Цитата:
А что вы под энергией подразумеваете, мне не ведомо. Режим дня - это не шаблон, это классика жанра и насущная необходимость, вся энергетика от его соблюдения зависит. Касательно центров, даже русский язык вам намекает: "низкий поступок", "высокие нравы". Это не аллегория, а прямое указание на источник
|
напишите поподробнее про режим дня ,или поправьте меня?
Просто я как-то предполагаю и держу в голове ,что в определённое время -определённое действие.но люди разучились это чувствовать,и приходится полагаться на информацию извне.
Шрайк,и лунные сутки -это ведь тоже не просто так всё.Люди же исследовали эту область,чтобы нам во благо,а мы этим не пользуемся почему-то.Например,в утренние часы,в соответствии с биоритмом человека активен жкт,а к вечеру активность спадает, а если вы будете кушать по ночам, организму придётся затрачивать лишнюю энергию на переваривание .Так же сон. проще говоря всему своё время.
добавлено через 17 минут
Цитата:
И при этом тут же режете мне тот же самый шаблон про режим, поднятие энергии и прочее. Энергия, милейший, не поднимается. Она циркулирует по всему телу. Постоянно. По всему.
|
Я с энергией не особо знакома Но как понимаю, энергия она есть во всём, где то больше,где то меньше, где-то она задействована ,а где-то нет.По человеку она рассеяна и циркулирует как придётся,поэтому открывают каналы и учатся ей управлять.А кундалини -это незадействованная энергия,которую и поднимают ,т.к. она спит в основании позвоночника.
Последний раз редактировалось jemand; 29.06.2011 в 01:09..