Опции темы Оценить тему
Старый 29.06.2011, 23:42
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
Потому что для "отказывающихся от секса" это не отказ,это такое стечение обстоятельств при котором выбор отдаётся в пользу чего-то другого.
Это что за стечение обстоятельств такие???? Пиписка отсохла?? или мозг завял????
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.06.2011, 23:48
Цитата:
Опять же про любимую еду пример))) Мы же не спорим -почему кто-то любит яблоки,а кто-то апельсины.И не докапываемся "почему, почему" Ну предпочтения такие у человека.
Яблоки... апельсины. Я и то и другое люблю. И... ипаться люблю. И грибы люблю собирать. И рыбу ловить. А так... можно сказать: Не ловите рыбу! Берегите свои силы. Они вам пригодятся для других полезных дел. Для каких?
Старый 29.06.2011, 23:58
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
jemand, ты, сама то поняла, что написала?? У асексуалов, все наладится не может!!!! Они ничего не ищут, ничего не жаждут....они мертвы, в своих желаниях! Ты, тогда уж почитай о них, прежде чем предлагать им искать родственную и единственную душу!!!!
Все люди ищут ,и находятся в постоянном поиске истинного Я ,просто у кого-то это происходит на осознанном уровне,у кого-то на неосознанном.

Я читала про асексуалов, смотрела документальный фильм.Просто нужно фильтровать информацию.
То,что написал один человек-он писал за себя ,а не за всех. очередная статья -это мнение одного человека, не факт что он разбирался в вопросе о котором писал.
и потом каждый отдельно взятый человек-это индивидуальность. Как можно сказать -если у одного так ,то и у всех так...
Если человек мёртв в своих желаниях.Это просто супер.тогда получается что среди асексуалов могут быть просветлённые ))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
Ну вот здесь думаю обобщать не стоит...поверь..всё очень частно...
Да согласна
Старый 29.06.2011, 23:59
а я вот фрукты вообще не люблю...зато всё остальное лопаю и что?
Старый 30.06.2011, 00:00
Цитата:
Знаете почему люди изменяют друг другу,парни считают,что чем больше половых партнёров тем круче. А на самом то деле это не правильно. Почему человек не останавливается на одном партнёре? потому что не находит то,что ищет. и не найдёт. Скатиться до извращений в своём поиске на этом всё и закончится. Что в этом хорошего? а асексуализм уберегает людей от этого,вот когда они найдут то ,что ищут-всё у них будет,поэтому всё у них как надо
Эх... Ну что же так категорично то? Ну что же вы меряете непонятными массами? "Изменяют", "толпы", "извращения". Родная, посмотри на этот форум как на срез общества. Здесь разные люди. И тем не менее - они страдают извращениями? Они гонятся за сексом как за морквой буриданов осел? Нет? Ну так что же тогда берется это невнятная "усредненнная масса" и преподносится как окончательный и бесповоротный срез общества на основании которого необходимо возвести секс в разряд табу? Ну ПО-ЧЕ-МУ?! От я не вьезжаю в эту зашоренность!
Старый 30.06.2011, 00:03
Старый 30.06.2011, 00:29
Цитата:
Это что за стечение обстоятельств такие???? Пиписка отсохла?? или мозг завял????
Вот уж не знаю , может и отсохло где-то что-то)

Я вот даже не пытаюсь себе объяснить,почему кто-то встал на такой путь.Причин может быть тысячи.Я даже не знаю что меня увело от этого,может перенасытилась мужским вниманием, которое идёт не от сердца а от нижних чакр )))).

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Эх... Ну что же так категорично то? Ну что же вы меряете непонятными массами? "Изменяют", "толпы", "извращения". Родная, посмотри на этот форум как на срез общества. Здесь разные люди. И тем не менее - они страдают извращениями? Они гонятся за сексом как за морквой буриданов осел? Нет? Ну так что же тогда берется это невнятная "усредненнная масса" и преподносится как окончательный и бесповоротный срез общества на основании которого необходимо возвести секс в разряд табу? Ну ПО-ЧЕ-МУ?! От я не вьезжаю в эту зашоренность!
Да категорично написала,сама понимаю что всё сугубо индивидуально.
Да кто ж говорит про вас форумчан ? вы же самые хорошие,и ни в коем разе не извращенцы)))
ну просто для меня некоторые обычные для других вещи-входят в слово "извращение".

Зачем в разряд табу? нет, я такого не скажу.
Если возводить в табу-то да есть зашоренность. А если нет-а на нет и суда нет.
Старый 30.06.2011, 00:46
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
А вот арбузы... почему то так и не надоели)))
точно))))))
а где жил тут по соседству???
Старый 30.06.2011, 07:03
Цитата:
Отнюдь))) Мне было интересно развенчивать ваши слова.
Как сочетается "отнюдь" и "было интересно развенчать" ? ))

Кто вам вообще сказал, что я вам буду что-то доказывать ? Спорить ? Вы это себе выдумали без моего участия.
Спорить я не собирался и не буду. Если вам что-то непонятно, из того, что я говорю - спросите, постараюсь пояснить. Если вы с чем-то не согласны, можем обсудить. Если вы собрались что-то "развенчивать" - до свидания ). Чтобы развенчивать надо разбираться в вопросе, а вы даже не знаете зачем нужен режим дня. Зачем мне с вами спорить, если вы не в курсе даже самых элементарных вещей ?

