Опции темы Оценить тему
Старый 18.06.2011, 07:18
jemand,я в юности была колючкой,люто ненавидев общество.Для меня все вокруг были враги,сейчас мне смешно какая я была глупая.Ты повзрослеешь,наберешься опыта,начнешь разбирать цвета,что есть не только черное и белое,что есть и другое мнение.Я думаю все будет хорошо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.06.2011, 09:30
Ёга (или Йога, не знаю как там правильно), на мой взгляд вполне здоровое такое течение, чисто по внешним признакам, визуально. Как-то глубоко не вдавался и не изучал, не практиковался.
Но в любом случае гимнастические и дыхательные упражнения для тела безусловно приносят больше пользы чем вреда. А, как говорится, в здоровом теле - здоровый дух.

А вот на счёт секса, думается мне что женщинам он даже больше нужен чем мужчинам, другое дело, что не каждого мужчину женщина к себе подпустит)

А ещё, думаю, что удовольствие от секса женщины получают больше чем мужчины - так как стонут женщины во время секса и оргазма мужчины стонать не могут
Старый 18.06.2011, 10:26
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
почему меня не понимают?
А вот здесь я бы советовал тупо не париться. Ну не понимают - и фиг бы с ним. Каждому свое, как говорится

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
По факту есть простейшие гормональные реакции
Я тоже когда то был уверен, что физика в этом мире реально рулит. Пока опять таки сам, лично не убедился в обратном. Что есть нечто такое, что не укладывается в формулы и не признается наукой официальной.

Цитата:
Ерунда о всеобщей любви и доброте - полная чушь. Наш мир by design жесток и циничен, и выживает в нём сильнейший.
Да ради бога! Если ты в этом уверен - то пусть так и будет. Для ТЕБЯ! Так почему же ты считаешь что эта твоя точка зрения единственно верная? Что ее исповедует большинство? Что она реальна? Кто тебе это сказал - что это реальность? Только твой личный мозг, логика и разум. А кто даст гарантии что они не ошибаются? Никто. Уже не раз было в истории, что определенные "фундаментальные" знания и жизненные позиции общества оказывались на проверку ошибочными.
И лично вот в ее постах я не вижу ничего инфантильного. Инфантилизм - это боязнь принятия решения. Тут я его не наблюдаю. А то, что есть определнная детскость... Вот если бы побольше людей сохраняли в себе эту черточку, мир бы лучше...
Я не говорю что мир добр и полон любви. Но он и не жесток, как пытаешься нарисовать ты. Истина всегда где то посередине. В данном случае - между вами двумя.
ЗЫ Кстати, я бы советовал релаьно задуматься, почему именно сейчас, когда мир стал катиться вниз с ужасающей скоростью и релаьно сходить с ума, появилось столько различных эзо-течений...
Старый 18.06.2011, 11:49
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Я не говорю что мир добр и полон любви. Но он и не жесток, как пытаешься нарисовать ты. Истина всегда где то посередине.
все в природе создано, чтобы дополнять друг друга... сила равновесия... жаль, что есть люди, котрые во всем видят плохое! Страшно жить наверное когда кажется, что вокруг одна жестокость и циничность... хотя и жить в розовых очках нельзя! Реалистами надо быть друзья!!!
Старый 18.06.2011, 13:33
Цитата:
Я не говорю что мир добр и полон любви. Но он и не жесток, как пытаешься нарисовать ты. Истина всегда где то посередине.
Не может тут быть середины, объективно. Анаконда не добрая и не злая, она просто хочет кушать. Бизнесмен рад разорить своего конкурента, несмотря на то, что очень многие люди потеряют в этом случае работу. И уволить своих сотрудников тоже может, при необходимости. Вопросы добра и зла тут просто не обсуждаются, потому что мир таков, каков он есть.

Доброта - искусственно созданное понятие. Легко быть добрым, когда дома тепло, когда хватает пищи и женщин. Но как только появляется угроза жизни, дому или источнику пищи, вся эта романтика слетает напрочь.
jemand, сохранишь ли ты в себе хоть капельку вселенской любви, если сейчас вся твоя тепличная обстановка вдруг рухнет? Уволили с работы, нечем платить за квартиру, обокрали на вокзале, но есть вакансия, идеально тебе подходящая, правда, на нее собеседуется твоя подруга, которой надо кормить ребенка. Как поступишь - пойдешь устраиваться или будешь дома сидеть, долги копить? Это один из самых простеньких примеров, можно и жестче придумать.

Цитата:
Я тоже когда то был уверен, что физика в этом мире реально рулит. Пока опять таки сам, лично не убедился в обратном. Что есть нечто такое, что не укладывается в формулы и не признается наукой официальной.
Есть, но это точно не любовь и не доброта

P.S. Инфантилизм - это не только боязнь принятия решений. Это еще и наивность, и вера в Деда Мороза, и многое другое.
Старый 18.06.2011, 15:45
Цитата:
реально мало ел, в основном фрукты, немного мяса и рыбы.
Вот это вообще не требует объяснения. Если организму не нужна энергия на обогрев, у него в разы уменьшаются потребности. Именно поэтому, кстати, разработанные для южных стран посты кажутся слегка жёсткими для России.
Цитата:
Please continue...

Цитата:
почему именно сейчас, когда мир стал катиться вниз с ужасающей скоростью и релаьно сходить с ума, появилось столько различных эзо-течений...
Неуверенность в завтрашнем дне заставляет людей искать опору в надмирном?
Цитата:
Ерунда о всеобщей любви и доброте - полная чушь.
Но можно бы и сделать что-то для этого, не?
Цитата:
Отношения мужчины и женщины - сплошь биохимия, электромагнитные завихрения в мозгу, которые сознание пытается нарядить в понятные термины.
Ты не поверишь, но эти твои размышления - тоже не более чем.
Старый 18.06.2011, 16:11
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, но эти твои размышления - тоже не более чем.
Ну так одно другому и не мешает

Цитата:
Но можно бы и сделать что-то для этого, не?
Сделать для чего? Не уловил.
Старый 19.06.2011, 02:42
Цитата:
Ну так одно другому и не мешает
Но убедительность аргумента сводит на нет.

Цитата:
Сделать для чего? Не уловил.
Для всеобщей доброты, of course.
Старый 19.06.2011, 02:51
Цитата:
Но убедительность аргумента сводит на нет.
Позволю себе не согласиться, поскольку получается, что вообще любое рассуждение может быть низведено до уровня "а пофиг, всё равно это лишь чьи-то мысли". И кстати, качество аргумента - один из последних контрдоводов, когда по существу сказать нечего.

Цитата:
Для всеобщей доброты
Я с большим удовольствием проповедую всеобщую доброту, поскольку мне это выгодно. Однако на этом форуме я не ищу клиентов или сотрудников, поэтому режу правду-матку
Старый 19.06.2011, 09:58
Цитата:
получается, что вообще любое рассуждение может быть низведено до уровня "а пофиг, всё равно это лишь чьи-то мысли"
что-то вспомнила соседа, ему лет 17... что бы ему не объясняли, не говорили у него один ответ: " и чО?!" об это разбиваются любые аргументы!)))))

Цитата:
чем дальше, тем яснее глубинные причины всего происходящего и тем меньше веры в человечество.
Nike, выходит тебя жизнь заставила быть циником?
Не смотря на свою позицию о жестоком мире сам ты добрый человек?
Старый 19.06.2011, 12:53
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Nike, выходит тебя жизнь заставила быть циником?
Не смотря на свою позицию о жестоком мире сам ты добрый человек?
Я относительно добрый, покуда у меня всё хорошо. Не знаю, насколько я циничен, но видимо не до конца; меня всё еще выбивают из колеи американские политики - "вот мы вашу страну бомбили и сильно потратились, давайте-ка вы нам заплатите". Вот где ультрацинизм.

Цитата:
— Что ты сделал, чтобы быть счастливым?
— Я стал циником и перестал верить людям.
Это всё лирика. Можно по-разному относиться к сволочной человеческой природе, однако о ней всегда следует помнить, чтобы не быть неприятно удивленным в случае чего.
Старый 19.06.2011, 13:14
Цитата:
Я относительно добрый, покуда у меня всё хорошо. Не знаю, насколько я циничен, но видимо не до конца;
так я и думала! хотелось бы сказать, что ты Nike, реалист, но уж больно многовато пессимизма в твоих словах!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Можно по-разному относиться к сволочной человеческой природе, однако о ней всегда следует помнить, чтобы не быть неприятно удивленным в случае чего.
а вот с этим полностью согласна! Доверять людям нужно на столько на сколько не боитесь быть разочарованы!
Старый 19.06.2011, 21:40
Цитата:
Неуверенность в завтрашнем дне заставляет людей искать опору в надмирном?
Если бы... Дело в том, что люди ищут не надмирное. А то, что в этом мире, но забыто или специально зашорено. Иначе мне трудно обьяснить то, что многие уезжают из городов и организую общины. Сельхоз-уклада. С определенной философией. При чем этот не неудачники, а вполне себе состоявшиеся линчости, продающие квартиры и на эти деньги приобретающие земли с домами.
А случай... Давным давно, когда я был безобразно юн ( ))) ) у меня был друг-однокашник. Личность приземленная, в моей компании у него была кликуха Комбайнер. То есть такой классический ограничнный товарищ. И вот как то он познакомился с девицей, про которых говорят дотсаточно односложно - про*лять. Все признаки этого были что называется написаны аршинными буквами - ярчайший макияж, вызывающее поведение, немного хрипловатый прокуренный голос, прошлое очень ...ммм... богатое на интим (не спрашивай откуда знаю, я действительно много о ней узнавал по своим каналам)в ее неполные 16-17 лет. В общем классическая *лять. Мы понимали чем она зацепила Комбайнера, ему такие просто не дают, слишком уж приземлен.
Я в то время занимался немного изменением сознания с помощью подручных средств (). И вот как то сижу у друга в таком состоянии, приходит Комбайнер со своей (их почему то тянуло в нашу компанию). Играет Металлика, композиция Зов ктулху (до сих пор мля помню!), полумрак. И у меня начинаются ... "видения". Комбайнер постепенно трансформируется в неандертальца. То есть лоб сужается еще больше, челюсть вперед, руки вытягиваются, кулаки становятся как колотушки, надбровные дуги увеличиваются. То есть я вижу таким, какой он есть на саомм деле, его внутреннего. Меня от такого несколько приплющивает, я про себя думаю - фигасе! И с любопытством перевожу взгляд на его подругу - что же там привидится?...
Эл, ты не поверишь, я увидел там ... МАЛЕНЬКУЮ девочку. Испуганную, маленькую милую девочку. Которая сидела сжав ручки и в глазах которой был и страх и ожидание чего то... чего то воздушного, нежного. Как у ребенка... И если с комбайнером понятно - я знал его давно, поэтому персональный глюк мог быть лишь отображением моего мнения о нем, то что же было с видением девушки?
Простой глюк? Но смотри что было дальше.
Так сложилась жизнь, что спустя некоторое время я узнал ее очень-очень-очень хорошо. Как узнает один любящий человек - другого. Ухмылка Жизни, ирония Судьбы... Но сейчас не об этом...
Девушка реально оказалась той маленькой девочкой, которая пряталась за маской *ляди. Потому что ей так было проще в жизни...
Вот так вот.
Есть определнные возможности у человека, позволяющие видеть сущность, получать энергию и прочее-прочее-прочее. То, что ты немного пренебрежительно назвал "в духе Мулдашева" . Только они заблокированы. Так что одной лишь физикой и материальностью мира - этот самый мир не обьяснишь.
Старый 20.06.2011, 00:27
Шрайк, то есть ты предлагаешь нам познавать мир с помощью...кхм...изменений сознания? 8))))))

