Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2011, 19:21
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
странное конечно представление у асексуалов о нормальных людях... порнуху не помню когда и смотрела, о моей интимной жизни, точнее об ее отсутствии весь форум знает)) а уж о сиськах/письках так воообще не думаю.....
я чО тоже асексуал?!
Ну строго говоря, нормальные люди - это асексуалы. Просто сейчас распущенность и развратность преподносят за норму, называемую "сексуальность". В Древнем Риме тоже наверное "нормы" свои были, там тех, кто не трахается со всеми на полу прямо во время пира тоже считали ненормальными )).
А соитие только для рождения детей, всеми религиями приветствуется. Как бы намекая, что были же когда то нормальные порядки )).

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ды чем же секс отличается от естественных нужд?
Тем, что секс - доп. функция для рождения детей. Умереть от отсутствия секса невозможно, скорее наоборот - можно прожить намного более длинную и счастливую жизнь ).

Просто представьте себе шкалу, по которой отмеряно отношение людей к сексу. На отной стороне те, кто секс исключил из своей жизни, а на другой - кто поставил во главу угла. И что получится ? С одной стороны будут святые, возвышенные люди, а с другой - насильники, извращенцы, и еще кто похуже.
Ни на что не намекает как бы ? Не ? ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2011, 19:30
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Асексулами люди становятся не от стыда, а от убеждений ).
Ага. Инквизиция тоже от убеждений сжигала и пытала. Крестоносцы - тоже убеждены были, когда вырезали поселения "неверных" под корень вместе с детьми и женщинами. Шахид тоже подрывает себя из убеждений. А на деле то оказывается, что это - тупо _крайности_. Вот и асексуализм - такая же крайность. Отрицание одной из функций Человека. Хотя человек это не только духовное. Это и физическое. Это _комплекс_. А тут тупо выдергивается _одна-из_ функций и нарекается - преступной.
Кстати, уважаемый, вы так и не ответили. Если человеку дано тело, то почему вы отрицаете его важность? Ведь для чего то дано было тело...
Старый 28.06.2011, 19:33
что-то тут не так! в этой теме уже совсем все перепуталось... насколько я помню асексуализм и антисексуализм это различные понятия... а тут всё льют в одну кастрюлю!
Старый 28.06.2011, 19:37
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Ага. Инквизиция тоже от убеждений сжигала и пытала. Крестоносцы - тоже убеждены были, когда вырезали поселения "неверных" под корень вместе с детьми и женщинами. Шахид тоже подрывает себя из убеждений. А на деле то оказывается, что это - тупо _крайности_. Вот и асексуализм - такая же крайность. Отрицание одной из функций Человека. Хотя человек это не только духовное. Это и физическое. Это _комплекс_. А тут тупо выдергивается _одна-из_ функций и нарекается - преступной.
Кстати, уважаемый, вы так и не ответили. Если человеку дано тело, то почему вы отрицаете его важность? Ведь для чего то дано было тело...
Я коснулся религий лишь в исторических целях. Нормы, указанные в них не с потолка взяты, наши современные законы тоже отражают наш существующий уклад жизни.
Что касается важности тела, оно безусловно важно. Но человек находится на распутье животного и духовного начала. Это единственная форма жизни, наделенная ПОЛНОЙ свободой выбора. Именно поэтому так важен этот выбор. Не тело должно застилать разум, а разум наполнять тело. Если конечно вы стремитесь к прогрессу, а не к деградации ).
Старый 28.06.2011, 19:44
Well, согласна..пока дочитала посты запуталась в тематике....

Итак....
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
так при чём здесь отказ от секса тогда не въехала??????????
Старый 28.06.2011, 19:48
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
Well, согласна..пока дочитала посты запуталась в тематике....

Итак....
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
так при чём здесь отказ от секса тогда не въехала??????????
Асексуальность и антисексуальность очень схожи по своей сути, различия возможно лишь в большей непримиримости "анти-" и в большей лояльности "а-". Но философия одна.
Старый 28.06.2011, 19:51
Скрытый текст
Старый 28.06.2011, 19:51
Цитата:
Не тело должно застилать разум, а разум наполнять тело. Если конечно вы стремитесь к прогрессу, а не к деградации ).
Это все так. Только при чем тут секс? Он разве руководит душой? Конечно, у некоторых - он поставлен во главу угла. Но на основании того, что есть разряд этих самых "некоторых" возводить сам секс в разряд табу - это логично? А если я от души занимаюсь сексом с _любимой_? А? ))
Старый 28.06.2011, 19:53
Цитата:
Это все так. Только при чем тут секс? Он разве руководит душой? Конечно, у некоторых - он поставлен во главу угла. Но на основании того, что есть разряд этих самых "некоторых" возводить сам секс в разряд табу - это логично? А если я от души занимаюсь сексом с _любимой_? А? ))
Ты что, тычешь членом в живого человека и еще смеешь говорить о высоких чувствах?!
Старый 28.06.2011, 19:55
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Ты что, тычешь членом в живого человека и еще смеешь говорить о высоких чувствах?!
Ух! А при сексе чо - членом тычуть? Ну тогда это и правда - ужасно! ))))
Старый 28.06.2011, 19:56
Не стоит путать асексуальность с антисексуальностью. В то время как асексуалы могут иметь много общего с антисексуалами, асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса. Также асексуальность не следует путать с физической неспособностью к половому акту и/или продолжению рода.
Некоторые полагают, что асексуальность попадает под определение сексуальных расстройств.[1] Однако, хотя в отдельных случаях отказ от секса и может порождаться подобными причинами, в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Это подтверждают и многие люди, относящие себя к асексуалам, отрицая, что какие-либо из перечисленных причин имели место в их случае, а также добавляя, что, раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам.
До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, следует считать асексуальность четвёртой ориентацией или половой конституцией. Также всё еще нет единого мнения по поводу определения асексуальности, в особенности касательно того, лишён асексуал полового влечения вообще или же, в рамках определения, может иметь относительно слабо выраженное половое влечение.
Старый 28.06.2011, 20:24
Цитата:
Ну да. Не забудь вымыть шею
Ну вот прям специально чтоли слова то подтверждаешь мои??? Это становиться забавно.
Цитата:
Ты знаешь, я вот в разводе, и я тоже могу спокойно пить вино и гулять всю ночь, не обязан брать свою барышню с собой на отдых, могу рвануть на юга и так далее. И трахаться, трахаться, трахаться в свое удовольствие! А ты вроде всё то же самое делаешь (можешь делать), но без последнего пункта. Чего-то в твоем супе не хватает. И доводы детские. Сейчас контрацептивы такие, что при правильном использовании ни залетов, ни болезней. Ты - тупо отказываешься. Хм?
Незнаю ... почему я отказываюсь, я уже объяснил... Ну можешь рвануть на юга один ... и не обязан..., знаешь сколько у меня знакомых было и есть, которые вот также били себя пяткой в грудь и доказывали то же что и ты?? И где они теперь?? По домам со своими женами и вечно орущими детьми ... когда я прихожу позвать гулять или просто посидеть покурить - жены смотрят на меня инквизиторскими взглядами, а они не могут ничего сказать... зрелище жалкое... И что можно сделать??? Да ничего... родил - обратно не засунешь. Чтобы трахаться - нужно быть при деньгах и перспективе(ну или пороть шлюх - которым пох и цеплять венеру), если будешь при деньгах и перспективе, то какая же дура захочет тебя так просто отпускать?? ... ну ты понел ... средства контрацепции не помогут здесь ... Беда в том что в отношениях наступает точка невозврата и ты не знаешь когда она наступит, при том при всем чтобы иметь какие то отношения ты должен рвать жопу чтоб быть на уровне ... геморроя многовато не правда ли?
Старый 28.06.2011, 20:39
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Ну вот прям специально чтоли слова то подтверждаешь мои??? Это становиться забавно.
Да, меня тоже забавляет взрослый (с виду) человек с детскими взглядами. Если ты сам не управляешь своей жизнью, желающих всегда море найдется. Марш спать, поздно уже

Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Беда в том что в отношениях наступает точка невозврата и ты не знаешь когда она наступит, при том при всем чтобы иметь какие то отношения ты должен рвать жопу чтоб быть на уровне ... геморроя многовато не правда ли?
Неправда. Когда ты сам строишь отношения, ты можешь ими управлять. Кто тебе мешает при очередных женских задурялках просто сменить женщину?