добавлено через 11 минут
Цитата:
А меня радуют сообщения от gorr
Я кстати не занимаюсь сексом, и ппц как счастлива.
Просто в жизни так бывает,что приходишь к тому ,что если любишь человека, то тебе не хочется его трахать ,а хочется любить. И это в сто раз круче чем "просто секс" -это уже не то.Я бы вот для себя попробовала тантрический секс ну и то не факт.

А потом ,я вот думаю,не стоит зарекаться против секса. А то ,что сейчас в обществе происходит, это пройдёт.Потому что были до этого одни запреты, секс чуть ли не грехом считался.А как говорится запретный плод-сладок.И когда люди почувствовали свободу-пошло -поехало... Ну хочется большинству секса, что теперь сделаешь,другому свой рассудок не дашь.

Что за высокие-низкие слова? Все одинаково духовны, никто не хуже,лучше,выше ,ниже.
А человек просто понял ,и делится этим своим пониманием.Вы сами его превозносите до небес, хотя он говорит обычные вещи.
И никого не принижал никоим образом,вы сами себя принижаете . Фантазёры-сказочники
Спасибо вам, вы придали смысл моему краткому тут нахождению )).
Теперь можно и покинуть этот замечательный форум.
До свидания )).
Старый 30.06.2011, 07:12
Цитата:
jemand, ты, сама то поняла, что написала?? У асексуалов, все наладится не может!!!! Они ничего не ищут, ничего не жаждут....они мертвы, в своих желаниях! Ты, тогда уж почитай о них, прежде чем предлагать им искать родственную и единственную душу!!!!
Скажешь как обрежешь,за что респект и уважуха!
Старый 30.06.2011, 08:43
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Спасибо вам, вы придали смысл моему краткому тут нахождению )).
Теперь можно и покинуть этот замечательный форум.
До свидания )).
Ну прально)) Замутил девчушке мозги её... колеблющиеся, проповедью своей с отклонениями... Ну а дальше...чисто... Мавр.
Старый 30.06.2011, 09:16
Цитата:
Чтобы развенчивать надо разбираться в вопросе, а вы даже не знаете зачем нужен режим дня. Зачем мне с вами спорить, если вы не в курсе даже самых элементарных вещей ?
Вы лапа просто! )))
Я то знаю, что такое режим дня. И у меня есть доказательства абсурдности этого утверждения. Вы же доказываете, что режим дня нужен для энергетики. Ну так привидите факты, всего делов! Неееет. Вам проще (почему же? из-за недостатка доказательной базы? из-за изначальной абсурдности идеи асексуализма?) заниматься софистикой и увиливать от ответа прикрываясь высокими словами и нежеланием спорить (хотя тут же вы пытаетесь вести спор с тем же Nike'ом, к примеру).

Цитата:
Как сочетается "отнюдь" и "было интересно развенчать" ? ))
О боже! Да вот так вот просто - раз и сочетаются! Что вы в этом несочетаемого увидели? Или по вашему "вести войнушку" и развенчивать - это слова синонимы? Уверяю вас, это не так. Это топикстартет тут со всеми женщинами пытается вести войнушку, доказывая им какие они нехорошие и низменные существа. Я же просто пытаюсь показать на ваших же словах несостоятельность жизнеспособности идеи асексуализма. Разницу улавливаете? )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спасибо вам, вы придали смысл моему краткому тут нахождению )). Теперь можно и покинуть этот замечательный форум. До свидания )).
Упс... Таки слив... А я там выше распинался ))))
Старый 30.06.2011, 09:19
Цитата:
Упс... Таки слив... А я там выше распинался ))))
Ды..брось..никуда он не сольется!!!!! Это так...мелкие потуги!! ща он вернется, и что-нибудь добавит...Тэк-с , сказать жырную точку!!!!
Старый 30.06.2011, 09:25
Цитата:
Тэк-с , сказать жырную точку!!!!
А потом еще. И еще... И так втянется ))))
Старый 30.06.2011, 09:30
Цитата:
А потом еще. И еще... И так втянется ))))
Это естесственно) Им доказать надобно, какие мы дебилы, что таких естественных вещей не понимаем,и живем низменными, плотскими желаниями, всеми своими нижними чакрами, моцк то у трахающихся не больше грецкого ореху будет! Вот и просвещают нас, сирых и убогих, прорубают, так, сказать..своим мачете асексуальности нам дорогу в светлое будущее!!!!!
Старый 30.06.2011, 09:35
Цитата:
что таких естественных вещей не понимаем,и живем низменными, плотскими желаниями, всеми своими нижними чакрами, моцк то у трахающихся не больше грецкого ореху будет!
Все! Ухожу в монастырь!
*женский*
Старый 30.06.2011, 09:36
Старый 30.06.2011, 09:37
Цитата:
Давно пора!)) Видимо, в женский?)))
Там и приписочка есть
Старый 30.06.2011, 09:44
Цитата:
Там и приписочка есть
Ага...будешь подсматривать..когда сестры челами об пол биться будут?)))))
Старый 30.06.2011, 09:45
Цитата:
будешь подсматривать..когда сестры челами об пол биться будут?)))))
Зачем подсматривать! Принимать активное учатие! Чтобы энергичнее головой стучались!