Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и снова вернемся к теме секса))) Может к теме А"секса))) MORGANA, ты буишь эротические картинки вышивать?? Или как на корню душатся сексуальные порывы?? Илт нет...лозунги "Долой секс!" Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Может к теме А"секса))) а что это такое вообще? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а что это такое вообще? Антисекс)))) вот че тожа?? нет не было и не надо!! Читай, как мантру!))) Тебе еще MORGANA, картинку с"ажурит и все нормуль!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига;165057 [B MORGANA[/B], ты буишь эротические картинки вышивать?? Или как на корню душатся сексуальные порывы?? Илт нет...лозунги "Долой секс!" Про секс я завсегда девченки.Вот давече был у меня ентот самый,с мужчиной привлекательной наружности. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, не святотатствуй в этой то теме!!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Антисекс)))) херасе!Это импотенция штоль? Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот давече был у меня ентот самый,с мужчиной привлекательной наружности. надо было ему отказать и резко осудить! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение MORGANA, не святотатствуй в этой то теме!!!!!! именна! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение MORGANA, не святотатствуй в этой то теме!!!!!!! Я тебя обидела?Ну прости подлюгу! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Я тебя обидела?Ну прости подлюгу! Бог простит..мы-никогда!))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение херасе!Это импотенция штоль? Ну..или отсутствие соответствующих органов!!!!! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение надо было ему отказать и резко осудить! И накатать заяву в полицию!!!!! Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Я тебя обидела?Ну прости подлюгу! Этим ты всех а"сексуалов обидела..до глубины души!!!! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Бог простит..мы-никогда!))))) Мы..еще и атамстим..стрррррашно!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
озабоченные вы какие-то все!)) ток и подавай вам этот секс! А у меня мужа дома не было уже почти месяц... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А у меня мужа дома не было уже почти месяц... а я ваще не замужем! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение озабоченные вы какие-то все!)) ток и подавай вам этот секс! А у меня мужа дома не было уже почти месяц И чо?? ты этим не озабочена?? Вот..только честно))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я ваще не замужем! Это не повод..чтобы не сексить))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это не повод..чтобы не сексить)))) так в рОманах пишуть-низзя!Вот я и никак....Уж вечер близицца,а Германа всё нет....Так и помру асексуалом добавлено через 5 минут Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так в рОманах пишуть-низзя!Вот я и никак....Уж вечер близицца,а Германа всё нет....Так и помру асексуалом добавлено через 5 минут На заборе тоже пишут, бабка шасть туда,а там дрова лежат. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение На заборе тоже пишут, бабка шасть туда,а там дрова лежат. ты мне чо не веееришь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И чо?? ты этим не озабочена?? Вот..только честно))))) честно, сейчас нет... месяц этот был слишком насыщенным... вся в делах, заботах.... у меня одна мечта, просто выспаться!)) добавлено через 1 минуту во всех позах! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Оляля, иди нах плин....чуть персиком не подавилась!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
на это был и весь расчет))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение вся в делах, заботах.... у меня одна мечта, просто выспаться!) О.. да...в постели - я звезда))) Раскину ноги, руки в разные стороны и лежу!! А, если пальцы растопырить, то, еще и снежинка!)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, чо картинку то не переволокла? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля