Опции темы Оценить тему
Старый 15.06.2011, 01:55
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.06.2011, 02:09
нет цели соответствовать чьим-либо ожиданиям.
Старый 15.06.2011, 02:15
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
нет цели соответствовать чьим-либо ожиданиям.
Цель выделиться зато заметна издалека Вполне ожидаемая цель, только реализация более чем спорная. Нет плана действий после успешного привлечения внимания.
Старый 15.06.2011, 03:07
нет,как раз таки не хотела привлекать внимание.я просто развелась как лох. если бы я хотела,я бы ждала этого ,и не растерялась.
Мне нравится вести беседу без агрессии с чьей-либо стороны,а не в подобном ключе.
Старый 15.06.2011, 21:00
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Итак, что мы имеем? Необоснованные и опровергаемые с точки зрения банальной эрудиции утверждения. Претензии на духовность, что ли, не знаю, как назвать. Разговор типа hit&run (забегаем, кричим "ВСЕ П******Ы", убегаем).
Вот реально - первый случай когда я с тобой не согласен. Вообще я не понял причины такого несколько предвзятого отношения к тому, что написала jemand,
Девушка весьма аргументирована привела очень даже любопытные и правильные вещи. И внезапно - такая реакция...

Последний раз редактировалось Шрайк; 15.06.2011 в 21:03..
Старый 15.06.2011, 22:38
Шрайк, я вот тут хотел пруфы привести, но дэвушка комменты потёрла.
Цитата:
кстати,никогда не нужно ни от чего избавляться.
Да вот хоть вот это.
Цитата:
и любить то,что вы едите обязательно!!
Или вот это.
Я не считаю это аргументированными заявлениями.
Девушка умная вроде и имеет свою философию, коюю я уважаю. Но ей не мешало бы быть менее категоричной и более многословной.
Старый 15.06.2011, 22:49
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
кстати,никогда не нужно ни от чего избавляться.
И? Почему бы не посмотреть в контексте вот этого
Цитата:
а потом все потребности -это игра.Да они есть, но зачем себя связывать ими.потребность-это не необходимость.
И немного иначе выглядит, правда? Избавляясь, ты насилуешь себя, можно просто перейти на другую "волну", когда это уже будет не потребность или необходимость, а элемент игры.
То же самое про "любить то, что едим". Придай слову "любить" не прямое значение, а то, что ты ешь во благо организма, во благо себя. То есть с любовью, но не физиологической. И опять значение становится несколько иным.
Старый 16.06.2011, 00:13
Шрайк, менторский тон в духе "вы ничего не сможете понять, пока не придет ваше время", сдобренный классической толстотой "я никому ничего не собираюсь объяснять" всегда вызывает одинаковую реакцию.
Старый 16.06.2011, 03:33
хочется кричать, или истерически смеятся. Я тоже в мухе слона могу увидеть.

что я имею?
1.своё не понимание . Я не поняла человека,он не понял меня. и не понимаю что тут обсуждать?
2.может меня приглючило- усмешки, агрессия. что такого в фразе "секс без любви омерзителен" что это дало почву сарказму. не берусь делать вывод,т.к. не знаю что это у людей.может нервное. слово "омерзительно" конечно неподходящее.ну тоже смотря что видеть в этом слове .Для меня так можно другими словами сказать " Для меня секс без любви неприятен"
3.для вас не приемлемо то как я излагаю мысли? а меня может раздражает подобный юмор и сарказм. и что теперь?
4.были благие намерения донести свою позицию. поделится каким-то своим (заурядным, банальным) опытом,мыслями
5. "покажите мне хоть одного" .Знаете такой царь во дворца.покажите ,принесите.Ему показываешь ,а он "фу ,нет,не подходит,не убедительно".В человеке нет заинтересованности.Или я по крайней мере не увидела.
6.Да и кто я такая чтобы кому-то что-то показывать?я сама ничего не знаю.а знаю лишь только то что чувствую. а то что чувствуешь ,не аргументируешь, и не докажешь. Мне не нужны доводы,обоснованные,необоснованные,да хоть золотые и за бесплатно -не возьму.Жизнь это не теорема ,чтобы доказывать,а аксиома. доказательство это замкнутый круг. вечные вопросы, вечное "почему" ни к чему не приводящее.
6.
Цитата:
Вас можно носом ткнуть , а если вы к этому не готовы , увы это будет напрасная трата времени
-грубо написала конечно ,но так оно и есть. и это всё на самом деле так-всему своё время.Как бы кому не хотелось,чтобы за него всё сделали (разжевали и в рот положили,да ещё и за вас проглотили) .Тогда кому-то нужно быть вами ,чтобы это сделать,но вас тогда не будет.
6.
Цитата:
Кто сказал вам такую глупость
ну это образно написала.Конечно может и не глупость. но человек ест ,то что не хочет -я удивилась. и захотелось донести что не нужно так делать ( хотя может он написал просто чтобы меня подколоть, а я тут переживаю) В жизни действует такой принцип -ненасилие.Я ему следую .
7.не хватило терпения. или ещё чего-то.
8
Цитата:
Если не понимаете, и не имеете цели услышать,или хотя бы принять другую точку зрения,зачем сотрясать воздух?
- когда я читаю книгу, и что-то не врубаю ,не ясна манера автора или ещё что, я откладываю на потом. Через какое-то время всё видишь совсем по-другому. Закрытое открывается, а открытое открывается по-новому. одни и те же слова прочитанные в разное время -это ни одни и те же слова. они совсем разные.
9.
Цитата:
Не удивлюсь ,если и это сообщение вы поймёте ПО-СВОЕМУ.
поняли по-своему.не удивилась.
10
Цитата:
Не вижу смысла ещё писать по этой теме
. почему нет?кому это надо было?зачем если надо ? я не видела смысла. всё что я писала было в пустоту. и так было бы дальше. если кому-то интересны мысли .он спросит .
11.
Цитата:
Фанатизм не нужен.
????
12.
Цитата:
,так как вы может думать человек у которого проблемы в сексе,или в личной жизни
а как я думаю?
13
Цитата:
Претензии на духовность, что ли, не знаю, как назвать.
Разговор типа hit&run (забегаем, кричим "ВСЕ П******Ы", убегаем).
в каких местах я себя так повела,где я хоть долю претензии выказала?
14.
Цитата:
Цель выделиться зато заметна издалека
Боже упаси хоть какую иметь цель.
15.
Цитата:
Но ей не мешало бы быть менее категоричной
ок,но можно поподробнее?
16.
Цитата:
"я никому ничего не собираюсь объяснять"
да,с удовольствием. только я не несу ответственности за ваше восприятие моих слов.
17. извините,что так много букв.
Старый 16.06.2011, 08:57
Цитата:
5. "покажите мне хоть одного" .Знаете такой царь во дворца.покажите ,принесите.Ему показываешь ,а он "фу ,нет,не подходит,не убедительно".
так вы же ничего не показали 8)
Старый 16.06.2011, 09:09
Ух ты) все же решила оскалиться)
Старый 16.06.2011, 14:46
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
так вы же ничего не показали 8)
Ок.
https://actualcomment.ru/news/12018/
https://edisam.narod.ru/sidhietomif.html
я ни в коем случае не пропагандирую, и не призываю так делать.
Старый 16.06.2011, 14:50
блин...я пропустила фсё...а когда с секса на йогу перескочили?
Старый 16.06.2011, 20:24
Цитата:
Ок. https://actualcomment.ru/news/12018/ https://edisam.narod.ru/sidhietomif.html я ни в коем случае не пропагандирую, и не призываю так делать.
эээээ нееееееет, птичка моя! так и я могу тут ссылок на чупакабру накидать и с пеной у рта доказывать, что она существует.
вот например:

или на пришельцев:

Чем не доказательства их существования?
Старый 16.06.2011, 23:15
Это то о чём я писала выше .пункт 5.
Я же не знаю что вам надо. Что вам показывать? Написали сами "хоть одного"
Старый 16.06.2011, 23:21
Цитата:
да. а вы мне показываете какие-то левые ссылки.
я с таким же успехом заявляю, что тыкаю вас носом, но к пришествию чупакабры и инопланетян вы не готовы.
Старый 16.06.2011, 23:22
Цитата:
Это то о чём я писала выше .пункт 5.
Я ваще не понимаю, или опять чёт там пропустил... а в чём суть... заморочки? Чё происходит то?)))
Старый 16.06.2011, 23:28
Старый 16.06.2011, 23:32
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Я ваще не понимаю, или опять чёт там пропустил... а в чём суть... заморочки? Чё происходит то?)))
происходит вот что
Цитата:
Разве не знаете , что есть люди без потребностей . Даже без потребности в воздухе ,сне,тем более еде, воде, и уж тем более сексе.
Цитата:
Не знаю. Покажите мне хоть одного.
Я впервые сталкиваюсь,с тем что человек не знает. Сейчас по-моему очень актуальна тема с праноедением. Почитайте про состояние самадхи. Какие вам нужны источники? почитайте про аскетов.
Старый 16.06.2011, 23:34
jemand, а некий телевизионный Малахов, небось, тоже считает, что его передача - про здоровье, а не про абсолютный, тотальный, идиотический бред.