ну собак то хозяева воспитывают-вот и вся схожесть,потому что сосуществование накладывает отпечаток схожести
Дело именно в привязанности. Собака привязана к человеку, и эта привязанность ее развивает, хоть и не в очень благоприятном ключе, но для нее это прогресс. Человек же привязавшись к собаке наоборот - стремиться опуститься до ее уровня, для него это небольшая деградация. Так и идут они на встречу друг другу, становясь похожими.
Дело именно в привязанности. Собака привязана к человеку, и эта привязанность ее развивает, хоть и не в очень благоприятном ключе, но для нее это прогресс. Человек же привязавшись к собаке наоборот - стремиться опуститься до ее уровня, для него это небольшая деградация. Так и идут они на встречу друг другу, становясь похожими.
Человек же привязавшись к собаке наоборот - стремиться опуститься до ее уровня, для него это небольшая деградация. Так и идут они на встречу друг другу, становясь похожими.
Ой..ну..что за бред! Извините..это ересь-ересьная!!
Это типа..любишь секс - станешь членом или пи"""дой?)) ды че за ересь!!!!
Человек - это живая душа, он не может стать неодушевленным предметом. Я не правильно выразился, человек не то чтобы становится чем-то, он приобретает ту форму, в которой может наибольшим образом приблизиться к предмету своей привязанности. Вот теперь точная формулировка ).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
Ой..ну..что за бред! Извините..это ересь-ересьная!!
Вот вот, я также ругался на первом уроке геометрии в школе, пока не понял, что проблема не в геометрии, а во мне ))
нифига не понятно...давайте предметно!Если вы не занимаетесь сексом-что это дает или не дает?
Ну в целом, секс очень сильно захламляет разум. Каждый человек в принципе может вспомнить этот контраст в период созревания: детское представление о жизни 10-летнего ребенка сравните с полной кашей в возрасте 14-ти лет. Все конечно индивидуально, особенно в неблагополучных семьях, но в целом так. Обществом навязывается стандарты, по которым надо во всем видеть сексуальный подтекст, секс пропагандируется с ранних лет, это считается чуть ли не высшим достижением человеческой жизни. Безусловно это очень и очень выгодная ситуация. Если ты микроскоп, и хочешь быть главным микроскопом, то заставь другие микроскопы забивать гвозди, тогда у тебя не будет конкуренции. Вот и происходит то, что происходит - гениальное творение природы, человек, который способен на великие дела, который может преодолеть практически любые трудности, этот человек тупо смотрит порнуху, трахается, и что самое печальное - все его мысли находятся на уровне сисек писек. Но конечно же каждый микроскоп решает за себя )) У нас же демократия ))
Я не правильно выразился, человек не то чтобы становится чем-то, он приобретает ту форму, в которой может наибольшим образом приблизиться к предмету своей привязанности. Вот теперь точная формулировка ).
Я теперь поняла..на што похоже мое руководство)))))
Вот и происходит то, что происходит - гениальное творение природы, человек, который способен на великие дела, который может преодолеть практически любые трудности, этот человек тупо смотрит порнуху, трахается, и что самое печальное - все его мысли находятся на уровне сисек писек.
а так то почкованием,ога..и потом...это ваши мысли о сиськах,письках,а у нормального человека-это часть тела
Не ну речь то не обо мне. Я боюсь ответственности, так как ответственность=несвобода, я стремлюсь к свободе(в том числе и от обязательств) следовательно ограждаю себя от ответственности, то есть боюсь её и нехочу преодолевать этот страх по описанным выше причинам. Всё логично.
Ну да. Не забудь вымыть шею
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
А вот у меня хоть и нет детей, зато знакомых очень много, которые когда чувствуют, что моё мнение не совпадает с их мнением, но вместе с этим достаточно разумно и рационально, начинают фаллометрию прям как ты. То есть говоришь ему: "Чувак! У меня нет обязательств перед семьёй, потому что у меня её нет и я могу спокойно пить вино и гулять всю ночь, не обязан брать отдыхать с собой и свою благоверную, а могу сам рвануть на юга... один" и тут начинается: "ах ты ... туда растуда ... ты просто лох у тебя ничего нет(читай нету бабы), ты нищеброд и алконавт и мне тебя жаль!!! А вот у меня ... у меня...(на заднем фонем рычащий звук включенной понторезки)". Ну не может человек принять то, что я могу иметь все то, что имеет и он, при этом не отвлекаясь на семейные ценности, как следствие ловит когнитивный диссонанс и начинает брызгать слюной.
Ты знаешь, я вот в разводе, и я тоже могу спокойно пить вино и гулять всю ночь, не обязан брать свою барышню с собой на отдых, могу рвануть на юга и так далее. И трахаться, трахаться, трахаться в свое удовольствие! А ты вроде всё то же самое делаешь (можешь делать), но без последнего пункта. Чего-то в твоем супе не хватает. И доводы детские. Сейчас контрацептивы такие, что при правильном использовании ни залетов, ни болезней. Ты - тупо отказываешься. Хм?
а так то почкованием,ога..и потом...это ваши мысли о сиськах,письках,а у нормального человека-это часть тела
Стоп. Асексуальность - не подразумевает отказ от деторождения. Секс ради рождения детей допустим. Думать можно как врач например, в этом проблемы нет. Но можно и высунув язык. Это совершенно разные вещи.
Думать можно как врач например, в этом проблемы нет.
хорошо...в чем прикол?Я никак не въеду?Ты в туалет ходишь для того,чтобы,пардон, срать или для научных открытий?А когда это сделаешь получаешь облегчение?Ай,а вот это стыдно,батенька....Это настолько глупая идея,что у меня нет слов
гениальное творение природы, человек, который способен на великие дела, который может преодолеть практически любые трудности, этот человек тупо смотрит порнуху, трахается, и что самое печальное - все его мысли находятся на уровне сисек писек.
странное конечно представление у асексуалов о нормальных людях... порнуху не помню когда и смотрела, о моей интимной жизни, точнее об ее отсутствии весь форум знает)) а уж о сиськах/письках так воообще не думаю.....
я чО тоже асексуал?!
хорошо...в чем прикол?Я никак не въеду?Ты в туалет ходишь для того,чтобы,пардон, срать или для научных открытий?А когда это сделаешь получаешь облегчение?Ай,а вот это стыдно,батенька....Это настолько глупая идея,что у меня нет слов
Асексулами люди становятся не от стыда, а от убеждений ).
Есть естественные нужды. Секс к ним не относится, хотя эту истину уже давно задавили тоннами выдумок. Оправдательная философия рулит ))