Понятно, что если мужик ответственности не хочет, отношения сам он строить не будет. Этим займется женщина, и она сделает с мужчиной всё, что захочет. Судьба тряпки.
Старый 28.06.2011, 21:07
Цитата:
Например процесс саморазвития и здоровый образ жизни подразумевает соблюдение определенного режима дня, способствующего поднятию энергии от низших центров к высшим. Что-то можно есть, что-то нельзя и т.д. Но, когда необходимо зачать ребенка, все делается с точностью до наоборот, для того чтобы насытить энергией нижние центры. Это неблагоприятно для разума, но такова жертва, необходимо поделиться энергией с будущим ребенком. А теперь сами догадайтесь, что происходит с постоянным "холостным" зачатием с точки зрения энергетики человека и "пользы" для его сознания. Я уж умолчу о других аспектах этого, кажущегося безобидным развлечения. Невежество рулит, что поделать ))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
Не стоит путать асексуальность с антисексуальностью. В то время как асексуалы могут иметь много общего с антисексуалами, асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса. Также асексуальность не следует путать с физической неспособностью к половому акту и/или продолжению рода.
Некоторые полагают, что асексуальность попадает под определение сексуальных расстройств.[1] Однако, хотя в отдельных случаях отказ от секса и может порождаться подобными причинами, в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Это подтверждают и многие люди, относящие себя к асексуалам, отрицая, что какие-либо из перечисленных причин имели место в их случае, а также добавляя, что, раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам.
До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, следует считать асексуальность четвёртой ориентацией или половой конституцией. Также всё еще нет единого мнения по поводу определения асексуальности, в особенности касательно того, лишён асексуал полового влечения вообще или же, в рамках определения, может иметь относительно слабо выраженное половое влечение.
Какой смысл приводить доводы больных людей в отношении здоровых, особенно если им кажется что все наоборот ))
Старый 28.06.2011, 21:10
Цитата:
Марш спать, поздно уже
У меня дежурство седня не получится((
Цитата:
Понятно, что если мужик ответственности не хочет, отношения сам он строить не будет. Этим займется женщина, и она сделает с мужчиной всё, что захочет. Судьба тряпки.
То есть безвыходная ситуация??
Старый 28.06.2011, 21:23
ResidentEvil, ты правда не хочешь детей? чтобы был сынуля, которого ты учил тому что умеешь сам... а дочка, которая обнимет тебя крепко крепоко... так похожая на тебя... и будет кричать: папа я юпью тепя!!!!
Ты правда этого не хочешь?
Старый 28.06.2011, 21:24
Цитата:
Какой смысл приводить доводы больных людей в отношении здоровых, особенно если им кажется что все наоборот ))
а вот в этом месте поподробнее...
Старый 28.06.2011, 21:33
Лекция о сексуальных патологиях в медицинском.
Профессор: — Итак, как называется человек, который хочет, но не может?
Аудитория хором: — ИМПОТЕНТ!!!
Профессор: — Молодцы! А как называется человек, который может, но не хочет?
Аудитория молчит.
Вдруг откуда-то с «галёрки» тонкий женский голос: — Да сволочь он, вот он кто!
Старый 28.06.2011, 21:35
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Перед асексуалом и не стоит задача что либо преодолевать, ему и так хорошо)))
однозначно....
это можно так сказать степень потребности...
Старый 28.06.2011, 21:48
Цитата:
ты правда не хочешь детей? чтобы был сынуля, которого ты учил тому что умеешь сам...
Земля не выдержит таких двух))
Цитата:
а дочка, которая обнимет тебя крепко крепоко... так похожая на тебя... и будет кричать: папа я юпью тепя!!!!
И за все это я буду расплачиваться своими кровными .... Да меня ваще нельзя любить я для этого не предназначен... Все со мной рядом, просто со мной сотрудничают в том или ином смысле или ненавидят меня ... Что такое любовь я не знаю(точнее я знаю теоретически, что это когда самка и самец вместе) и знать не хочу.