А есть чо?
Старый 20.06.2011, 01:57
Цитата:
Позволю себе не согласиться, поскольку получается, что вообще любое рассуждение может быть низведено до уровня "а пофиг, всё равно это лишь чьи-то мысли". И кстати, качество аргумента - один из последних контрдоводов, когда по существу сказать нечего.
Я имел в виду несколько другое, а именно - то, что твоё описание любви подходит практически для любой мозговой деятельности. Т. е. цинизм выглядит неуместным. Да, вот человек, он из мяса и костей, и духовная его деятельность не оценена никем, кроме него же. Однако в этом нет ничего плохого.
Шрайк, я слышал много подобных историй, путник. Фокус в том, что все, которые сейчас навскидку вспоминаю, сводились к неординарному взаимодействию с другими людьми. Стой, неправда. Ещё предчувствия по поводу людей.
Всё это наталкивает на мысль: в человеке существует возможность невербального обмена информацией и способность анализировать тысячи мелочей на интуитивном (подсознательном) уровне (предчувствия).
К слову. фраза "в духе Мулдашева" by design не может относиться к информации. Исключительно к стилю изложения.
Да, а что за вещества-то были?Скрытый текст
Старый 20.06.2011, 02:11
Яре яре... Во избу-флудильню развели)...Да соль то вся только в одном-если не трахаешся возникает проблем меньше чем решается... И наоборот... Куча энергии, злобы, интеллектуальной анархии, экономится куча денег, сил, укрепляется независимость, и, кстати полностью отсутствует синдром влагалища в поле, как у небезизвестной личности нашей и еще куча плюсов... Но вам не понять... Пофлудите немного и дальше пыхтеть и потеть...
Старый 20.06.2011, 02:29
Когда уже в нашу Обитель Зла ворвётся какая-нибудь добрая ласковая Милла Ёвович и поубивает там всех злобных зомби-мутантов))

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 20.06.2011 в 13:26..
Старый 20.06.2011, 09:46
Coup-De-Grace, Бесполезно!! Мою оборону не пробить!!! "Хоооо мояя оборонааа!!!" (с)
Старый 20.06.2011, 10:18
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
то есть ты предлагаешь нам познавать мир с помощью...кхм...изменений сознания? 8))))))
кхм-кхм... Придет одмин и надает мне тапком по жопе)))
а чо, надо?

Скрытый текст

Цитата:
Всё это наталкивает на мысль: в человеке существует возможность невербального обмена информацией и способность анализировать тысячи мелочей на интуитивном (подсознательном) уровне (предчувствия).
Возможно. Но дело в том, что у меня к ней было жесткое предубеждение. Очень жесткое. Этакая шора.
Хе, вспомнился еще случай, случился с моим другом, буквально в прошлом году. Очень человек увлекается эзотерикой, в том числе Трансерфингом (и меня, гад, подсадил ))) ). В частности осознанным сновидением. И вот звонит мне ночью, уже где то в 2-3 часа. И рассказывает Снится ему сон, что пришел к нему отец и о чем то разговаривают они (отец жив, есичо). И мучает его сомнение, что-то настораживает в поведении отца, какая то искуственность. И тут он видит за плечом отца зыбкую фигуру - настоящего отца, как ему сердце подсказало. И эта фигура покащывает - опасность! Берегись! И тут первый отец начинает его душить... Приятель просыпается в ужасе и понимает, что сон не кончился... Что он продолжается, но уже в реале. А выражается это в том, что руки у парня сведены на груди, он не может имим пошевелить и какая то сила продолжает давить ему на грудь так, что он начинает уже задыхаться...
На счастье, рядом спал кот. Друг с огромным трудом раскорячил таки одну руку и прохрипев - Марсик, выручай - сумел взяться за заднуюю лапу кота (про умение отгонять котами нечисть и видеть ее - много сказано). Кот резко просыпается, начинае дичайще шипеть и скалиться, шерсть дыбом. И друга отпускает... Как он сказал - как будто ветерок про комнате прошел. И кошак успокаивается. Вот он и звонил мне в 3 часа ночи, чтобы выговориться... Парень с хорошей психикой, прочной. И вот такое приключеньице.
Старый 20.06.2011, 10:29
Шрайк, почитала тебя, жутковато как-то стало... походу подвязывать мне надо с трансерфингом...