Опции темы Оценить тему
Старый 23.06.2011, 23:05
Вот не посчитайте меня за....но как-то очень быстро образовался gorr, моментально в эту тему!))) Ни в Приветики и Здравствуйте, а, такая масовая бронетранспортерная защита Я-Асексуала!)))) Если это не так, то нижайше прошу прощеньица у милостивого пана!))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.06.2011, 23:06
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
gorr, вы тоже асексуал? Какая прелесть! Интересно, а вас что сподвигло к таким убеждениям?
Знание, что секс нужен только для зачатия детей (кстати у меня есть сын). Вы тоже об этом знаете, но идете на поводу у своих нижних центров, отнимая энергию у верхних. Это вкратце )).
Старый 23.06.2011, 23:13
gorr, вы состоите в браке?
Старый 23.06.2011, 23:18
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Ой! А ви таки можете мне немного больше расшифровать про целомудрие в вашем понимании? Может это полный отказ от секса? Или верность мужу/жене? Или вы что то другое вкладываете в свои слова?
Целомудрие - это противоположное от распущенности. Разве надо еще что-то пояснять ? )). Это безусловно верность, это возможное зачатие детей. Между супругами должна быть связь на эмоциональном уровне, на уровне ума, а не на уровне гениталий. Тогда брак будет иметь право называться браком. Иначе будет всего несколько стадий: "голод, насыщение, пресыщение, отвращение". И чем больше упорства в поиске наслаждений, тем ближе к извращениям. Другого пути нет )).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Вот не посчитайте меня за....но как-то очень быстро образовался gorr, моментально в эту тему!))) Ни в Приветики и Здравствуйте, а, такая масовая бронетранспортерная защита Я-Асексуала!)))) Если это не так, то нижайше прошу прощеньица у милостивого пана!))))
Скажу честно, я просто погуглил, попал сюда. Понятия не имею, что тут еще есть )).

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
gorr, вы состоите в браке?
Асексуальные браки редкость, сами понимаете на чьей стороне численное преимущество ). Мне не повезло, я уже в разводе. В техническом плане ко мне претензий не было, если вам это интересно.
Старый 23.06.2011, 23:20
Цитата:
Сообщение от gorr Посмотреть сообщение
Молодец парень, второй год держит оборону )).
Дооо! Эдакий... Неуловимый Джо. Почему неуловимый? Потому что, никому не нужен.
Старый 23.06.2011, 23:27
Цитата:
Скажу честно, я просто погуглил, попал сюда. Понятия не имею, что тут еще есть )).
Ну-да..ну-да....и сразу в данную тему?)) Вроде форум не тематический..ай...ладно....

Цитата:
Целомудрие - это противоположное от распущенности. Разве надо еще что-то пояснять ? )). Это безусловно верность, это возможное зачатие детей. Между супругами должна быть связь на эмоциональном уровне, на уровне ума, а не на уровне гениталий. Тогда брак будет иметь право называться браком. Иначе будет всего несколько стадий: "голод, насыщение, пресыщение, отвращение". И чем больше упорства в поиске наслаждений, тем ближе к извращениям. Другого пути нет )).
Слова не мальчика, но мужа!!!! Только это грамотный подход в отношении двух людей находящихся в союзе ( не очень люблю слово брак), Вы же сейчас поддерживаете точку зрения, которая этот союз отвергает, считает презренным и ненужным! Вы сейчас когда говорите правду???
Старый 23.06.2011, 23:44
Цитата:
Ну-да..ну-да....и сразу в данную тему?)) Вроде форум не тематический..ай...ладно....

Слова не мальчика, но мужа!!!! Только это грамотный подход в отношении двух людей находящихся в союзе ( не очень люблю слово брак), Вы же сейчас поддерживаете точку зрения, которая этот союз отвергает, считает презренным и ненужным! Вы сейчас когда говорите правду???
Ну я искал что-нибудь на асексуальную тему )).

Почему же ? Асексуалы занимаются сексом для зачатия детей. Есть конечно маргиналы "чайлд-фри" например, и прочие ребятишки, которым "противно". Но взрослые асексуалы просто не ставят секс во главу угла, отказываются только от развлекательного секса. Семья для асексуалов - норма. Вы вероятно просто не можете в голове уложить, что семья не равно постель )).
Старый 23.06.2011, 23:46
Старый 23.06.2011, 23:47
gorr, тогда бы рекомендовала прочитать всю тему..а, не последние посты!))) И, тогда может, многое стало бы яснее!)))

Цитата:
Вы вероятно просто не можете в голове уложить, что семья не равно постель ))
Семья для меня совокупность многих понятий!!! Это у Вас, видимо понятие семья-постель!)))
Старый 23.06.2011, 23:47
Цитата:
Семья для асексуалов - норма. Вы вероятно просто не можете в голове уложить, что семья не равно постель )).
Нам то ты это... на кой втюхиваешь? Это ты своему коллеге, Резиденту спой. Мож... тебя хоть послушает.
Старый 23.06.2011, 23:50
Старый 23.06.2011, 23:57
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
gorr, а что такое развлекательный секс?
Любой секс, целенаправленно не заканчивающийся беременностью.
Старый 23.06.2011, 23:59
Цитата:
gorr, тогда бы рекомендовала прочитать всю тему..а, не последние посты!))) И, тогда может, многое стало бы яснее!)))

Семья для меня совокупность многих понятий!!! Это у Вас, видимо понятие семья-постель!)))
На счет почитать, я почитал...выборочно, каюсь )). А если обидел, то простите, тут такой набор тем, что и не надеялся кого-нибудь задеть, да и не специально я, любя ))
Старый 24.06.2011, 00:01
Цитата:
Любой секс, целенаправленно не заканчивающийся беременностью.
И чем он плох?)))

О..вот тут асексуалы про растрату энергии и все такое....так вот наш ответ Чемберлену!!!!!

Секс и биоэнергетика
Секс в жизни человека имеет огромное значение. Секс это не только удовольствие, но и очень важный процесс восстановления и усиления энергетики человека. Сексуальная энергия обусловлена работой в основном красной и оранжевой чакр. Эти чакры обеспечивают энергией кровеносную систему, влияют на обмен веществ, в частности - значительно уменьшают лишние жировые отложения. Делают тело более плотным, сильным и выносливым. Дают человеку уверенность, и чувство собственного достоинства.
Во время секса работа этих чакр значительно усиливается. Идет приток энергии, которая прочищает все тело, снимает напряжение, восстанавливает работу всех органов и систем организма.
Ну, а если сексуальные партнеры еще и любят друг друга, то подключается зеленая чакра. Во время секса она дает мощный поток энергии, который вызывает незабываемые ощущения полета, свободы и безграничного счастья. И, кроме этого, растворяет все обиды и разочарования, накопленные за день.
К сожалению, в европейской культуре абсолютно не учитываются энергетические процессы, происходящие в нашей жизни, и в сексе, в частности. И, как результат, секс превращается в большинстве случаев в механическое трение двух тел, которое мало что дает партнерам, зато остаются ощущения разочарования и пустоты. Следствием такого отношения являются:
1. Отсутствие оргазма у женщины.
2. Ослабление эрекции у мужчины.
3. Преждевременная эякуляция у мужчины.
4. Отсутствие желания у партнеров.
5. Страхи и отвращение, связанные с предыдущим негативным опытом.
Все эти проблемы можно решить, если принимать во внимание энергетическую природу секса.

Поэтому...побольше души и ее энергетики вкладываем, Господа....
Старый 24.06.2011, 00:19
Цитата:
И чем он плох?)))

О..вот тут асексуалы про растрату энергии и все такое....так вот наш ответ Чемберлену!!!!!

