Опции темы Оценить тему
Старый 10.02.2010, 18:23
Люди взрослые, предохраняться никто не запрещал
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.02.2010, 18:37
Настоящих Асексуалов очень мало!
остальные 90 % от комплексов бы полечить - глядишь и полюбили бы Секас!
Старый 10.02.2010, 18:40
согласна
Старый 11.02.2010, 03:49
Вспомнилась фраза из Нашей Раши:

(Галустян) - Секаса осеня не хватает насяйника !

(Светлаков) - МОЗГОВ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ А НЕ СЕКАСА !!!
Старый 11.02.2010, 10:13
Чаще всего не хватает ни того ни другого!
Старый 12.02.2010, 13:22
Темнит тут наш Резидент где-то... Ох, темнит... Что-то случалось, видимо...
Старый 16.02.2010, 02:00
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Темнит тут наш Резидент где-то... Ох, темнит... Что-то случалось, видимо...
В смысле???.... На что ты намекаешь???.... Знаешь я понимаю конечно на что, но вероятность того что ошибаюсь всё таки есть - поэтому и спрашиваю... Если я таки оказался прав и намекашь ты на что у меня ЧТО-ТО было и меня это травмировало или я получил психологическую травму каким-либо другим путем, то тут ты ошибаешся, при чем ошибаешся тем что мыслишь в одной плоскости. Знаешь ты вроде как математик, стало быть наука под названием ТерМех(Теоретическая механика) и раздел её, посвященный движению твердого тела в простроанственной системе координат для тебя не пустой звук. Хорошо не пустой. Но тогда почему ты и ещё некоторые делаете выводы находясь в рамках одной системы отсчета... да х....ли там система отсчета, даже если взять простую теорию относительности: если ты движешся в машине а я смотрю ня тя с обочины, то относительно меня ты совершаешь перемещения, если я буду сидеть с тобой в машине, то ты будешь находиться в покое относительно меня, но будешь перемещаться относительно дороги, ну и.т.д. Так вот ты делаешь выводы "находясь в машине", а я "на обочине стою", для тебя очевидно, что обочина и я на ней двигаюсь, причем это обосновано физически. Тебе кажется что у меня была(есть) проблема(предпосылка к ней), и это в меньшей степени(потому что не физически), но все же для тебя обосновано, относительно меня все подругому, и точно также обосновано. Возникает логичный вопрос: чем же тогда занимаюсь я, как не привязываием наивных слушающих меня личностей(не надо вот только сейчас меня камнями бить, ибо здесь я таких не нашёл, ..... к сожалению), к своей системе отчета. Но задавший это вопрос, будет прав не до конца.... Я действительно может быть эгоистичен и крамолен даже, но вот беда в хаосе подобных "систем отсчета", людских преставлений, психологических закоулках и тому подобной хрени, я успел уловить две точки, общие для большинства траэкторий жизни.... Совершенно неважно по какой (под какой)))) системой отчета мы живем и что считаем ошибкой, а что нет, все отходит на второй план, когда за дело берется похоть, здесь мы все одинаковы с точностью до темперамента: это есть первая точка. Вторая в БОЛЬШИНСТВЕ (то есть не во все поголовно,...... слышите кромсальщица постов . .. . кхм то есть я хотел сказать уважаемАЯ модераторы), но к сожалению в подавляющем означает конец нормальной жизни(с её ОДИНОКИМИ радостями и СВОБОДОЙ), а может быть и жизни в принципе. Очевиден тот факт, что после прохождения первой точки, попадаешь в течение, которое практически всегда приведет ко второй. Конечно люди ломают себе жизнь и многими другими способами, здесь, конечно, можно затронуть теорию хаоса, но мне нехочется беспокоить Ньютона своими невежественными словесами. Замечу только что различные жизненные траектории, с различными ускорениями и торможениями, тел)))), их создающих, вполне, на мой взгляд, достаточно для её применения. Однако среди всего этого хаоса описанный мною двухточечный случай закономерен таки, собака)) Так вот в заключении я хочу отметить, что свобода тоже в некотором роде хаос и отказываясь проходить первую точку(с кем то спать и.т.д.) я дарю себе кусочек хаоса, кусочек свободы, тогда как большинство из вас "ныряет со стометрового трамплина" в закономерность. Замечу в качестве ремарки, что я ничуть не застрахован от попадания во вторую точку, но это же хаос в конце концов....))) Так что дело врятли в нед...бе или в том что мне никто не даёт(не давал), (да и вообще захотел бы я - передо мной штабелями бы валились в истеречески-похотливых припадках) или, наконец в каких либо психологических травмах, дело гораздо нетривиальнее... Если потянет на статью ничего не имею против.... Я помниться обещал че-нить написать...
Старый 16.02.2010, 07:42
Наверное, кажешься себе жутко умным и оригинальным после всей этой писанины.
На самом деле, фраза "люди этим ломают себе жизнь" не имеет права на существование вообще. Поскольку благодаря этому люди вообще получили этот дар Жизнь. А всё осмтальное - бред, ну как мышь бы рассуждала о том, что не надо НИЧЕГО грызть -- это грязь и лучше жить в воздержании. Ну и сдохла бы в первом поколении.
Старый 16.02.2010, 12:49
Я извиняюсь, просто нет времени перечитывать всю тему с начала, поетому хочу уточнить:ResidentEvil ты никогда не занимался сексом, и не планируешь, и считаешь это занятие глупым и безцельным? я правильно поняла?
Старый 16.02.2010, 14:08
Да Фиона, вы правильно меня поняли.
Старый 16.02.2010, 14:52
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Платить я никому ни за что интимное не платил. Просто секс это пять минут удовольствия и годы алиментов или недели лечения какой либо венеры или мордобой от бывших любовников нынешней пассии или мордобой от нынешних любовников бывшей пассии ну и.т.д . У меня такое чувство что вы на луне живете а мирская суета с ее хлюпающим под ногами дерьмом вам только снится. Уж извините.
а это кто внушил тогда?
Старый 16.02.2010, 15:21
ResidentEvil Я дико извиняюсь!!! Просто пытаюсь вас понять! А как вы относитесь к мастурбации?

добавлено через 1 минуту
maz А что тут удивительного? Он вроде бы сам себе не противоречит!? Насмотрелся где-то!!
Старый 16.02.2010, 15:29
вряд ли подросток будет смотреть что-то сомнительное, и вряд ли это настолько ему заглушит желание удовлетворить естественные потребности проявляющиеся в этом возрасте особенно бурно
вывод - тролль
Старый 16.02.2010, 15:32
ну во-первых он уже не подросток, а во-вторых, иногда хочешь не хочешь, а жизнь - покажет!!!
а тролли, кстати, как размножаются?
Старый 16.02.2010, 15:34
очевидно делением
Старый 16.02.2010, 15:35
Старый 16.02.2010, 15:36
зато непорочно
Старый 16.02.2010, 16:05
Цитата:
Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
ну во-первых он уже не подросток, а во-вторых, иногда хочешь не хочешь, а жизнь - покажет!!!
а тролли, кстати, как размножаются?
это уже противоречие он же был подростком когда-то.
Старый 16.02.2010, 16:15
не совсем улавливаю суть нашего спора???
Старый 16.02.2010, 17:15
не знаю, вы начали за него отвечать зачем-то
отвечайте )