Просто хочу объяснить, что секс не делает человека счастливым. Рано или поздно вы это поймете. Но то, что поймете - это точно ).
почему?Вот простой вопрос-почему?Я отношусь к этому как к естественному ды даже не процессу,а к действу между двумя людьми.Вы представьте только:мужчины и женщины кардинально отличны друг от друга начиная от физиологии и заканчивая мировоззрением,образом мышления и пр.И только секс нас делает единым целым,только после этого мы понимаем,что не можем друг без друга,после этого мы начинаем любить не только свое тело,но и тело другого,во всем противоположного человека,пытаться думать как он, смотреть на мир глазами другого человека....
ды нет конечно!Почему секс-это низменно и плохо,я никак не пойму?
Я вам уже несколько раз объяснил. Потому что секс - процесс деторождения, процесс привлечения души ребенка в этот мир. Вы же еду едите, чтобы покушать, а не возите картофелиной по слизистым для удовольствия )).
Ну собственно вы только себе хуже делаете, вас никто ни к чему не склоняет, занимайтесь чем хотите)).
gorr, как от еды так и от секса мы получаем удовольствие.Истина в том,что нормальный человек от естественных процессов получает удовольствие.Еда,сон,любовь,секс,плавание,драка... это естественно и круто само по себе
почему?Вот простой вопрос-почему?Я отношусь к этому как к естественному ды даже не процессу,а к действу между двумя людьми.Вы представьте только:мужчины и женщины кардинально отличны друг от друга начиная от физиологии и заканчивая мировоззрением,образом мышления и пр.И только секс нас делает единым целым,только после этого мы понимаем,что не можем друг без друга,после этого мы начинаем любить не только свое тело,но и тело другого,во всем противоположного человека,пытаться думать как он, смотреть на мир глазами другого человека....
Можно заняться сексом и родить прекрасных детишек, кто ж против )).
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оляля
gorr, как от еды так и от секса мы получаем удовольствие.Истина в том,что нормальный человек от естественных процессов получает удовольствие.Еда,сон,любовь,секс,плавание,драка... это естественно и круто само по себе
Истина в том, что мы живем в полнейшем невежестве. Мы ничего не знаем, ни о природе человека, ни о душе, ни о том как и почему все так устроено. И не хотим знать. Поэтому живем в страданиях, и только через страдания приходим к той же самой истине, которую отказались понять в начале.
Истина в том, что мы живем в полнейшем невежестве. Мы ничего не знаем, ни о природе человека, ни о душе, ни о том как и почему все так устроено. И не хотим знать. Поэтому живем в страданиях, и только через страдания приходим к той же самой истине, которую отказались понять в начале.
Так..все...на эту патетику, отвечу следующее!!!
Великие полководцы: Чингисхан, Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь...и дальше можно продолжать!!! Мало того, что имели не одну жену, но и многочисленных наложниц, были самыми продвинутыми и эрудированными людьми своей эпохи!!! Они брали жен( да и мужей, че греха таить) практически перед каждым сражением!! И, что?? Они великие!! А, вот некоторых имен, я не вижу, да и не увижу в книге великих людей!!!
Причем здесь жены и наложницы. Это разве говорит о развращенности ? Давайте даже не будет пытаться понять нашим современным развращенным умом традиции древности. Даже Македонского в геи идиоты голливудские записали, это же больные люди )).
Вы просто поищите среди людей, все свои усилия бросивших на секс, хоть одного счастливого. Ни одного не найдете, они все, если не останавливаются, заканчивают или болезнями или извращениями. А знаете сколько счастливых людей, среди отказавшихся от секса ? Вы удивитесь - невероятно много !!! ))
Вы просто поищите среди людей, все свои усилия бросивших на секс, хоть одного счастливого. Ни одного не найдете, они все, если не останавливаются, заканчивают или болезнями или извращениями. А знаете сколько счастливых людей, среди отказавшихся от секса ? Вы удивитесь - невероятно много !!! ))
Да у меня больше знакомых счастливых с сексом, и больше несчастных без него!!!!!
Да у меня больше знакомых счастливых с сексом, и больше несчастных без него!!!!!
