Опции темы Оценить тему
Старый 29.06.2011, 18:04
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
...много букв...
Переход на личности детектед )).

В целом все же попробую ответить.

Благочестие - совершенно обычный термин, уровень благочестия раньше считался одним из основных критериев в оценки личности человека.

Про режим дня даже говорить не буду, захотите - узнаете. Я не собираюсь вас ничему учить, так как если вы считаете, что все уже знаете, это бесполезно.

Высокомерие относится к высокой мере, завышенным стандартам т.е. Низкий поклон это .....низкий поклон..когда низко нагинаются )).
А вот "низкий поступок" попробуйте объяснить.
Но я спорить с вами не собираюсь, не хотите знать - не надо.

Опять же рад, что вы так много встречаете счастливых людей.
По моему опыту пропорция в сторону несчастных куда больше.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
Шрайк, зачем ты в философию?Я на простецкие вопросы не могу ответа получить,шоб так от сохи))))
Почему секс плохо ? Я же вам 20 раз ответил. С точки зрения Дарвина, обезьяночеловека и прочих биокотлетных технологий я вам ответа не дам, мне эти выдуманные дебри неведомы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.06.2011, 18:08
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Я же вам 20 раз ответил.
ды ну дура я,куда деватьсяТянусь просто к знаниям,а вот никак.Хотелось с обезьяны все таки и просих биоклетных...а оно вон чо...Высший Разум рулезз
Старый 29.06.2011, 18:27
Цитата:
Переход на личности детектед )).
Фальсификация детектед ))) Три раза перечитал свой пост, на который ведет эта ссылка - но пардонье - там нет такого, Нетути! )))

Цитата:
Я не собираюсь вас ничему учить, так как если вы считаете, что все уже знаете, это бесполезно.
Как мило))) Я же попросил не в целях повышения самообразования, а в целях подтверждения вами ваших же тезисов. Пока по прежнему имеем лишь голословие.

Цитата:
Высокомерие относится к высокой мере, завышенным стандартам т.е. Низкий поклон это .....низкий поклон..когда низко нагинаются )).
А это вообще феерично! ))) Высоко мерный. Мереет высоко. Себя. Гордыня проще говоря. А низкий поклон - это уважение в том числе, а не только ... "когда низко нагибаются". Мне вот не впадлу низко поклониться человеку, который, к примеру, спас жизнь дорогому мне человеку.

Цитата:
По моему опыту пропорция в сторону несчастных куда больше.
А из счастливых асексуалов я вообще мало кого знаю. Ну вот только вас к примеру. И то только основываясь на ваших же словах. По постам топикстартера - я не скажу что он счастлив ))))))

Цитата:
А вот "низкий поступок" попробуйте объяснить.
Да за ради бога! )))
Низкий - малый поступок. От малого ума, от мелочного характера, от малого духа. Но не от нижней чакры )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
зачем ты в философию?Я на простецкие вопросы не могу ответа получить,шоб так от сохи))))
Ну вот пардоньте. Человек пытается показать как он высоко духовен и мы со своим "от сохи" настолько низки, что не можем понять его высоких слов. Приходится говорить на его же языке)))

Последний раз редактировалось Шрайк; 29.06.2011 в 18:29..
Старый 29.06.2011, 18:57
Цитата:
По постам топикстартера - я не скажу что он счастлив ))))))
А ты повесели меня еще... может хоть посмеюсь.
Старый 29.06.2011, 19:12
Цитата:
...много букв...
Если вы хотите что-то узнать, спросите. Если знаю - отвечу. А общаться на уровне белибирды вашей, простите...)

Если вам не интересно - до свидания. Объяснять элементарные вещи не буду, тем более что вы их знать не хотите, у вас цели намного более .... правильно - "низкие" )).

Кем я себя считаю, вам неведомо, не выдумывайте.

И вообще, ведите себя хорошо

добавлено через 3 минуты
Цитата:
ды ну дура я,куда деватьсяТянусь просто к знаниям,а вот никак.Хотелось с обезьяны все таки и просих биоклетных...а оно вон чо...Высший Разум рулезз
Хорошо. По порядку. Ткните себя в пальцем со словом "Я" (кстати по Дарвину вы должны себя ткнуть в лоб, а не туда куда получилось))

Итак. Там находится душа. Как она попала в это тело, интересует вас такой вопрос ?
Старый 29.06.2011, 19:23
Цитата:
Если вы хотите что-то узнать, спросите. Если знаю - отвечу. А общаться на уровне белибирды вашей, простите...) Если вам не интересно - до свидания. Объяснять элементарные вещи не буду, тем более что вы их знать не хотите, у вас цели намного более .... правильно - "низкие" )). Кем я себя считаю, вам неведомо, не выдумывайте. И вообще, ведите себя хорошо
Ну что же вы так. Али обиделись на мой ответ Оляля? Ну как дите малое, право слово.Только по головке любите чтобы гладили? ))) А вот таки ответить по своим тезисам - это у нас уже "много букв". Что вообще то больше похоже на слив при отсутствии аргументации. Будем считать, что засчитан?))

Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
А ты повесели меня еще... может хоть посмеюсь.
А оно мне надо? Тебя смешить. Я всего лишь сказал то, что вижу. А вижу как раз таки сплошные посты, наполненные какой то нездорой агрессией и неудовлетворенностью жизнью. Что в корне противоречит кредо твоего заступника gorr'а, который утверждает, что отказавшись от секса - стал жить радостно и свободно))
Старый 29.06.2011, 20:05
Цитата:
Ну что же вы так. Али обиделись на мой ответ Оляля? Ну как дите малое, право слово.Только по головке любите чтобы гладили? ))) А вот таки ответить по своим тезисам - это у нас уже "много букв". Что вообще то больше похоже на слив при отсутствии аргументации. Будем считать, что засчитан?))
Грустно, когда в людях замечаешь плохое, и еще грустнее, что это плохое выходит наружу. Про ваши "низкие" цели я вам намекнул, что они мне известны. Вы их, к сожалению, успешно подтвердили, своими словами про "слив", немного украсив эту кучу очередными нелепыми фантазиями на мой счет.
Именно поэтому я не хотел с вами вступать в дискуссию, потому что она вам не интересна. Вам интересна войнушка. Но воевать вам придется одному ).
Старый 29.06.2011, 20:27
Цитата:
Вам интересна войнушка
Отнюдь))) Мне было интересно развенчивать ваши слова. Которые так и остались ничем не подтверждены. Вы не привели ни одного убедительного примера в действенности вашей релгии/образе жизни/убеждении. Я честно отвечал на ваши вопросы, даже про низменный поступок. Потому что мне было интересно - _что_ ответите вы. А вы... Простите, но вы тупо слили все в
Цитата:
Про ваши "низкие" цели я вам намекнул, что они мне известны
Это очень удобная позиция в споре, когда заканчиваются аргументы и нет возможности привести доказательства своих тезисов - свести все к "низким целям и нечистоплотности" оппонента.
Простите, но как спорщик и доказыватель идеи торжества асексуальности - вы не состоялись.
Старый 29.06.2011, 21:34
ППЦ!!! Пока дочитала новые посты думала в секту попала.....
Старый 29.06.2011, 21:45
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
ППЦ!!! Пока дочитала новые посты думала в секту попала.....
Так це дитятко и есть секта...асексуальная наи"""льня!))))
Старый 29.06.2011, 22:17
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Так це дитятко и есть секта...асексуальная наи"""льня!))))
Покряхтеть старчески забыла )))))
Старый 29.06.2011, 22:20
А меня радуют сообщения от gorr
Я кстати не занимаюсь сексом, и ппц как счастлива.
Просто в жизни так бывает,что приходишь к тому ,что если любишь человека, то тебе не хочется его трахать ,а хочется любить. И это в сто раз круче чем "просто секс" -это уже не то.Я бы вот для себя попробовала тантрический секс ну и то не факт.

А потом ,я вот думаю,не стоит зарекаться против секса. А то ,что сейчас в обществе происходит, это пройдёт.Потому что были до этого одни запреты, секс чуть ли не грехом считался.А как говорится запретный плод-сладок.И когда люди почувствовали свободу-пошло -поехало... Ну хочется большинству секса, что теперь сделаешь,другому свой рассудок не дашь.

Цитата:
Человек пытается показать как он высоко духовен и мы со своим "от сохи" настолько низки, что не можем понять его высоких слов.
Что за высокие-низкие слова? Все одинаково духовны, никто не хуже,лучше,выше ,ниже.
А человек просто понял ,и делится этим своим пониманием.Вы сами его превозносите до небес, хотя он говорит обычные вещи.
И никого не принижал никоим образом,вы сами себя принижаете . Фантазёры-сказочники
Старый 29.06.2011, 22:24
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
Я кстати не занимаюсь сексом, и ппц как счастлива.
Чёт я... прям расстроился. Ппц! Сколько ж людей... жизнь поломала.
Старый 29.06.2011, 22:25
Цитата:
Покряхтеть старчески забыла )))))
И то верно...кхе...кхе.....супостаты асексуальные......
Старый 29.06.2011, 23:25
Неее, вот до меня не доходит, что такого в сексе что от него стоит отказаться?
Старый 29.06.2011, 23:29
ЕВГЕША, тык Оляляша пыталась до истины докопаться, но все объяснения были витиеваты и истинный смысл до интересующейся публики, донесен не был!))))
Старый 29.06.2011, 23:29
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Чёт я... прям расстроился. Ппц! Сколько ж людей... жизнь поломала.
И вот хорошо что так всё. Потому что кто знает каких бы ошибок я ещё наделала. Я благодарна всему живому, что что-то вразумило меня)))
Знаете почему люди изменяют друг другу,парни считают,что чем больше половых партнёров тем круче. А на самом то деле это не правильно. Почему человек не останавливается на одном партнёре? потому что не находит то,что ищет. и не найдёт. Скатиться до извращений в своём поиске на этом всё и закончится.
Что в этом хорошего?
а асексуализм уберегает людей от этого,вот когда они найдут то ,что ищут-всё у них будет,поэтому всё у них как надо
Старый 29.06.2011, 23:32
jemand, ты, сама то поняла, что написала?? У асексуалов, все наладится не может!!!! Они ничего не ищут, ничего не жаждут....они мертвы, в своих желаниях! Ты, тогда уж почитай о них, прежде чем предлагать им искать родственную и единственную душу!!!!
Старый 29.06.2011, 23:37
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
Неее, вот до меня не доходит, что такого в сексе что от него стоит отказаться?
ЕВГЕША,не думайте об этом.Потому что для "отказывающихся от секса" это не отказ,это такое стечение обстоятельств при котором выбор отдаётся в пользу чего-то другого.

Опять же про любимую еду пример))) Мы же не спорим -почему кто-то любит яблоки,а кто-то апельсины.И не докапываемся "почему, почему" Ну предпочтения такие у человека.

Не в сексе причина, а в человеке.
Старый 29.06.2011, 23:41
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
парни считают,что чем больше половых партнёров тем круче
Ну вот здесь думаю обобщать не стоит...поверь..всё очень частно...