Опции темы Оценить тему
Старый 29.06.2011, 11:22
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Тема не про меня а про людей, отказавшихся от секса, то есть и про меня В ТОМ ЧИСЛЕ...
Посмотри на свой первый пост, там только ты.

Цитата:
От любой кроме ответственности за себя... мне никто не нужен, но это не значит, что я сам себе не нужен.
Формулировка "нужен" имеет мало общего с ответственностью. Это из разряда "поцарапал случайно чужую машину и быстро свалил, не оставив записки с телефоном" - потому что отвечать придется, платить, а то и по лицу получать, но ты себе очень нужен и быстро спружиниваешь в отпуск на месяц. Восстанавливать душевное здоровье.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.06.2011, 11:52
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Посмотри на свой первый пост, там только ты.
Убедил. Я давно создавал эту тему и забыл с чего все началось.
Цитата:
Формулировка "нужен" имеет мало общего с ответственностью.
Нет если тебе что - то / кто - то нужен, то ты(насколько я понял из твоих постов) берешь это что - то / этого кого - то и вместе с этим приобретаешь ответственность за взятое.
Цитата:
"поцарапал случайно чужую машину и быстро свалил, не оставив записки с телефоном"
Вполне разумный выход из ситуации...
Старый 29.06.2011, 13:56
Цитата:
Ты видела как я кусаюсь ... здесь я даже не начинал...
Начинаешь нравиться всё больше и больше.....
Старый 29.06.2011, 14:13
ЕВГЕША,
Старый 29.06.2011, 14:24
Старый 29.06.2011, 14:38
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
я какбэ снова извиняюсь...я всё о земном...а что величие рода человечества не сексовалось или в процессе думали о величии?
Секс никогда не был значимой частью жизни, за исключением наиболее развратных периодов и территорий.
Беря вами подсказанную аналогию, приведу пример. Представьте себе мир, в котором царит культ "покакать". Все признают это великим наслаждением. Появляется специальная "еда", которая вовсе не еда, а только для эффекта. Кругом унитазы, реклама, туалетная бумага, все разговоры только об этом. И вдруг появляется кто-то, отказываюшийся это делать для развлечения, а только для естесственного очищения огранизма от переработанной еды. Ему все крутят пальцем у виска, говорят, что он ненормальный, что он отказывается от такого, от чего невозможно отказаться. Он рассказывает странные истории, что были когда то времена, когда люди просто какали. И это не было всеобщим фетишом и поводом для эксплуатации.

Так же и про секс. Просто часть жизни для продолжения рода, а не для бесконечной маструбации друг об друга. ))
Старый 29.06.2011, 15:10
Старый 29.06.2011, 15:21
gorr, ды не трахайтесь Вы уже,а то для Вас это больная тема
Старый 29.06.2011, 15:25
Я скорей назвал бы эту тему "Кто дрочун?"
Старый 29.06.2011, 15:27
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
и добавить:на первый,второй расчитааайсь!
Старый 29.06.2011, 15:37
Старый 29.06.2011, 15:52
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Заметь,и не тебе одной
Давай те хоть все вместе ... у меня патронов на всех хватит
Цитата:
Погоди .... женсчинам же нечего дрочить....
Старый 29.06.2011, 16:00
ResidentEvil, - дрочить нет , но они это как-то по иному делают !
Старый 29.06.2011, 16:00
Цитата:
gorr, ды не трахайтесь Вы уже,а то для Вас это больная тема
Вы спросили, я ответил. Простите, что приношу вам беспокойство.
Но тема больная не для меня, я то в своей теме сижу, в отличии от вас )).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Асексуальность не подразумевает самоудовлетворения. Так что вы не примазывайтесь ))
Старый 29.06.2011, 16:02
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Вы спросили, я ответил. Простите, что приношу вам беспокойство.
Но тема больная не для меня, я то в своей теме сижу, в отличии от вас )).
не-не-не!Я как раз во всехА форум подразумевает не сидение в одной теме как раз)))))Я выслушала ваше мнение,оно с моим не то,чтобы не схоже,а вообще для меня непонятно.Я попыталась разобраться-и ничего...Вы как то,простите,негибки что ли...(прошу не обижаться)
Старый 29.06.2011, 16:10
Цитата:
ResidentEvil, - дрочить нет , но они это как-то по иному делают !
Не верится , да ? Да, люди могут жить без секса и даже без мыслей о нем. Это не легко, и не каждому дано достаточно сил, чтобы отказаться от потакания желаниям своей плоти. Есть даже асексуальные семьи, где пара даже за руки друг с другом не держится. Для них нет ничего более интимного, чем чтение вместе одной книги тихими зимними вечерами. Это делает людей по настоящему счастливыми, которое и не снилось просексуалам. Ведь все люди стремятся к счастью. Только большинство пользуется его суррогатом - сексом, для того чтобы почувствовать себя счастливыми хотя бы на мгновение. Но только, к сожалению для вас, путь к счастью лежит в совершенно противоположном направлении. Он лежит в том, чтобы менять свой внутренний мир таким образом, чтобы он был достоит счастья. Это труднее, но и награда больше. Секс ближе, проще, и работать над собой не надо, можно жить в подлости, получить немного "счастья" животного и продолжать портить жизнь окружающим (особенно близким людям).
Нет ? Не так ? ))
Старый 29.06.2011, 16:12
Старый 29.06.2011, 16:13
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Секс ближе, проще, и работать над собой не надо, можно жить в подлости, получить немного "счастья" животного и продолжать портить жизнь окружающим (особенно близким людям).
Нет ? Не так ? ))
ды нет конечно!Почему секс-это низменно и плохо,я никак не пойму?
Старый 29.06.2011, 16:17
Цитата:
не-не-не!Я как раз во всехА форум подразумевает не сидение в одной теме как раз)))))Я выслушала ваше мнение,оно с моим не то,чтобы не схоже,а вообще для меня непонятно.Я попыталась разобраться-и ничего...Вы как то,простите,негибки что ли...(прошу не обижаться)
К сожалению компромиссного варианта нет. Дело не в моей негибкости. Я то вас отлично понимаю )). Просто хочу объяснить, что секс не делает человека счастливым. Рано или поздно вы это поймете. Но поймете - это точно ).

добавлено через 2 минуты
Цитата:
gorr, - неа не правильно -10 !
Тем хуже для вас. У человека есть только две дороги на пути к совершенству - одна называется "Знание", другая "Страдание". Выбор за вами...

Последний раз редактировалось gorr; 29.06.2011 в 16:20..
Старый 29.06.2011, 16:18
Так..все...на эту патетику, отвечу следующее!!!
Великие полководцы: Чингисхан, Александр Македонский, Гай Юлий Цезарь...и дальше можно продолжать!!! Мало того, что имели не одну жену, но и многочисленных наложниц, были самыми продвинутыми и эрудированными людьми своей эпохи!!! Они брали жен( да и мужей, че греха таить) практически перед каждым сражением!! И, что?? Они великие!! А, вот некоторых имен, я не вижу, да и не увижу в книге великих людей!!!