Стоп, не надо путать отказавшихся от секса и тех, кто сидит и вожделеет, не имея возможности воплотить свои похоти. Рад за вас, если вокруг вас есть действительны счастливые люди. Но счастье их не в сексе )). А без секса было бы еще больше
Стоп, не надо путать отказавшихся от секса и тех, кто сидит и вожделеет, не имея возможности воплотить свои похоти. Рад за вас, если вокруг вас есть действительны счастливые люди. Но счастье их не в сексе )). А без секса было бы еще больше
А. че, Вы отказавшиеся от секса не откажетесь еще и от работы и денег?? Ходили бы все блаженные, веригами потрясали и супер бы Вам жилось?)))) И, так бы Вас всех проперло на счастливую жизнь!)))
объясните мне на пальцах почему секс-это зло!Как для дебила,без вывихов и философий
Видимо вы это поймете только тогда, когда будучи душой желающей родиться в этом мире, в стомиллионный раз окажетесь без тела, в котором это возрождение возможно. "Просто секс" )). Это суровая реальность, ни капли философии.
А. че, Вы отказавшиеся от секса не откажетесь еще и от работы и денег?? Ходили бы все блаженные, веригами потрясали и супер бы Вам жилось?)))) И, так бы Вас всех проперло на счастливую жизнь!)))
Я понимаю, что вам надо приравнять секс к еде. Но не могу вас порадовать. Без секса можно жить. И жить полноценно и счастливо )). Не злитесь.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Оляля
gorr, не можете объяснить,ладно...Спрошу так:вы пользуетесь успехом у противоположного пола?
Я вам очень точно и просто объяснил. Что вас не устраивает ?
Что же вам так хочется какие то примитивные объяснения себе придумать )). Не верится, что нормальные люди могут нормальной жизнью жить без вашего вожделенного секса ? )).
Вполне )). Даже женат был. И сын растет.
Но я как бы на этом не акцентирую внимания )).
Я же не всегда был асексуалом )
ну куда деваться?Хочется...жизнь вообще примитивна-остальное надумано
Жизнь удивительна и многообразна в своей взаимосвязанности. Надо только это научиться видеть !
Однажды я задал себе вопрос: "Чем я готов пожертвовать ради секса ?". Ответ поразил меня: "Ничем !".
Так я начал разбираться в этом вопросе и на сегодня крайне доволен своей судьбой. Я открыл для себя новую, настоящую жизнь....от которой мы все когда-то отказались, но которая ждет нашего возвращения. В этой жизни настоящие чувства, настоящая дружба, настоящая радость )).
Да, забыл сказать (не бейте ногами) - от алкоголя и курения тоже надо отказаться )))).
При чем здесь гениальность )). Гении разве эталон ? Они лишь осколки былого величия рода человеческого, показывающие нам наше ничтожество в отдельно взятом параметре.
Которое (величие) достигалось же конечно же отказом от секса как от _одного из_ проявлений жизни человека, ога )))) И отсюда, от гениев, плавно переходим к:
Цитата:
Сообщение от gorr
Речь идет о благочестии
Ой, ну это вооще банально - прикрываться словесами "благочестие" и прочая там, где кончаются аргументы. Благочестие - благо в чести. Честь - внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. И где тут отрицание секса?
Цитата:
Сообщение от gorr
Режим дня - это не шаблон, это классика жанра и насущная необходимость, вся энергетика от его соблюдения зависит.
Конкретные примеры в студию. Пока лишь - голословие.
Цитата:
Сообщение от gorr
Касательно центров, даже русский язык вам намекает: "низкий поступок", "высокие нравы". Это не аллегория, а прямое указание на источник
А так же высокомерие и низкий поклон (уважение). Как видим - русский язык может с таким же успехом вас и опровергнуть.
Пока, уважаемый, ваши возражаения на уровне третьего курса института.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gorr
Однажды я задал себе вопрос: "Чем я готов пожертвовать ради секса ?". Ответ поразил меня: "Ничем !". Так я начал разбираться в этом вопросе и на сегодня крайне доволен своей судьбой. Я открыл для себя новую, настоящую жизнь....от которой мы все когда-то отказались, но которая ждет нашего возвращения. В этой жизни настоящие чувства, настоящая дружба, настоящая радость )).
Мы таки безумно рады за вас. А так же я могу привести реально куда бОльшее кол-во примеров счастливых людей, которые таки не отказались от секса. И?... ))