Секс и биоэнергетика
Секс в жизни человека имеет огромное значение. Секс это не только удовольствие, но и очень важный процесс восстановления и усиления энергетики человека. Сексуальная энергия обусловлена работой в основном красной и оранжевой чакр. Эти чакры обеспечивают энергией кровеносную систему, влияют на обмен веществ, в частности - значительно уменьшают лишние жировые отложения. Делают тело более плотным, сильным и выносливым. Дают человеку уверенность, и чувство собственного достоинства.
Во время секса работа этих чакр значительно усиливается. Идет приток энергии, которая прочищает все тело, снимает напряжение, восстанавливает работу всех органов и систем организма.
Ну, а если сексуальные партнеры еще и любят друг друга, то подключается зеленая чакра. Во время секса она дает мощный поток энергии, который вызывает незабываемые ощущения полета, свободы и безграничного счастья. И, кроме этого, растворяет все обиды и разочарования, накопленные за день.
К сожалению, в европейской культуре абсолютно не учитываются энергетические процессы, происходящие в нашей жизни, и в сексе, в частности. И, как результат, секс превращается в большинстве случаев в механическое трение двух тел, которое мало что дает партнерам, зато остаются ощущения разочарования и пустоты. Следствием такого отношения являются:
1. Отсутствие оргазма у женщины.
2. Ослабление эрекции у мужчины.
3. Преждевременная эякуляция у мужчины.
4. Отсутствие желания у партнеров.
5. Страхи и отвращение, связанные с предыдущим негативным опытом.
Все эти проблемы можно решить, если принимать во внимание энергетическую природу секса.

Поэтому...побольше души и ее энергетики вкладываем, Господа....
Какой кошмар, где вы взяли этот ужас на крыльях ночи ? Скорее выкиньте, забудьте и голову водой ополосните от такого осквернения )). "Замечательный" пример оправдательной философии.

Если вы уж заговорили о чакрах, то тем более должны понимать, что человек имеет прежде всего духовную природу, чакры - это места соединения тонкого тела с физическим. Чакры распределяются по уровню - есть верхние чакры, если нижние. В частности, основной методикой у йогов является процесс поднятия энергии от нижних центров к верхним. Обратный процесс приводит к деградации, и применяется только по необходимости (зачатие, пищеварение), и то на определенных условиях. Процесс зачатия - есть процесс привлечения души будущего ребенка, вся энергия, про которую вы тут пишете предназначается для него, для его жизни.

А теперь можете сами догадаться, чем плох просто секс. Хотя в принципе вы и так видите последствия вокруг, только не хотите сопоставить одно с другим. Как думаете, люди лучше становятся ? И почему ?
Старый 24.06.2011, 01:23
Цитата:
Между супругами должна быть связь на эмоциональном уровне, на уровне ума, а не на уровне гениталий.
Подозреваю развод из-за асексуальной придури. Женщинам секс НУЖЕН. В количестве, на порядки превышающем число планируемых детей. Иначе они начинают дурить так, что шуба заворачивается. Хотя, вероятно, причины другие. Я тоже немножко знаю о разводах.

Секс - критически важная часть жизни любого человека. Связь на эмоциональном уровне хороша в старости, когда "еще смотрю на милых дам, но вот зачем - уже не помню". Пока гормоны позволяют, надо трахаться, черт побери!
Живите человеческой жизнью. Избегать секса - это то же самое, что загипсовать ногу (чтоб не сгибалась), и так жить - в гипсе. Маразм, не правда ли?

Цитата:
в принципе вы и так видите последствия вокруг, только не хотите сопоставить одно с другим
Сто процентов умерших за последние 40 тысяч лет употребляли воду. Вода - смертельна. Проведи параллель со своим утверждением. Подсказка дальше по тексту.

Человек всегда был и остается животным, заботящимся только о своем благополучии, и всегда эта забота вторгается в чужое благополучие. Так было и так есть. И еще очень долго будет (десятки тысяч лет, если катаклизма не случится). Люди не становятся лучше или хуже, меняется только твой личный взгляд на человеческую природу. Мир таков, каков он есть. Фактически идет постоянный естественный отбор. Если ты вдруг становишься добрым, духовным и неагрессивным, ты вымираешь. Поэтому вас, задуряющихся, в природе так мало, что вы даже статистическую погрешность не покроете. Случайная мутация, не совместимая с выживанием вида.
Старый 24.06.2011, 07:11
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
мордобой от нынешних любовников бывшей пассии
ну а если любовников у нее не было ? от кого что получить можно ?
Старый 24.06.2011, 08:32
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Подозреваю развод из-за асексуальной придури. Женщинам секс НУЖЕН. В количестве, на порядки превышающем число планируемых детей. Иначе они начинают дурить так, что шуба заворачивается. Хотя, вероятно, причины другие. Я тоже немножко знаю о разводах.

Секс - критически важная часть жизни любого человека. Связь на эмоциональном уровне хороша в старости, когда "еще смотрю на милых дам, но вот зачем - уже не помню". Пока гормоны позволяют, надо трахаться, черт побери!
Живите человеческой жизнью. Избегать секса - это то же самое, что загипсовать ногу (чтоб не сгибалась), и так жить - в гипсе. Маразм, не правда ли?

Сто процентов умерших за последние 40 тысяч лет употребляли воду. Вода - смертельна. Проведи параллель со своим утверждением. Подсказка дальше по тексту.

Человек всегда был и остается животным, заботящимся только о своем благополучии, и всегда эта забота вторгается в чужое благополучие. Так было и так есть. И еще очень долго будет (десятки тысяч лет, если катаклизма не случится). Люди не становятся лучше или хуже, меняется только твой личный взгляд на человеческую природу. Мир таков, каков он есть. Фактически идет постоянный естественный отбор. Если ты вдруг становишься добрым, духовным и неагрессивным, ты вымираешь. Поэтому вас, задуряющихся, в природе так мало, что вы даже статистическую погрешность не покроете. Случайная мутация, не совместимая с выживанием вида.
Человек может летать в космос, строить небоскребы, мосты, пирамиды, сочинять стихи, рисовать картины и много много еще чего творить прекрасного. И вы считаете его животным ? Возможно в себе вы видите животное, но это не человеческая форма жизни. Есть тела, которые намного больше подходят для секса, обезьяны например. Задача человека в другом - в постоянном саморазвитии. Но каждый становится тем, к чему привязан. Так что осторожно выбирайте свои привязанности. Про "нужность" секса есть много всякой ерунды, не имеющей никакой научной основы. Даже оспаривать не буду - просто смешная ересь )).
Все зависит от качеств человека, если вы слабы, если уровень вашего самосознания низок, если вами движут инстинкты, то вы находитесь в состоянии невежества. Это самое низкое положение среди людей. Их интересы примитивны, а положение в обществе соответствующие. Бывают конечно куклы, которые высоко сидят и мнят о себе, но это всего лишь игрушки в чужих руках. Осознание собственной примитивности - уже достижение, и начало движения вверх на пути саморазвития, но конечно не все находятся в благоприятных для этого условиях.
В общем и целом, хочу вам подсказать - вы как бы совсем не в курсе истории человечества, и из обычных источников вы об этом не узнаете. Все эти декорации вокруг для того и построены, чтобы люди писали такие посты, какой написали вы. Но это тюрьма, и чтобы из нее выбраться, в первую очередь надо понять, в каком положении вы находитесь.
Человека, поглощенного сексом можно сравнить с микроскопом, которым забивают гвозди. У вас намного больше возможностей. Для занятий сексом, не нужно было рождаться человеком, подумайте об этом.

Касательно моего развода, не беспокойтесь и не ищите себе оправданий, развелся я довольно давно, а своими взглядами людей мучить начал сравнительно недавно ))).

И касательно Дарвина. Его теория только часть механизма, и имеет довольно локальное применение. Не стоит одним механизмом объяснять все на свете и применять где попало.

Последний раз редактировалось gorr; 24.06.2011 в 10:37..
Старый 24.06.2011, 10:43
Чет это мне напоминает выхватки из какой-то недалекой книженции!!))))
Старый 24.06.2011, 10:51
Цитата:
Осознание собственной примитивности - уже достижение
Гы, ну я так и сказал, что люди - примитивные существа. Только я от этой примитивности не убегаю в ужасе, а с удовольствием ей предаюсь.

Зачем летать в космос, строить небоскребы, пирамиды, сочинять стихи и вообще творить прекрасное, если некому будет это оценить? Только представь, что все вдруг стали асексуалами, а продолжение рода - великая повинность и неизбежное зло, и только в период овуляции. Опачки - не получилось, оплодотворения не произошло, или там плод при ЭКО не прижился. Всё, приехали - пара поколений, и род людской остался лишь воспоминанием о сладкой тараканьей жизни. Зато остались пустые небоскребы, вечные мосты и большая куча стихов на бумаге, которую так любят мыши. Вершина развития!

Если уменьшить размер тотального асексуализма до одной большой социальной группы (государства, например), то за те же пару поколений это государство исчезнет. Его, вместе со всеми его небоскребами и стихами, подомнут под себя ближайшие соседи.

В чем же великий смысл этой придури - асексуализма?