Опции темы Оценить тему
Старый 17.06.2011, 13:20
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Может таки слишком заточка высока на собственнном "я"? Как у небезизвестного Резидента нашего )))))
...
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
ResidentEvil, вот не надо переходить на личности и троллить, агась? По теме, по теме.
Цитата:
ResidentEvil, толсто
АДИНАДИН агась???
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.06.2011, 13:25
Ко всем значит относится. Дальше не троллить, иначе тему почищщу.
Старый 17.06.2011, 15:24
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Дальше не троллить
Cори, но мну и не тролллил... Почитай внимательно тот мой пост, на которой ссылается парень_с_эмо_челкой. Там всего лишь в доступной форме приводится пример гиперконцетрации на своем "я" из того набора форумчан, которые есть на сайте. То есть - наиболее наглядный экземпляр. А вот якобы "1:1" ответ вышеупоминуемого - уже откровенный троллинг...
Старый 17.06.2011, 15:29
Ок. Но дальше - про асексуалов, пожалуйста.
Старый 17.06.2011, 16:09
Ахахахахааа. Прям упала.
Солнцеедение? слово уводит в сторону. лучше писать праноедение.

Ладно. я ляпнула
Цитата:
Разве не знаете , что есть люди без потребностей . Даже без потребности в воздухе ,сне,тем более еде, воде, и уж тем более сексе.
Как бы получилось так:
- разве не знаете...
-не знаю
-ну и я не знаю...

Аргументировать тут не получится вот почему. Сама этими людьми не интересуюсь,потому что мне как-то безразницы есть они на самом деле или их нет.Говорить : мне рассказывали, что на каких-то там форумах есть такие люди...-это глупо. ищите сами если хотите-мне лень.

Поэтому поправлю себя .Я не знаю таких людей лично.
Поэтому считайте как хотите -есть они или их нет... Хотела сказать не то,акцент надо делать на то ,что существует множество людей,которые идут к тому чтобы уменьшить свою зависимость от потребностей, от вещей. сама такая.Относительно общества,в котором я живу у меня гораздо меньшее количество "мне надо" .Это не хорошо и не плохо. Это не значит что кто-то больной,а кто-то здоровый. я не горжусь этим. просто так получилось.Я не фанат здорового образа жизни. мне безразницы кушать мясо или нет,я просто его не хочу, у меня нет в нём потребности,но у кого-то она может быть-это не плохо. У меня по жизни так ,что просто многое мне не нужно . И я знаю ,что многие вещи которые я делаю сейчас мне тоже не нужны, но я делаю их ,т.к это привычка для моего организма и психически или ещё как не готова её оставить.
Пожалуйста поймите меня правильно.Не придумывайте к моим словам ничего, не пытайтесь найти какой-то скрытый смысл.

Цитата:
человеку не поможет никакая пранаяма
Вы сначала попробуйте и прочувствуйте что это такое.а потом уже сделайте вывод. Мой опыт после пранаям показывает - если был голод -его нет, была усталость -как рукой сняло, психическое состояние приходит в равновесие.

Цитата:
если у женщины долго нет секса - она становится злой стервозиной. появляется букет гинекологических болячек. а так конечно, никаких зависимостей нет!
а вы чем аргументируете свои слова?где доказательства такого утверждения?

если даже предположить подобную маловероятную вещь.я лучше буду больной,но свободной от зависимостей.

во всём должна быть золотая середина.Не нужно ни от чего отказываться ,но и не нужно себе потакать.
Старый 17.06.2011, 16:15
Старый 17.06.2011, 17:25
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
личный опыт

1Злой и стервозной может быть любая женщина. Это не показатель
2Причина болезни всегда лежит где-то очень глубоко и далеко. Как правило видно только следствие.И не бывает такого что у болезни только один фактор.Организм не дурак , с одним фактором он справится. а вот когда его угнетают сразу несколько,вот тут происходят сбои. Отсутствие полового влечения -это тоже следствие,и нужное ,показательное следствие. Знак того,что организму нужна пауза,чтобы прийти в себя. Так что букет гинекологических болячек это совсем не от того что нет секса,а скорее наоборот. И когда например вы пойдёте в больничку, вам никто не выпишет от ваших болезней как рецепт "занимайтесь-ка сексом да побольше" Наоборот выписывают там ч-н, и советуют воздержаться от половых связей.

