@Ингрид Бергман, абыдн. на тебя одна надежда была( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, абыдн. на тебя одна надежда была( Я безнадежна))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я безнадежна))))) Да фсигда пжалсто!! йа уже сдесь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Что то есть у меня желание сегодня поалкогольничать, пожалуй воплащу его после работы. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Нам неучаствующим в Маскараде только хто и остается.А люди веселятся,а нас не пускают Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Ну так наливай!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
на счет пива. кто какое посоветует? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на счет пива. кто какое посоветует? Зачем советовать? Пробуй все подряд Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Зачем советовать? Пробуй все подряд серьезно. пил голд бир,баг бир,балтику,гусь жатейский,оболонь. Вроде как живое разливное нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Это вам) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (05.02.2015), нирубус (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
голд бир-хрошее пиво все таки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, прекрасный набор Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, угощайся!) Только весь тревожный чемоданчик не забирай) можешь съесть сайру за знакомство с форумчанами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Black_Angel (10.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо Сайру съем )) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, подкоепившись тему создавай в прихожей. Если конечно обосноваться собираешься, а не к чемоданчику) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Black_Angel (10.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да я с нее и начал, с "Прихожей" этой Вот: https://realax.ru/showthread.php?t=14272 Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, оу, я туда сейчам не дойду) добро пожаловать! Еще пообщаемся. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо. Конечно пообщаемся Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, бросай эту забегаловку, смотри другие темы, увидишь Мануэля не трогай его, это мой крест! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (10.02.2015) DK
@DK, не буду. Ведь мелькала какая-то тема про гороховый суп. А его употребление чревато серьезными последствиями Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel