все ушли в запой?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (31.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение все ушли в запой?)) Не все)) Я лично с соком)) А телек не смотрю принципиально Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (31.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ) Я лично с соком)) А телек не смотрю принципиально скажи а сок он метис или мулат?))ГОРЯЧИЙ НАВЕРНОЕ МУЖЧИНА?) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (31.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение скажи а сок он метис или мулат?))ГОРЯЧИЙ НАВЕРНОЕ МУЖЧИНА?) Горячей тебя, наверно нету)) А у меня апельсиновый) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (31.12.2014), UMA (31.12.2014), Ингрид Бергман (01.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Горячей тебя, наверно нету)) ТАК СРОЧНО В СКАЙП ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА)) добавлено через 11 секунд НА ГОД СТАРЕЕ СТАЛИ))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (31.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ТАК СРОЧНО В СКАЙП ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА)) добавлено через 11 секунд НА ГОД СТАРЕЕ СТАЛИ))) Я конечно зайду, но у меня там завал поздравлений будет)) пошли мне чего нибудь... у меня там каша )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (31.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Хорошо сидим встречая Русский Новый Год,а до нашего европейского ещё более двух часов,лишь бы места в желудке хватило! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (02.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хорошо сидим встречая Русский Новый Год,а до нашего европейского ещё более двух часов,лишь бы места в желудке хватило! я тоже все волновался по этому поводу,имеется ввиду места в желудке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Incognito (01.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как ты там, родненький? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015), Ингрид Бергман (01.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, как ты там, родненький? Он наверное уже пятый сон видит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (02.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Он наверное уже пятый сон видит. Умничко. Все правильно. Пусть проспится заинько! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
булькнем же госпадины! новый гад всё таки! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение новый гад всё таки! И далеко не первый, на этом форуме! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
Опять все в кабаке)) Что пьем на этот раз? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Опять все в кабаке)) Что пьем на этот раз? )) медицинский спирт. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Опять все в кабаке)) Что пьем на этот раз? )) Смородиновую настойку. Ням))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Смородиновую настойку. Ням))) это для слабаков. бензин калоша наше все. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это для слабаков. бензин калоша наше все. Ты забыл про один ингредиент, сонце))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, поделис настойкой. до утра - клубилась. никак не отпускает( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, поделис настойкой. до утра - клубилась. никак не отпускает( Поздно ты про нее вспомнила...((( Не спится же некоторым))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман