Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2011, 11:00
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Если вы уж заговорили о чакрах, то тем более должны понимать, что человек имеет прежде всего духовную природу, чакры - это места соединения тонкого тела с физическим. Чакры распределяются по уровню - есть верхние чакры, если нижние. В частности, основной методикой у йогов является процесс поднятия энергии от нижних центров к верхним. Обратный процесс приводит к деградации, и применяется только по необходимости (зачатие, пищеварение), и то на определенных условиях. Процесс зачатия - есть процесс привлечения души будущего ребенка, вся энергия, про которую вы тут пишете предназначается для него, для его жизни.
Простите, уважаемый, но вам не кажется, что вы как то несколько в крайность кидаетесь и немного нелогичны? Я опущу рассказы про то, что два любящих человека в момент единения рождают энергии больше, чем получасовая медитация, с этим вы полюбас не согласитесь. Поэтому давайте рассуждать логически. Если есть чакра, то она нужна человеку. Так? Если не задействовать ВСЕ чакры, то человек становится несколько "зашоренным" в энергетическом плане и ущербном в плане реализации целостного собственного "я". Поэтому отсюда имеем что? Что развитие и "тренировка" нужна каждой отедльной чакре человека. Секс лишь с целью создания потомства подразумевает застой нижней чакры, так как использование верхними чакрами для перекачки в них энергии из нижних - это ресурсозатратный процесс. А любая энергия поступает в человека лишь благодаря тренировкам. Медитация ли, регулярный (!) секс двух людей, единых (!) духом. Проще говоря - любящих. Поэтому неувязочка-с. Что секс - он только для зачатия...
Соглашусь в части того, что разгульный секс ради секса не есть гуд, он действительно может способствовать тому, что вы просто тратите энергию, так как в этот момент думаете только о себе. У двух любящих - несколько другой энергетический фон. Они не только берут (удовльствие), но и отдают. Идет обмен энергетикой, считайте - новая "кровь" (слвшали надеюсь такой термин).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2011, 11:04
я сильно извиняюсь...так мне продолжать сексоваться или крест на этом деле ставить?
Старый 24.06.2011, 11:09
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
обмен энергетикой
"Россия и Китай договорились об энергетическом партнерстве."

Последний раз редактировалось Nike; 24.06.2011 в 11:19.. Причина: переформулировал в соответствии с правилами русского языка
Старый 24.06.2011, 11:16
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
я сильно извиняюсь...так мне продолжать сексоваться или крест на этом деле ставить?
Да трахайся сколько влезет, фигли!
Старый 24.06.2011, 13:17
Старый 24.06.2011, 13:29
Цитата:
а вдруг осудят?
тибенипох? ))))))
И ваще, с каких это времен тебя стали интересовать мнения других?
Старый 24.06.2011, 13:34
Цитата:
тибенипох? ))))))
И ваще, с каких это времен тебя стали интересовать мнения других?
мнетопох))))
я сейчас в такой работе над собой,в тааакоой работе.Перебираю резиновые изделия и думаю "ЭЭЭЭх,мать твою, Оля,с такую бы энергию,да нужное русло..."
Старый 24.06.2011, 13:46
Цитата:
Перебираю резиновые изделия
Коллекцию в студию! И видеотренинг наглядный, так сказать...
Старый 24.06.2011, 13:48
Цитата:
Коллекцию в студию! И видеотренинг наглядный, так сказать...
нет я не могу!нет я краснею!нет,нет,нет!Я-асексуал
Старый 24.06.2011, 13:53
Старый 24.06.2011, 13:56
вы мне льстите котик)))))Вот думаю,а не зря ли я ваще эту постыдную жызнь начинала?
Старый 24.06.2011, 14:03
Оляля, ну ить... Без коллекции и видеокурса - так сразу и не скажешь - зря али неть Так что - просим-просим!
буду этим смайликом теперь уламывать ))))
Старый 24.06.2011, 14:07
ах!Я убегаю выкидывая ноги от колен в стороныШрайк, не могу я!Вспоминать то стыдно,а ты вон чо удумал))))
Старый 24.06.2011, 14:14
Цитата:
Я убегаю выкидывая ноги от колен в стороны
Забыла дописать - и размахивая руками аки мельница. Ну для полноты то картины )))))
Старый 24.06.2011, 17:01
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Чет это мне напоминает выхватки из какой-то недалекой книженции!!))))
Не читаю таких (
Старый 24.06.2011, 17:03
Цитата:
Забыла дописать - и размахивая руками аки мельница. Ну для полноты то картины )))))
вернулась,чтоб дописать)))))
Старый 24.06.2011, 17:08
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Гы, ну я так и сказал, что люди - примитивные существа. Только я от этой примитивности не убегаю в ужасе, а с удовольствием ей предаюсь.