добавлено через 11 минут
а кстати . да. попробуйте на себе такой эксперимент ,всё же познаётся в сравнении.
Вот вы едите сахар ? попробуйте его не есть. и вообще не есть разную бяку. Что будет происходить -организм почувствует силы и начнёт самоочищаться. Вы заболеете. Вы можете подумать "вот стал правильно питаться и заболел,значит правильно питаться -вредно" .Но смотреть то надо дальше ,а то получится ,что сахаром лечится надо.
Также с сексом. Скорее всего ,если вы столкнулись с такой внешней цепочкой : кто-то перестал заниматься сексом-заболел. То можно и так объяснить. Организм перестал растрачивать силы, и они пошли на излечивание старых болезней (они уже были там в организме, просто организму не хватало сил на борьбу с инфекцией). Если вы внешне не болеете, это не значит,что внутри вас нет болезни.
А когда человек чувствует недомогание,естественно он будет стервозным и злым.

Последний раз редактировалось jemand; 17.06.2011 в 20:07..
Старый 17.06.2011, 21:53
Лично я в своей жизни встретила в жизни 2 ярких примера болячек без секса:1-вдова,2-старая дева и обе кончили раком.
Старый 17.06.2011, 21:55
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Да он многогранен и все его грани отвратительны до блевоты с зеленой пеной. Не надо уподобляться животным мы люди и должны созидать и постигать новое, а мы в основном занимаемся этими нелепыми телодвижениями.
без секса не обойтись, люди почкованием еще не научились размножаться
Старый 17.06.2011, 22:20
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Лично я в своей жизни встретила в жизни 2 ярких примера болячек без секса:1-вдова,2-старая дева и обе кончили раком.
Вы только к гинекологу не придите и не скажите , что у кого-то рак из-за отсутствия секса. Упадёт,не встанет.
))
а представляете сколько людей умирают от рака,которые занимаются сексом?
Да и тем более ,что вы около их постели стояли и денно и нощно свечку держали?
Старый 17.06.2011, 22:22
Ну настолько сильно сказано,что весь сон рукой сняло.Придется будить соседа по койке и делать енти нелепые телодвижения,а завтра ж на рыбалочку,э-э-эх
Старый 18.06.2011, 00:38
jemand, ты утверждаешь, что сахар - бяка? Да это же практически чистая энергия! Безотходная энергия!
За процесс самоочищения иногда принимают процесс распада тканей в отсутствии питания. В результате процессов распада из организма лезут его продукты - "бяка".
Шрайк, при всём уважении, спешу напомнить, что к тому времени уже веков пятнадцать как умный чувак по имени Эратосфен даже радиус измерил, не то что круглость доказал. Так что пример неудачный.
Я вообще поражён твоей реакцией на эти посты.
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
Мой опыт после пранаям показывает - если был голод -его нет
Я верю, верю, что голода нет. Но пранаяма вас обратно из аммиака, воды и углекислого газа не собирает. Уже распались чуть-чуть. Поздняк метаться. Надо кушать и отрастать обратно.
Старый 18.06.2011, 00:55
рафинированный сахар -да.
а как по вашему должен вылечиться организм от новообразований .разве не за счёт распада? или только хирургия способна творить чудеса?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Уже распались чуть-чуть.Надо кушать и отрастать обратно.
Чёрт. =(
Старый 18.06.2011, 01:35
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Я вообще поражён твоей реакцией на эти посты.
Все достоаточно просто. Я в постах увидел жизненную позицию человека. В чем то я не согласен, в чем то согласен. Но вот так, как отреагировало большинство - атуего!!! - несколько удивило. Тем более резкостей в духе известной тебе личности я не наблюдал. Вот так все банально. ))
Кстати, лично знал человека, который резко ограничил себя в еде. По определенным мотивам. И при этом он не только сбросил вес, но еще и набрал. При чем - не просто "опух", а реально мышечную массу нарастил. У него уклон был очень сильный в христианство с примесью эзотерики. Много путешествовал, жил в палатке у святых мест. И реально мало ел (лично в паре походов с ним был) Этот кабан весил меня больше на 20-30 кг и при этом ел в 4-5 раз меньше, чем я... А силы были. И как я сказал - они прирастали... Обьяснишь феномен?
Старый 18.06.2011, 01:46
Видимо, организм переключился в режим "всё для фронта". Кто знает, какое минимальное количество еды нам нужно... Но не ноль же!
Старый 18.06.2011, 01:53
Как знать, как знать. Кстати, пример намба ту. Я когда жил в солнечном казахстане в детстве (южный казахстан) реально мало ел, в основном фрукты, немного мяса и рыбы. При этом энергии было - за ушами трещало. Основная проблема родителей была - меня заставить есть. Один раз провели эксперимент, не кормить пока сам не запрошу. На вторые сутки они сдались. При этом упадка сил небыло совершенно. То есть я не вообще. Только водичку пил, все. почти двое суток.
Старый 18.06.2011, 01:55
Цитата:
На вторые сутки они сдались. При этом упадка сил небыло совершенно. То есть я не вообще. Только водичку пил, все. почти двое суток.
я помню 6 дней ничего не ел, и ничего, полон сил был
Старый 18.06.2011, 01:59
Цитата:
В чем то я не согласен, в чем то согласен.
А с чем не согласны?
Старый 18.06.2011, 03:04
Цитата:
Почему же я там меторского тона не увидел? Лишь попытку человека донести СВОЮ точку зрения, которая, кстати, весьма оригинальна и не лишена смыслового зерна.
Да не было там попыток донести свою точку зрения. Просто потому, что точки зрения нет. Просто невнятные рассуждения, что "всё не такое, каким кажется, и наоборот".

добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
какое это имеет значение
Да просто я помню себя в 21. Голова была забита очень разнообразной ерундой. Больше восьми лет прошло, какая-то ерунда отсеялась, какая-то налипла вновь, а в целом чем дальше, тем яснее глубинные причины всего происходящего и тем меньше веры в человечество.

Ерунда о всеобщей любви и доброте - полная чушь. Наш мир by design жесток и циничен, и выживает в нём сильнейший. Доброты и любви в мире просто не существует, это продукт человеческого сознания. Бизнесмены и политики это, кстати, понимают гораздо лучше всех остальных.

Отношения мужчины и женщины - сплошь биохимия, электромагнитные завихрения в мозгу, которые сознание пытается нарядить в понятные термины. По факту есть простейшие гормональные реакции, существующие вне зависимости от морали, воспитания и жизненных принципов. У кого-то они протекают более-менее классически (любовь-морковь-семья-цветы), у кого-то с перекосами (я, остальные циники, асексуалы, лесбиянки и т.д.).

Как бы то ни было, я не могу воспринимать вас всерьез в части изложения вашего мировоззрения. Ему еще зреть и зреть. Со стороны может показаться, что я занимаюсь толстым троллингом, и, наверное, так оно и есть. Ничего личного, просто для меня инфантильность, выдаваемая за жизненную позицию - это как красная тряпка. Если есть свободное время Мне прикольно, а кому-то, может, будет полезно.
Старый 18.06.2011, 03:52
Цитата:
невнятные рассуждения
я подозревала конечно,что я мямля...но не до такой же степени.=(((

добавлено через 13 минут
Шрайк, у меня вся надежда на вас - почему меня не понимают?я как-то не так изъясняю свои мысли?

добавлено через 8 минут
может у вас стереотипы с возрастом?
а если бы я написала что мне 40?
сказали бы ,что у меня старческий маразм?