@Степлер, на овощной хватит!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, на овощной хватит!)) Я их не пью... я ими токо закусываю... опосля настоящей выпивки... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, закуски у нас тоже появятся!))) ассортимент будет постоянно расширяться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, закуски у нас тоже появятся!))) ассортимент будет постоянно расширяться!)) С вами растолстеешь до неприличия... *ворчит и хихикает* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не растолстеешь! у нас регулярные дискотеки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2015), Шпилька (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Правда потом еще рассказывает о нелегкой судьбе в Психушке других тредах, но это неважно... да-да-да... тут некоторые коварные красавицы разбивают... панимаишь... сердца веру в судьбу... (паёт) Роксээээээн.... Ю донт хэв ту вэр thэт дресс тунааааайт... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (30.07.2015), Степлер (30.07.2015), Шпилька (30.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, не растолстеешь! у нас регулярные дискотеки!)) Годспадибодже маи... Ну и режим... сурового содержания... Как я буду плясать с выпивкой и закусками в пузе?! Это ж ужасное будет зрелище!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, на овощной хватит!)) нее, я так не играю...что это за такой кабак-онлайн пьянка - овощной ларек?...) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да-да-да... тут некоторые коварные красавицы разбивают... панимаишь... сердца веру в судьбу... (паёт) Роксээээээн.... Ю донт хэв ту вэр thэт дресс тунааааайт... "- Какой занятный язык!.." (с). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Leona, нет, это спецпредложение если надо прийти в себя после бурной ночи!)) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как я буду плясать с выпивкой и закусками в пузе?! очень просто! с хорошим настроением!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (30.07.2015), Степлер (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обеспечим Квиту веру И в судьбу, и в тётю Веру, В Машу, Глашу, Катерину - Выйдет славная картина! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Leona, нет, это спецпредложение если надо прийти в себя после бурной ночи!)) ) ..а если надо к ней подготовиться?....) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Leona, нет, это спецпредложение если надо прийти в себя после бурной ночи!)) добавлено через 27 секунд очень просто! с хорошим настроением!))) И с хорошим таким нарушением осанки... Не, я лучше тихо посижу в уголке... коньячок попью, хлебушком зажую... на резвую молодёжь полюбуюся... )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В тему) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015), Степлер (30.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я щаз тебе на шею брошусь... предупреждаю! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (30.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Leona, там есть и аперетивы!))) друзья, угощаем друг друга коктейлями! устроим пенную вечеринку! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
*Пьёт, закусывает, копит реалы...* )))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чем больше пишем, тем больше реалов!! реалов, на которые вы купите друг другу замечательное настроение!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2015), Шпилька (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чем больше пишем, тем больше реалов!! реалов, на которые вы купите друг другу замечательное настроение!))) Ета провокация... У меня стоко пальцОв нетути, чтобы много писать... И глазков тоже... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (30.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а кто у нас бармен?.. Поэт, астроном и дамский угодник в одном флаконе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015), Степлер (30.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы