Женщины - это дофига проблем? Безусловно. Свой бизнес - еще больше проблем. Путь к власти - еще 6 миллиардов проблем. Проблемы вообще везде. И на каджом уровне проблем своя ответственность. Работаешь дворником - двор должен быть чистым, иначе не будет зарплаты. Тащишь свою контору - будь добр платить налоги, держать документацию в порядке, иначе посадят. Вступил в ОПГ и/или идешь к власти - будь готов к собственным похоронам. Утрирую, разумеется.
Да я не спрашивал сколько у тебя было\есть проблем и как ты их героически преодолел... Я спрашивал боишся ли ты ответственности... Как я понял - не боишся))) Тогда господа мы наблюдаем первый в мире пример человека не боящегося ответственности(о слава слава ему!!!). Странно вроде бы взрослый, бизнес свой имеешь... а по рассуждениям дите дитем. Все боятся ответственности, только кто то преодлевает свой страх, кто то нет(зачем? - это уже другой вопрос)... Что ж в этом такого?? Не думал что ты внезапно включишь понторезку и будешь отрицать очевидное...
Да я не спрашивал сколько у тебя было\есть проблем и как ты их героически преодолел... Я спрашивал боишся ли ты ответственности... Как я понял - не боишся))) Тогда господа мы наблюдаем первый в мире пример человека не боящегося ответственности(о слава слава ему!!!). Странно вроде бы взрослый, бизнес свой имеешь... а по рассуждениям дите дитем. Все боятся ответственности, только кто то преодлевает свой страх, кто то нет(зачем? - это уже другой вопрос)... Что ж в этом такого?? Не думал что ты внезапно включишь понторезку и будешь отрицать очевидное...
То ты утверждаешь, что стремишься к свободе от обязательств (т.е. это твоя цель), то вдруг увиливаешь в сторону "другого вопроса". Определись уже.
Мой сын, когда ему, не нравится разговор, также, как и ты, начинает кривляться и показывать язык. Только ему пять лет, а тебе, судя по всему, уже больше.
Включать понторезку... А что в этом такого? Нет у меня лишней скромности, вредит она в бизнесе. Боязнь ответственности модифицировалась в понимание, что ответственность существует вне зависимости от ее субъективного восприятия. Она просто есть и с ней нужно жить. Есть разумная целесообразность принятия на себя обязательств, здравая оценка рисков. Ведь обязательства - это не только проблемы-заботы, но и прибыль, материальная или эмоциональная.