Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2011, 16:34
Оляля, - смешно !

Секс это не только получить удовольствие и всё , это ешё и размножение !
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2011, 16:35
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
А, чем ему рука не партнер?)) Молчит..ничего не просит..и знай свое дело делает)))))

Гермафродит..сам ипет и сам родит!))))
ну,согласись,что...гм..самоудовлетворение...не совсем какбэ секс)))
Старый 28.06.2011, 16:35
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Молчит..ничего не просит..и знай свое дело делает)))))
и никаких ей подарков... и никаких алиментов....
Старый 28.06.2011, 16:37
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Оляля, - смешно !

Секс это не только получить удовольствие и всё , это ешё и размножение !
ну да!А удовлетворение уже как замануха)))Чтоб как раз эту пресловутую ответственность сгладить))))

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
и никаких ей подарков... и никаких алиментов....
и не баба же,какая то противная,чужая с пиписькой по-другому устроенной и с головой не так думающей))))
Старый 28.06.2011, 16:38
Да ваше пох на них , что взять с придурков !
Старый 28.06.2011, 16:40
Старый 28.06.2011, 16:40
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
результат один..семяизвержение и оргазм..только без оплодотворения и лишних телодвижений!)))))

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
и никаких ей подарков... и никаких алиментов...
Мечта асексуала!)))
Старый 28.06.2011, 16:44
Цитата:
Согласна абсолютно...
Старый 28.06.2011, 17:07
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
То ты утверждаешь, что стремишься к свободе от обязательств (т.е. это твоя цель), то вдруг увиливаешь в сторону "другого вопроса".
Не ну речь то не обо мне. Я боюсь ответственности, так как ответственность=несвобода, я стремлюсь к свободе(в том числе и от обязательств) следовательно ограждаю себя от ответственности, то есть боюсь её и нехочу преодолевать этот страх по описанным выше причинам. Всё логично.
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Включать понторезку
А вот у меня хоть и нет детей, зато знакомых очень много, которые когда чувствуют, что моё мнение не совпадает с их мнением, но вместе с этим достаточно разумно и рационально, начинают фаллометрию прям как ты. То есть говоришь ему: "Чувак! У меня нет обязательств перед семьёй, потому что у меня её нет и я могу спокойно пить вино и гулять всю ночь, не обязан брать отдыхать с собой и свою благоверную, а могу сам рвануть на юга... один" и тут начинается: "ах ты ... туда растуда ... ты просто лох у тебя ничего нет(читай нету бабы), ты нищеброд и алконавт и мне тебя жаль!!! А вот у меня ... у меня...(на заднем фонем рычащий звук включенной понторезки)". Ну не может человек принять то, что я могу иметь все то, что имеет и он, при этом не отвлекаясь на семейные ценности, как следствие ловит когнитивный диссонанс и начинает брызгать слюной.
Цитата:
асексуал=онанист?
Идиотский шаблон. Есть куча способов преодолеть физиологию не прибегая к этому гнусному)) занятию.
Старый 28.06.2011, 17:26
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Есть куча способов преодолеть физиологию не прибегая к этому гнусному)) занятию.
например?
Старый 28.06.2011, 17:41
Например занятия спортом, занятия наукой, бухло(но тут нужно знать как пить), занятия музыкой, учеба, работа... Продолжать??
Старый 28.06.2011, 17:42
Цитата:
Например занятия спортом, занятия наукой, бухло(но тут нужно знать как пить), занятия музыкой, учеба, работа... Продолжать??
ага...лесоповал....
Старый 28.06.2011, 17:52
Цитата:
Это всё есть днем, а ночью можно и секас)))))
Старый 28.06.2011, 17:53
Старый 28.06.2011, 17:55
эххх!Такую бы энергию,да люминесценцию вырабатывать
Старый 28.06.2011, 18:00
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
ЕВГЕША, - а он это и ночью делает !
Ну а сексом тогда и днём занимаются....
Старый 28.06.2011, 18:01
Асексуал - тот, кто добровольно отказывается от секса. Причины могут быть разные, от эстетических (брезгливость) до религиозных (или приравненных к ним - например "развитие личности"). Самоудовлетворение к асексуальности не имеет никакого отношения. Асексуальное мировосприятие связано с отказом от животного начала в человеке, это внутренняя позиция. Своего рода выбор направления развития ). Каждый сам выбирает, во что он хочет превратиться. Исполняя наши желания, вселенная проявляет невероятное чувство юмора. Так что осторожнее с желаниями )).
Старый 28.06.2011, 18:04
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Исполняя наши желания, вселенная проявляет невероятное чувство юмора. Так что осторожнее с желаниями )).
вот и мы об том-странные у вас желания,а вдруг вас потом Вселенная в фаллоимитаторы превратит?Юмор типа у нее такой))))
Старый 28.06.2011, 18:07
Цитата:
вот и мы об том-странные у вас желания,а вдруг вас потом Вселенная в фаллоимитаторы превратит?Юмор типа у нее такой))))
Закономерность всегда одна - мы становимся тем, к чему привязаны больше всего. А вот воплощение - широкое поле деятельности ))

Так что асексуалам бояться особо нечего )
Старый 28.06.2011, 18:08
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Закономерность всегда одна - мы становимся тем, к чему привязаны больше всего.
ну не согласна....