?)) Ставки делать?))))
Старый 01.07.2011, 22:16
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Может на них еще можно и заработать?)) Ставки делать?))))
Из оперы... догонит-не догонит? Даст или не даст?))
Старый 01.07.2011, 22:18
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Из оперы... догонит-не догонит? Даст или не даст?))
Из оперы..уйди от меня пративный, я не дляя этого!))))
Старый 02.07.2011, 08:58
Цитата:
Сообщение от Morozov M. Посмотреть сообщение
живёт так как ему нравится.
А вот тут главный вопрос - ты уверен, что ему это нравится?...
Старый 02.07.2011, 15:07
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
А вот тут главный вопрос - ты уверен, что ему это нравится?...
Неее..какого хрена он нам это навязывает....вот это главный вопрос....грамотные люди должны предвидеть...что если люди не понимают его языка уйти, хотя бы на тот форум где поймут...уж простите, но тематических форумов в этой бездне инета хватает...
а этот неееее....вы кто, вы ничто и я вас буду уму разуму учить понимаете ли!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут чуть не пуп земли говорю о духовном....
попадался мне несколько лет назад....тоже сексу нет,только чакры, духовная жизнь ит.п.....так потом как оказалось старовер и этот видимо из той же оперы чувствую....
Старый 02.07.2011, 18:08
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
Неее..какого хрена он нам это навязывает....вот это главный вопрос....
ЕВГЕША, тут ты не права! Скорее это мы навязываем свою позицию... Каждый имеет право на свое мировозрение пусть и отличное от большинства...
Старый 02.07.2011, 22:10
ЕВГЕША, тебе присуждается звание "Топ 'Аватарка-бесящая-Резидента' 2011" !
Старый 03.07.2011, 01:29
Well, он пытается нас убедить что секс не нужен....и это плохо....можно и без него....
Старый 04.07.2011, 10:18
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
"Топ 'Аватарка-бесящая-Резидента' 2011" !
НЕ ну ты специально да???
Старый 05.07.2011, 11:27
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Скорее это мы навязываем свою позицию...
я вот пять страниц пыталась понять,а мне в ответ херней высоколетной голову забивали.
Старый 05.07.2011, 11:52
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
а мне в ответ херней высоколетной голову забивали
Ну так нет потому что внятного и адекватного разьеснения этой крайности. Тупо нет. Вот люди и пытаются под нее подогнать базу из высоких словесов с минимумом информации. Кстати, гордые асексуалы ваще нас считают весокмерными выскочками, утверждающимися за чужой счет, потому что сами по себе мы ничего не представляем из себя. От так вот! )))))
Старый 05.07.2011, 11:55
о как!Значицца мы выскочки?А я думала мы всувальщики-высувальщики....а так,конечно, жаль их болезных....ну как жить когда тебя не хочут?Или окружают люди,которых не хочешь ты...Жуть какая
Старый 05.07.2011, 12:02
Старый 05.07.2011, 12:43
Цитата:
всувальщики-высувальщики
Вово ... незнаю как остальные, но я, наряду, со второстепенной причиной свободы от обязательств, просто не вижу в этом(в сексуальных отношениях) выгоды... И не понимаю в чем она заключается для других... Мне это отвратительно, но высокопарным я не особо прикрываюсь, хотя преценденты были. Даже если бы после этого не было бы никаких последствий фатального характера, то все равно овчинка выделки не стоит, либо бегай за кем то месяц, ради пяти минут сомнительного удовольствия, либо не бегай и цепляй шлюху, которая всем дает, помимо того что это мерзко, так еще и для здоровья опасно. Это если ты самец. Если самка, то занимайся оптимальным подбором кандидата, отшивай ненужных...)) "пришивай" нужных, работай мозгом, ... ну или слыви шлюхой и давай всем направо и налево.... Так что картина безрадостная ... А что касается того кто там вас за кого считает, так это нам впору у вас бревна из глаз вылавливать... В любой быдлокомпании(где присутствуют хотя бы два быдлана), попробуй намекни о своей "нетаковости" ... и сразу поймешь о чем я ... Даже тут каждый пост пропитан издевкой, вы господа херню городите, а потом обижаетесь почему вам на эту херню отвечают вполне закономерно.
Старый 05.07.2011, 12:48
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
просто не вижу в этом(в сексуальных отношениях) выгоды...
ды какая выгода!?Найди нормальную чувиху и кайфуй!
Старый 05.07.2011, 12:51
Цитата:
ды какая выгода!?Найди нормальную чувиху и кайфуй!
За "кайф" платить надо ... ))) Во всех кстати смыслах ... а я не вижу выгоды ... насмотрелся на тех кто считал также как и ты... хватило ... учится нужно на чужих ошибках.
Старый 05.07.2011, 12:55
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
насмотрелся на тех кто считал также как и ты... хватило ...
а что плохого?А без секса к тридцатнику характер у тебя будет ваще как у старого хрыча))))