(с надеждой) такая не?...не пойдет?... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Никогда ещё глубокий алкоголизм не был столь эстетичен. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.08.2015), кинжальчик (04.09.2015), Ночной Гость (09.08.2015), Партизанос (08.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение (с надеждой) такая не?...не пойдет?. да вы что мы только отечественную))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Никогда ещё глубокий алкоголизм не был столь эстетичен. аднака ..какой счастливый человек на клумбе) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а ведь весь смысл происходящего в данных застенках - это отравить собственную печень. Ну, и жизнь окружающим) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ведь весь смысл происходящего в данных застенках а про профилактику сосудисто-сердечной системы забыла? бляшки то, надо вымывать))) по пятницам Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а про профилактику сосудисто-сердечной системы Ах да. Это и есть ее завсегдашняя сущность. И она же - цель) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (08.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И она же - цель) ушел.. а то на рынок с утра надо за огурцами и помидорами Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (08.08.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Никогда ещё глубокий алкоголизм не был столь эстетичен. Боюсь, что сегодня, именно сегодня, мне очень хочется сотворить что либо подобное. Вполне возможно, что именно так и поступлю. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Шпилька (09.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Боюсь, что сегодня, именно сегодня, мне очень хочется сотворить что либо подобное. Вполне возможно, что именно так и поступлю. Выбери клумбу пороскошнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
куда ни сунься везде пьянка..дайте продохнуть)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ВОЛЧАРА, вот твоя тема! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так выпьем же за столь счастливую находку)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ВОЛЧАРА, я не пью. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я пью?что тут пить?! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ВОЛЧАРА, и ты молчал,шо у тебя такое есть? как ты мог! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Никогда ещё глубокий алкоголизм не был столь эстетичен. красава))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @ВОЛЧАРА, и ты молчал,шо у тебя такое есть? как ты мог! Просто делиться не хотел))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, он не мог так со мной поступить,я отказываюсь в это верить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (04.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, он не мог так со мной поступить,я отказываюсь в это верить А придётся)))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, нет,я его дождусь и посмотрю в его бессовестные глазаСкрытый текст пасть порву,моргалы выколю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он уже испужался и не придёт))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN