Опции темы Оценить тему
Старый 30.06.2011, 09:55
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Зачем подсматривать! Принимать активное учатие! Чтобы энергичнее головой стучались!
Акстись..в такое то теме??? Асексуальности в тебе ни на грош!!!!))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.06.2011, 10:50
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Не пойму... ты сейчас прикалываешься или действительно не понимаешь
Ну ведь им правда нечего дрочить)))), а так да стебусь)))

Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Теперь можно и покинуть этот замечательный форум. До свидания )).
Че за хренотень... окстись ... дерись до конца!!!! Кого ты испугался?????? Я из леса недавно вышел, поэтому не особо въезжаю в твои загоны по поводу режимов дня и.т.п. , но в вопросах асексуальности(если в целом) я с тобой полностью солидарен! Не сливайся вернись и нахлобучь того кто тя тронул... Нетупой с виду малый(хотя не исключено конечно что тролль), а характера никакого...

ЗЫ: И не надо потом п...еть что это я новичков с форума вышибаю...
Старый 30.06.2011, 10:58
Цитата:
Спасибо вам, вы придали смысл моему краткому тут нахождению )).
Теперь можно и покинуть этот замечательный форум.
До свидания )).
Удачи Вам Кстати эти дни находилась тут ,чтобы gorr почитать.Пропал мой смысл нахождения здесь...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Ну прально)) Замутил девчушке мозги её... колеблющиеся, проповедью своей с отклонениями... Ну а дальше...чисто... Мавр.
Это вы про меня?
)))Ну а что ему ещё здесь говорить,тот кому надо и сам знает или узнает.

Последний раз редактировалось jemand; 30.06.2011 в 11:07..
Старый 30.06.2011, 11:56
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
Удачи Вам Кстати эти дни находилась тут ,чтобы gorr почитать.Пропал мой смысл нахождения здесь...
добавлено через 6 минут
Еще раз спасибо, и вам удачи в поисках счастья ))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Че за хренотень... окстись ... дерись до конца!!!! Кого ты испугался?????? Я из леса недавно вышел, поэтому не особо въезжаю в твои загоны по поводу режимов дня и.т.п. , но в вопросах асексуальности(если в целом) я с тобой полностью солидарен! Не сливайся вернись и нахлобучь того кто тя тронул... Нетупой с виду малый(хотя не исключено конечно что тролль), а характера никакого...

Зачем драться. Если люди хотят слышать, они услышат, если нет, то даже кричать бесполезно. Человек обладает даром полной свободы выбора, его нельзя заставлять. Пример - мое объяснение про вред бесцельного секса. Люди вроде старались понять, а не получалось. Хотя ответ бы дан простой и точный. Самооправдание не дает им двинуться с места, не каждый готов отбросить свое ложное эго.
Старый 30.06.2011, 13:56
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Ды..брось..никуда он не сольется!!!!! Это так...мелкие потуги!! ща он вернется, и что-нибудь добавит...Тэк-с , сказать жырную точку!!!!

Цитата:
Зачем драться. Если люди хотят слышать, они услышат, если нет, то даже кричать бесполезно. Человек обладает даром полной свободы выбора, его нельзя заставлять. Пример - мое объяснение про вред бесцельного секса. Люди вроде старались понять, а не получалось. Хотя ответ бы дан простой и точный. Самооправдание не дает им двинуться с места, не каждый готов отбросить свое ложное эго.
Как в воду глядела! Ай шайтан! ))))
Старый 30.06.2011, 14:08
Цитата:
Человек обладает даром полной свободы выбора, его нельзя заставлять.
Да, но тя слили, а ты этого не хотел, иначе бы и полемику не начинал.... Какая тут свобода выбора... Вот если бы ты в армии служил, то прохавал бы о чем я говорю ... Неважно прав ты или нет и кто как поэтому поводу разбрасывается несвежими фекалиями, если нет реальной угрозы твоей жизни и здоровью(спорить с группой гопников, например, или с дебильным старослужащим со съехавшей крышей, опасно для здоровья), нужно отстаивать свою точку зрения. Если тебя так легко обломали на форуме, где твоя информация анонимна и нет опасности быть покалеченным, то что же будет если те в IRL придется отставать свои позиции???... Здесь драка образное выражение и к прямому рукоприкладству имеет косвенное отношение и то по желанию.

добавлено через 41 секунду
Я повторю
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
, точнее ТОЛКО я.
Старый 30.06.2011, 14:09
А ради чего мне отказываться например? Ни секс, ни мое эго мне не мешает...пока конечно, в что будет дальше то будет...я главное верю в себя...и в Бога...а уж все ваши чакры, мантры...отказы от физических потребностей это уже явно попахивает буддизмом...так что вам туда прямой путь!!! А заниматься сексом Богом не запрещалось, но это уже отдельная тема разговора)))
Старый 30.06.2011, 14:24
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
а чо было людей зомбировать....вдвоем и перетерли бы,можь сексанулись бы
Старый 30.06.2011, 15:33
асексуал это тот же гомосексуал и те те занимаются сексом с противоположным полом только для размножения, Ыыыыы
Старый 30.06.2011, 16:08
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
асексуал это тот же гомосексуал и те те занимаются сексом с противоположным полом только для размножения, Ыыыыы
и в процессе думают как врачи
Старый 30.06.2011, 16:55
Остаётся только порадоваться за человека, который вопреки мнению большинства живёт так как ему нравится.
Старый 30.06.2011, 16:57
Цитата:
Сообщение от Morozov M. Посмотреть сообщение
Остаётся только порадоваться за человека, который вопреки мнению большинства живёт так как ему нравится.
ды как мы увидели-не нравиться!Если б нравилось,то молчал бы в тряпочку и тихо кайфовал
Старый 30.06.2011, 19:12
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
Если б нравилось,то молчал бы в тряпочку и тихо кайфовал
Кстате, вот что реально любопытно. Любое "меньшиство" старается заявить о себе и рассказать как это круто - трахаццо в очко, лизаться или ваще вжизнь не трахаца. И вот только обычные гетеро тихо помалкивают... Отчего так? Что мешает этим радужным и отрицающим так же тихо кайфовать?... Или все же не кайфуется?... Вот и стараются сами себя убедить. что им кайфово, громко размахивая своими флагами на каждом углу об этом?
Старый 30.06.2011, 19:52
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Любое "меньшиство" старается заявить о себе и рассказать как это круто - трахаццо в очко, лизаться или ваще вжизнь не трахаца.

Чуть нестошнило от этих слов...писец!!!!!!!!!!!
Шрайк их же меньшиство...а разнообразие все любят)))))))))))))
Старый 30.06.2011, 21:44
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
Ну вот такая она, суровая серьмяжная правда )))))
Старый 01.07.2011, 19:51
Цитата:

Шрайк их же меньшиство...а разнообразие все любят)))))))))))))
Ну я с ним согласна,ну мало как кому и что нравится,но не все же кричат по этому на каждом углу.Ну допустим,мне нравится когда мужчина сверху,я по этому поводу не устраиваю митингов-я это каждый вечер имею и никому ничего нехочу доказывать по этому поводу)))))
Старый 01.07.2011, 21:06
просто этот горр 100% старовер мне кажется...а залез в тему ассексуал....
Старый 01.07.2011, 21:22
Цитата:
просто этот горр 100% старовер мне кажется...а залез в тему ассексуал....
Асексуал,саксаул-какая в попу разниц,пусть нам мозг не выносят!!!
Старый 01.07.2011, 21:27
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Асексуал,саксаул-какая в попу разниц,пусть нам мозг не выносят!!!
Солнц)) Ну, а чем им еще себя развлекать?))) Все другие удовольствия недоступны))) Ну..акромы бухла..но..я это за удовольствие не считаю)))
Старый 01.07.2011, 21:30
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Солнц)) Ну, а чем им еще себя развлекать?))) Все другие удовольствия недоступны))) Ну..акромы бухла..но..я это за удовольствие не считаю)))
Пусть у шахматы граюца,а че-тоже вариант.