Опции темы Оценить тему
Старый 16.06.2011, 23:36
Извините что вклиниваюсь, но, читая вас, jemand, на ум приходит только вот эта энергетическая подзарядка:
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=Avfsfgvzyh0[/YOUTUBE]

Сила земли! )))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.06.2011, 23:44
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
Я впервые сталкиваюсь,с тем что человек не знает. Сейчас по-моему очень актуальна тема с праноедением. Почитайте про состояние самадхи. Какие вам нужны источники? почитайте про аскетов.
Вы мне такого аскета в лабораторных условиях покажите, ага...
Старый 16.06.2011, 23:47
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
jemand, а некий телевизионный Малахов, небось, тоже считает, что его передача - про здоровье, а не про абсолютный, тотальный, идиотический бред.
Так его ж... того... на, или в Украину проводили. Щаз там тихий сидит... раны зализывает. Лечится))
Старый 16.06.2011, 23:50
Старый 17.06.2011, 00:09
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Вы мне такого аскета в лабораторных условиях покажите, ага...
посмотрите про Джасмухин?хотя вот что скажу-

Знаете,что я думаю про это всё - вот представьте себе человека осознанного (естественно так ,другой просто не станет так делать) который не ест,не пьёт и вообще обладает какими-то сиддхами. Зачем ему рассказывать о себе такие вещи?он наоборот сбежит побыстрее где никто не увидит его,спрячется в какую-нибудь пещеру,где спокойно сможет через свои способности познать себя.
Где гарантия ,что в этой же самой лаборатории никого не подкупили , чтобы заработать на этом деньги?

а то что не верите это понятно. Самое долгое сколько не ели? день два.конечно как же тут представить месяц или два месяца ,а год?!.
Самое долгое сколько не спали? сутки ,двое? то же самое.
Да насамом деле , полно дураков которые истязают себя,пытаясь что-то кому-то доказать. Не едят, не пьют. а доказывать то нечего.

Вот .а ещё много кто что рассказывают. Я верю только своему опыту. и как я чувствую у организма очень большой потенциал.
Старый 17.06.2011, 00:12
jemand, хорошо, ставим вопрос иначе. мы не знаем, кто там по лесам прячется и чем они питаются. так что их опыт нас в качестве примера не устраивает.
а вот про себя - знаем. лично ВЫ можете не есть, не спать, и так далее?
зачем тогда все ваши примеры с мифическими йогами?
Старый 17.06.2011, 00:30
Если бы я не ела ,не спала ,и не делала кучу всяких вещей , я бы тут не сидела С недавнего времени стала заниматься пранаямой. Если буду к вам заглядывать. напишу какие эффекты даёт. если интересно конечно?
зачем тогда все ваши примеры с мифическими йогами? для общего развития. Не верите,но теперь знаете какие мифы люди распространяют.
Вообще тема то про секс . Вот про эту потребность могу сказать -зависимости у меня от неё нет.
Старый 17.06.2011, 00:52
Цитата:
Вообще тема то про секс . Вот про эту потребность могу сказать -зависимости у меня от неё нет.
Все вы так говорите. А однажды утром просыпаетесь рядом с мужиком - и опаньки, куда что подевалось...
Старый 17.06.2011, 00:59
Цитата:
Все вы так говорите. А однажды утром просыпаетесь рядом с мужиком - и опаньки, куда что подевалось...
Уточню. Как это нет зависимости. Вы видите бутылку со спиртным.вы можите выпить ,а можете и не выпить его. на вас ничто не довлеет.желание отсутствует,или же вы его с лёгкостью можете контролировать.
Старый 17.06.2011, 01:02
Цитата:
Уточню. Как это нет зависимости. Вы видите бутылку со спиртным.вы можите выпить ,а можете и не выпить его. на вас ничто не довлеет.желание отсутствует,или же вы его с лёгкостью можете контролировать.
Ерунда. Вы голову теряете только так. Все приличия и воспитание летят к черту, если в нужный день мужик (даже не очень знакомый) правильно себя ведет.
Старый 17.06.2011, 01:14
Цитата:
Ерунда. Вы голову теряете только так. Все приличия и воспитание летят к черту, если в нужный день мужик (даже не очень знакомый) правильно себя ведет.
Ну значит мне такие не встречались.
Всегда было так,мои любимые грабли: Сама себя накручу ,напридумываю какого-то супер-пупер волшебства.Сама себе голову потеряю .И парню то делать ничего не надо. А как то умудрялись всё испортить. Блин,даже вспомнить смешно. И каждый ещё прибавит перед этим - я особенный,со мной у тебя будет никак с другими....полный фейспалм.
ну в этом то и моя ошибка . когда ожидаешь, и кто-то не соответствует ожиданиям ...то...
Старый 17.06.2011, 01:19
Цитата:
Ну значит мне такие не встречались.
Всегда было так,мои любимые грабли: Сама себя накручу ,напридумываю какого-то супер-пупер волшебства.Сама себе голову потеряю .И парню то делать ничего не надо. А как то умудрялись всё испортить. Блин,даже вспомнить смешно. И каждый ещё прибавит перед этим - я особенный,со мной у тебя будет никак с другими....полный фейспалм.
ну в этом то и моя ошибка . когда ожидаешь, и кто-то не соответствует ожиданиям ...то...
Извини за вопрос, а лет тебе сколько?
Старый 17.06.2011, 01:44
Цитата:
Извини за вопрос, а лет тебе сколько?
а какое это имеет значение если не секрет,что вы заинтересовались возрастом? 21 мне
Старый 17.06.2011, 02:37
Так, господа, кто тут говорил про аргументированность и интересные вещи?
Ну не ценю я людей, которые парят мне нечто уровня Мулдашева. И пожалуй, возьму часть слов из последнего поста обратно.
Это неадекватно - верить в солнцеедов. Не превратиться в углекислый газ и воду, переварив самое себя, человеку не поможет никакая пранаяма.
Грустно, что наше студенчество имеет такие убеждения. Я всю свою недолгую жизнь полагал, что этот слой общества наиболее свободен от предрассудков...

