Я думаю, нужно чуть-чуть проще относится ко всему) Вот я, к примеру, живу в студии. И дверь в туалет полностью не изолирует квартиру от звуков, происходящих за ней. Благо - я живу один. Но что делать, если бы жил не один? Не ходить в туалет, если дома не один? Или ходить, но писать по касательной и фильтровать пуки с каками? Мы же живые люди, в самом деле. Ну подумаешь мужик пернул - задумался, замечтался, во время булки свои не сжал. Всё, разлюбить и от секса отлучить?)
Просто есть люди, которые над такой ситуацией поржут от души и забудут. А есть вот такие дамы, как в этой теме - искривят лицо, закатят глаза и будут ещё долго смотреть на тебя, как на животное. Вопрос то не в том, пердеть или не пердеть, раз уж на то пошло. Вопрос в том - на кой фиг тебе женщина, которая считает тебя лесным феем, и любое проявление физиологических особенностей твоего организма тут же разрушает твой прекрасный и мифический образ.
А если я набухаюсь и меня тошнить будет? Обрыгаюсь, укакаюсь и уписаюсь - и всё сразу. И что? Ну да - косяк. Но, в общем и целом, человек то я хороший. Плюсы во мне, которые были до этого, остались. Вместе с пуками не улетучились.