Опции темы Оценить тему
Старый 13.06.2011, 23:06
Беркут, ты не прав. для продолжения рода соитие допускается. в идеале - один раз на одного ребенка.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.06.2011, 23:12
Старый 13.06.2011, 23:20
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Беркут, ты теперь тоже проникся нашей идеологией?
Ооойй... призадумался.
У людей вона... воздержание, отвращение... а я...наверно, не так я жил.
Старый 13.06.2011, 23:24
Старый 14.06.2011, 00:47
*хотел что-то написать, но заржал и упал*
Старый 14.06.2011, 01:00
Цитата:
jemand, правильно говоришь. половой акт должен совершаться только с целью продолжения рода. и никак иначе! иначе - это мерзота!!!!
Вы видите то ,что хотите видеть, и совсем меня не поняли.И к-л идеологии только в вашей голове.
У Вас разве так не было,что иногда хочется просто обнять человека, подержать за руку,когда понимаешь что секс увел бы в сторону? Да можно,но не нужно.Ты не воздерживаешься ни от чего,ты себя не ограничиваешь и ничего не запрещаешь.просто понимаешь,что тебе на самом деле нужно.
Если секс,то пусть будет секс,если есть в нём осознанность, любовь тогда он не отвратителен, тогда он ничего не портит.
Но если нет понимания -зачем вы что-либо делаете, то вы наносите себе вред,разрушаете себя. Чаще секс используют как средство "уйти от проблем",снять напряжение.потому что не видят других способов ,и борятся с следствием,а не причиной используя других людей,обманывая себя и их. Разве это может быть чем-то прекрасным, ценным.Поэтому я и написала что секс БЕЗ ЛЮБВИ отвратителен. Будьте внимательнее.

Последний раз редактировалось jemand; 15.06.2011 в 00:43..
Старый 14.06.2011, 01:11
jemand, секс - это такая же естественная потребность человеческого организма, как и покушать, попить, поспать, сходить в туалет и так далее.

Для того, чтобы избавиться от голода, вы можете съесть салат.
ЛЮБИТЬ салат для этого совсем не обязательно 8))))))) Гладить огурцы в салате и нежно держать помидоры за веточку тоже.

Секс без любви - удовлетворение естественной надобности человеческого организма, средство для снятия напряжения, излишней агрессии и етс.
Кроме того, отсутствие регулярной половой жизни приводит к заболеваниям мочеполовой сферы и к гормональным сбоям.
Старый 14.06.2011, 01:38
Да. Но дело то в чём. Есть разница в удовлетворении реальной потребности и потакании своим необоснованным желаниям.
Тоже хотела привести пример с покушать "живите не для того чтобы есть,а ешьте для того чтобы жить". Кто-то заедает свои проблемы, и ест не потому что голоден, а просто хочет побаловать себя,и люди живут в этих вечных желаниях, и совсем забывают о себе же.
Зачем кому-то есть три раза в день, если ему хватает одного?а потом все потребности -это игра.Да они есть, но зачем себя связывать ими.потребность-это не необходимость. спрашивайте себя -кому хочется поесть, кому хочется спать, кому хочется секса?и хочется ли вообще?
Разве не знаете , что есть люди без потребностей . Даже без потребности в воздухе ,сне,тем более еде, воде, и уж тем более сексе.

Не поверите,но прежде чем съесть что-либо я могу это и погладить,и даже спросить у огурца разрешение съесть его ))) и любить то,что вы едите обязательно!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для того, чтобы избавиться от голода, вы можете съесть салат.
кстати,никогда не нужно ни от чего избавляться.

Последний раз редактировалось jemand; 15.06.2011 в 00:44..
Старый 14.06.2011, 01:59
Цитата:
Разве не знаете , что есть люди без потребностей . Даже без потребности в воздухе ,сне,тем более еде, воде, и уж тем более сексе.
Не знаю. Покажите мне хоть одного.

Цитата:
Не поверите,но прежде чем съесть что-либо я могу это и погладить,и даже спросить у огурца разрешение съесть его )))
Поверю. А я вот не глажу огурцы. Я их ем. Без их на то согласия.
Кстати, а вам они разрешают себя съесть?

Цитата:
и любить то,что вы едите обязательно!!
Неправда.
В детстве я терпеть не могла овсянку. Я и щас не отношусь к фанатам этой замечательной и очень полезной каши. Но иногда ем ее потому что она полезна.

Цитата:
кстати,никогда не нужно ни от чего избавляться.
Да ну? А мусор из квартиры вы выносите?
А в туалете ручку смыва дергаете?

В общем, ни одного убедительного довода 8)
Старый 14.06.2011, 12:26
Вам никогда ничего и никто не покажет. Потому что вы всё равно не увидите. Вас можно носом ткнуть , а если вы к этому не готовы , увы это будет напрасная трата времени.Смотрите сами,если хотите видеть.
Кто сказал вам такую глупость ,что овсянка полезна?Зачем себя мучить понапрасну.Задумайтесь.

Выносить -это одно действие,в нём нет негатива,а избавляться -совсем другое. Как это может быть одним и тем же.

"В общем, ни одного убедительного довода"
Извините конечно, но у меня нет цели переубеждать вас.
И мне жаль ,что приходится разжевывать свои слова и добавлять и пояснять,а вас так и тянет исказить.Если не понимаете, и не имеете цели услышать,или хотя бы принять другую точку зрения,зачем сотрясать воздух?Не удивлюсь ,если и это сообщение вы поймёте ПО-СВОЕМУ.Не вижу смысла ещё писать по этой теме.Поэтому за сим позвольте откланяться.

Последний раз редактировалось jemand; 15.06.2011 в 00:44..
Старый 14.06.2011, 12:49
Старый 14.06.2011, 13:02
Цитата:
Сообщение от jemand Посмотреть сообщение
разжовывать
Русичка заболела?
Цитата:
Не вижу смысла ещё писать по этой теме.
Забавный способ ведения дискуссии. "Я Д'Артаньян, вы дураки. Кто не согласен - до свидания."

Фанатизм не нужен. Здравый смысл рулит.
Старый 14.06.2011, 13:35
jemand,так как вы может думать человек у которого проблемы в сексе,или в личной жизни.Я допустим таких не имею,поэтому,волков не боюсь-секс люблю.
Старый 14.06.2011, 13:54
я после этих выходных айс-сексуал
Старый 14.06.2011, 20:13
Цитата:
Поэтому я и написала что секс БЕЗ ЛЮБВИ отвратителен. Будьте внимательнее.
Ой... а я почему то, сначала подумал что ты... мальчик ну или парень.
Старый 14.06.2011, 20:48
jemand, Да ты успокойся ... если тянет пофилософствовать, то изволь отстаивать свою точку зрения, если не можешь отстоять, то учись, не хочешь учится, тогда все то, что будоражит твой юный мозг, выплескиваясь наружу в виде этих твоих постов, слов ... и.т.д., и наряду с этим идет вразрез с мнением толпы будет высмеяно вместе с тобой. Чтобы выделятся из толпы и при этом не быть общественным унитазом, нужно иметь силы и зубы. Запомни а лучше запиши.... я редко бываю такой добрый.
Старый 15.06.2011, 00:15
Беркут, аналогично! Ник такой... мужской.
Итак, что мы имеем? Необоснованные и опровергаемые с точки зрения банальной эрудиции утверждения.
Претензии на духовность, что ли, не знаю, как назвать.
Разговор типа hit&run (забегаем, кричим "ВСЕ П******Ы", убегаем).
Тему сейчас читает (привет!)
Ужас.

добавлено через 1 минуту
ResidentEvil, нет, отчего же, можно ещё выходить на пафосе и общей кавайности, как ты .
Старый 15.06.2011, 00:35
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
пафосе
В каком месте???
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
кавайности
Сам такой)))
Старый 15.06.2011, 01:35
я отлично вижу свою ошибку,но дело тут не в отстаивании мнения,и не в вопросе быть или не быть высмеянной,или какой-то ещё ни такой .можно думать ,писать , говорить всё что угодно и как угодно - суть от этого не изменится.
Просто так бывает,что игра -не стоит свеч.
Старый 15.06.2011, 01:44
(((( Уныло и беззубо(((( вижу мои старания прошли даром....