кошмарт, в 8.00 подъём (((( меня не спросят! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Намек понял! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Всё видно ^_^ Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение хоть убей не могла рассмотреть №5 Странно я тож, типа походу я гей значит.... (жду комента от скрябле) Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, Не парься,если судить по этому тесту,мы тут все такие... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Баклан, Не парься,если судить по этому тесту,мы тут все такие... Значит нас в финскую армию не взяли бы... Нравится Нравится Поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: кошмарт (21.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Вот не знала что я гомосексуалист Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (21.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, И ты? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, примите в ряды? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Какой смысл данного теста,если всё видно ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Тиана, В гомосексуальных рядах женщинам всегда рады! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Кто-нибудь видел что-нибудь на пятом круге? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Чего только не узнаешь о себе гуляя по просторам интернета)) Оказывается и женщины могут быть гомосексуалистами))) Я гей....Я гей?!...А ведь и правда, меня ж к мужчинам влечет)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (21.09.2013), L E D i (21.09.2013), кошмарт (21.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Цитата: Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение Оказывается и женщины могут быть гомосексуалистами)) Конечно могут))) Есть гомосексуальность и гетеросексуальность) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ирана (21.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение то-нибудь видел что-нибудь на пятом круге? Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Какой смысл данного теста,если всё видно ? Я видел ^_^ Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (21.09.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я видел ^_^ Друже, скажи: что там?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Друже, скажи: что там?))) 6. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
WTF? Дин, ты можешь обвести в граф.редакторе это "6", плиз? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Дин, ты можешь обвести в граф.редакторе это "6", плиз? Проверочная таблица для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках. Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (21.09.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
О чем вообще тут говорят О_О 6 б Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob