А про голос я и не говорила - только о репертуаре)))
Мне за него всегда обидно было, что ему такую чушь велят петь... А в одном фильме он спел просто великолепно... Там такие строки были: "Ведь недаром же "кровь" и "любовь" рифмовали поэты веками..." и так далее... Или это был Магомаев?! Нет. Не Магомаев, всё-таки.
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Мы их уже любим. Давно)
Это вы меня любите, а не мои конечности... Я вииииижу... *ржОт от души...*
@Степлер, при чем тут твой дзен??? )))) Просто коньяк - это такой предмет - вроде он есть, и его сразу нет! (с)
Хотя все-таки не сразу - виски быстрее)))
Вот виски я не люблю, пусть и по 700 долларей за ёмкость. Самогон - он и есть самогон. А коньяк, как любое хорошее удовольствие, желательно того... растяяяяяяягивать...
*ща меня за флуд - к стеночке припрут... и распнут!!*
Вот виски я не люблю, пусть и по 700 долларей за ёмкость. Самогон - он и есть самогон. А коньяк, как любое хорошее удовольствие, желательно того... растяяяяяяягивать...
*ща меня за флуд - к стеночке припрут... и распнут!!*
Светик, 700 р - это не виски, чем больше выдержка, тем вкуснее. Мне японский понра, и ирландский. Хотя ирландские виски в большинстве своем купажированные, что есть вроде как моветон, но очень вкусный.))
Светик, 700 р - это не виски, чем больше выдержка, тем вкуснее. Мне японский понра, и ирландский. Хотя ирландские виски в большинстве своем купажированные, что есть вроде как моветон, но очень вкусный.))
Не "р", а "д" - долларов!! В этой... в зоне без пошлин... в аэропорту...
Раз в жизни пила я виски - подруга угостила. Из дьюти-фри ей продукт доставили. Я выпила - и чуть не сдохла от аромата тухлой кукурузы... плюс моя аллергия на зерновые... В общем, зареклась. По медицинским показаниям. Только коньяк и пиво моя душенька принимают. И всё.
Люди, я убегаю в другие темы - вот чую, что нависла надо мною грозная тень модератора!!! Вы же не хотите ЭТОГО для меня, правда, мои хорошие?!
добавлено через 1 минуту @Мелисента, а вот фруктовенький можно и коньяк сделать - за полгода. Знаю рецепт, ротафия называется! Амброзия.
@Степлер, афигеть((( Если аллергия на зерновые, то никаких виски(( Коньяк - ваше фсе))
Вот именно.
Почему-то на красную и чёрную икру у меня аллергии нет!! ОрганизЬма подлая, на дешёвые продукты этой аллергии у мене - завались... а на дорогие - ни фига!!! Жила б себе на кашках... унылая бы такая вся была... Неееет - ей, организЬме, икру подавай... соб-баке...