Зачем летать в космос, строить небоскребы, пирамиды, сочинять стихи и вообще творить прекрасное, если некому будет это оценить? Только представь, что все вдруг стали асексуалами, а продолжение рода - великая повинность и неизбежное зло, и только в период овуляции. Опачки - не получилось, оплодотворения не произошло, или там плод при ЭКО не прижился. Всё, приехали - пара поколений, и род людской остался лишь воспоминанием о сладкой тараканьей жизни. Зато остались пустые небоскребы, вечные мосты и большая куча стихов на бумаге, которую так любят мыши. Вершина развития!

Если уменьшить размер тотального асексуализма до одной большой социальной группы (государства, например), то за те же пару поколений это государство исчезнет. Его, вместе со всеми его небоскребами и стихами, подомнут под себя ближайшие соседи.

В чем же великий смысл этой придури - асексуализма?
Вы не внимательно читаете. Выдумали каких-то своих асексуалов, и рассуждаете тихо сам с собою. Но изворотливый ум в целях самооправдания и не такие фокусы может выкидывать. По сути же (повторюсь) - асексуалы отказываются только от развлекательного секса. И то не всегда. Бывают исключения. Но самое главное - это отказ от философии секса. Для некоторых отказ, для кого-то он изначально не имел никакого значения ).
Старый 24.06.2011, 17:13
Старый 24.06.2011, 17:13
Цитата:
Простите, уважаемый, но вам не кажется, что вы как то несколько в крайность кидаетесь и немного нелогичны? Я опущу рассказы про то, что два любящих человека в момент единения рождают энергии больше, чем получасовая медитация, с этим вы полюбас не согласитесь. Поэтому давайте рассуждать логически. Если есть чакра, то она нужна человеку. Так? Если не задействовать ВСЕ чакры, то человек становится несколько "зашоренным" в энергетическом плане и ущербном в плане реализации целостного собственного "я". Поэтому отсюда имеем что? Что развитие и "тренировка" нужна каждой отедльной чакре человека. Секс лишь с целью создания потомства подразумевает застой нижней чакры, так как использование верхними чакрами для перекачки в них энергии из нижних - это ресурсозатратный процесс. А любая энергия поступает в человека лишь благодаря тренировкам. Медитация ли, регулярный (!) секс двух людей, единых (!) духом. Проще говоря - любящих. Поэтому неувязочка-с. Что секс - он только для зачатия...
Соглашусь в части того, что разгульный секс ради секса не есть гуд, он действительно может способствовать тому, что вы просто тратите энергию, так как в этот момент думаете только о себе. У двух любящих - несколько другой энергетический фон. Они не только берут (удовльствие), но и отдают. Идет обмен энергетикой, считайте - новая "кровь" (слвшали надеюсь такой термин).
Вы все правильно написали... для "человека - физическое тело". Запомните просто одно: к чему вы привязаны, тем вы и станете. Кого-то это тянет вверх, кого-то вниз. Выбирайте.

Последний раз редактировалось gorr; 24.06.2011 в 20:20..
Старый 24.06.2011, 17:45
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Человек всегда был и остается животным, заботящимся только о своем благополучии, и всегда эта забота вторгается в чужое благополучие. Так было и так есть. И еще очень долго будет (десятки тысяч лет, если катаклизма не случится). Люди не становятся лучше или хуже, меняется только твой личный взгляд на человеческую природу. Мир таков, каков он есть. Фактически идет постоянный естественный отбор. Если ты вдруг становишься добрым, духовным и неагрессивным, ты вымираешь. Поэтому вас, задуряющихся, в природе так мало, что вы даже статистическую погрешность не покроете. Случайная мутация, не совместимая с выживанием вида.
Ух ты ))) ну просто шедевр какой то))) Эпические взаимоисключающие параграфы налицо. Вот ты говоришь человек - эгоистичная скотина, озабоченная только собственным выживанием и процветанием и с этим я согласен полностью и обсуждать тут нечего.... Но звучит это так: Человек - эгоистичная скотина, озабоченная только собственным выживанием, поэтому он должен сношаться, рожать потомство и тем самым усложнять себе любимому жизнь ... ну и как это соотносится??? КААААК? И что мол вот планета вымрет через поколение, если все заразятся вашим идиотизмом, да тебе не похер на будущее, которое рано или поздно будет без тебя???? Если уж ты себя позиционируешь отпетым циником... Странно такое говорить но от мужика вдруг засквозило овуляшечными штампами.