Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2011, 20:33
ResidentEvil, а где усложнение жизни? Гипоталамус мужчины понятия не имеет об алиментах или разделе имущества, он реагирует на женщину с некоторым набором параметров очень просто - сексуальным возбуждением. Это механизм эволюции, защита вида от вымирания. Все сложности начинаются на уровне сознательной деятельности, которая еще долго будет оставаться случайным наростом на железах внутренней секреции.

Мне действительно в широком смысле плевать на будущее, которое будет после меня. Беспокойство по поводу следа в истории сугубо сознательное. А вот желание перепихнуться заложено дальними-дальними предками глубоко в подкорку, вместе с руками, ногами, зубами и прочим. И сознание по умолчанию работает не на подавление этого инстинкта, а на удовлетворение, как с голодом и т.д.

Не вижу здесь противоречий. Тем более что вымирание я привел как пример в ответ на "человечек - это звучит горденько, потому что он умеет строить и писать стихи". Некому будет читать написанные стихи в мире асексуалов. А значит, мира асексуалов не будет. Эволюция не даст ему возникнуть.

Еще момент. Я не исключаю, что когда-нибудь эволюция приведет нас (человечество) к асексуализму. Если это будет выгодно для сохранения вида, такая мутация произойдет.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2011, 20:55
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Вы все правильно написали... для "человека - физическое тело". Запомните просто одно: к чему вы привязаны, тем вы и станете. Кого-то это тянет вверх, кого-то вниз. Выбирайте.
Ну что же вы в крайности то впадаете! А почему бы не быть завязанным и на физическое и на духовное? Вам же тело ваше же физическое НЕ просто так дано было!
Старый 27.06.2011, 14:20
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Вы все правильно написали... для "человека - физическое тело". Запомните просто одно: к чему вы привязаны, тем вы и станете.
как с сексом то это связано?Кто сверху-того вверх,кто снизу-вниз?
Старый 27.06.2011, 14:34
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Гипоталамус мужчины понятия не имеет об алиментах или разделе имущества, он реагирует на женщину с некоторым набором параметров очень просто - сексуальным возбуждением.
Бессознательное ... сознательное... Увы это противоборствующие стороны, они находятся в одном физическом теле и от этого все проблемы... Как устроен гипотоламус я прочитать могу, но вот обвинять во его в том что баба "с пузом" не получится... Надо подавлять сознанием бессознательное - это единственный путь к свободе от обязательств... Это черевато нервным расстройством, но лучше нервное расстройство от отсутствия геморроя, нежели от присутствия оного.
Старый 27.06.2011, 14:49
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Надо подавлять сознанием бессознательное - это единственный путь к свободе от обязательств... Это черевато нервным расстройством, но лучше нервное расстройство от отсутствия геморроя, нежели от присутствия оного.
Вот любопытно... Доказано, что шедевры (в живописи, литературе, точных науках) создаются только тогда, когда наоборот - подознание берет вверх над сознанием. Только в такой ситуации (вдохновение) рождается красивое и вечное. Вот если следовать той ушербной логике, что нам тут пытаются прописать за истину, то мы бы до сих пор жили в условиях, приближенных к каменному веку.
Старый 27.06.2011, 14:52
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
то мы бы до сих пор жили в условиях, приближенных к каменному веку.

Шрайк, это гон)))Оне там тупо трахались и фиг задумывались
Старый 27.06.2011, 17:14
Цитата:
Надо подавлять сознанием бессознательное
Ну давай, возьми под сознательный контроль работу печени, например. Или сердца. Навеки свободным станешь за считанные минуты.

Цитата:
путь к свободе от обязательств
Свобода от обязательств - твоя цель? Ты боишься ответственности? Ну тогда делай уроки и иди ложись спать, и, может быть, Дедушка Мороз подарит тебе на Новый Год новую радиоуправляемую машинку.
Старый 27.06.2011, 17:21
Цитата:
Дедушка Мороз подарит тебе на Новый Год новую радиоуправляемую машинку.
из сексшопа....?)))))))))))))))))
Старый 27.06.2011, 17:27
Старый 27.06.2011, 17:30
Старый 27.06.2011, 18:44
Шрайк, почти получилось ... еще чуть чуть...
Цитата:
Ну давай, возьми под сознательный контроль работу печени, например. Или сердца. Навеки свободным станешь за считанные минуты.
Ну а к чему такие обобщения то??? Тематика то асексуальная, а не физиологическая, звучит немного взаимоисключающе, я понимаю, но с тобой ничего особого не случится если ты не будешь сношаться - это факт, а вот то что ты привел, так это да... но к теме отношения не имеет.
Цитата:
Свобода от обязательств - твоя цель? Ты боишься ответственности?
А ты не боишся?
Цитата:
Дедушка Мороз подарит тебе на Новый Год новую радиоуправляемую машинку.
Я хочу заводной паравозик!!!!
Старый 27.06.2011, 19:01
Цитата:
Я хочу заводной паравозик!!!!
добрая тетя Вэлл тебе подарит!
У моего сынульки вот такой

но ты мальчик постарше тебе и игрушечка нужна по сурьезней
Старый 27.06.2011, 19:05
Воооо зашибись!!! Второй крутой)))
Старый 27.06.2011, 19:15
Старый 27.06.2011, 20:55
Цитата:
А ты не боишся?
Если б боялся, то жил бы сейчас с родителями, работал бы на работе с минимальной зарплатой, никогда бы не уволился, не переехал, не развелся и еще много чего не сделал бы просто из боязни.

Женщины - это дофига проблем? Безусловно. Свой бизнес - еще больше проблем. Путь к власти - еще 6 миллиардов проблем. Проблемы вообще везде. И на каджом уровне проблем своя ответственность. Работаешь дворником - двор должен быть чистым, иначе не будет зарплаты. Тащишь свою контору - будь добр платить налоги, держать документацию в порядке, иначе посадят. Вступил в ОПГ и/или идешь к власти - будь готов к собственным похоронам. Утрирую, разумеется.
Старый 27.06.2011, 21:35
Цитата:
ли б боялся, то жил бы сейчас с родителями, работал бы на работе с минимальной зарплатой, никогда бы не уволился, не переехал, не развелся и еще много чего не сделал бы просто из боязни
не все могут позволить себе такую смелость...
Старый 28.06.2011, 10:30
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
не все могут позволить себе такую смелость...
Здесь главное начать перестать врать себе:разлюбил человека-уйди,надоела работа-сме.Бесмысленно тешить себя пустыми надеждами,а вдруг все изменится?Изменить можно и нужно все самому.
Старый 28.06.2011, 10:33
Старый 28.06.2011, 10:34
и снова вернемся к теме секса))))))
Старый 28.06.2011, 10:38
А то!*лилейным голосом*я еще и на машинке-с крестиком могу.