добавлено через 10 секунд
Так, господа, кто тут говорил про аргументированность и интересные вещи?
Ну не ценю я людей, которые парят мне нечто уровня Мулдашева. И пожалуй, возьму часть слов из последнего поста обратно.
Это неадекватно - верить в солнцеедов. Не превратиться в углекислый газ и воду, переварив самое себя, человеку не поможет никакая пранаяма.
Грустно, что наше студенчество имеет такие убеждения. Я всю свою недолгую жизнь полагал, что этот слой общества наиболее свободен от предрассудков...
Старый 17.06.2011, 03:15
Не адекватно -это оценивать человека по каким-то шаблонам,убеждениям и фз чему ещё,а за жизнь накапливается ух как не мало всякого этого мусора затуманивающего ум .о наличии зашоренности говорит не умение принять противоположную точку зрения.
не имею в виду кого-то конкретно, каждый сам себя в состоянии оценить.
Зачем тогда существует книга рекордов гиннеса? так ,людей посмешить?
Старый 17.06.2011, 11:42
Цитата:
менторский тон в духе "вы ничего не сможете понять, пока не придет ваше время", сдобренный классической толстотой "я никому ничего не собираюсь объяснять" всегда вызывает одинаковую реакцию.
Почему же я там меторского тона не увидел? Лишь попытку человека донести СВОЮ точку зрения, которая, кстати, весьма оригинальна и не лишена смыслового зерна. Может таки слишком заточка высока на собственнном "я"? Как у небезизвестного Резидента нашего )))))
Кстати, по вопросу о непитании материальным тела. Юль, вспомни тему "Мясо" Думаешь - с пустого места родилось?

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Это неадекватно - верить в солнцеедов.
Сори, но по моему неадекватно считать то, что ты не познал - неадекватностью. Мир не однообразен. Несколько веков назад такой же мудрый ученик с грустью говорил, что неадекватно считать Землю круглой, когда она таки плоская и солнце вертится вокруг нее... И уж студенчество-монашество должно быть свободно от этой ереси... Ы?
Старый 17.06.2011, 12:02
Шрайк да ты просто думаешь замутить с ней, прикрываясь иллюзорной поддержкой. И не надо только делать вид что это не так.
Старый 17.06.2011, 12:26
Цитата:
Вот про эту потребность могу сказать -зависимости у меня от неё нет.
если у женщины долго нет секса - она становится злой стервозиной. появляется букет гинекологических болячек. а так конечно, никаких зависимостей нет!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Юль, вспомни тему "Мясо" Думаешь - с пустого места родилось?
"мясо" - идеология веганов 8)
Старый 17.06.2011, 12:37
ResidentEvil, вот не надо переходить на личности и троллить, агась? По теме, по теме.
Старый 17.06.2011, 12:46
ResidentEvil, толсто

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
"мясо" - идеология веганов 8)
ато! )))))