Мои соседи-кришнаиты сегодня не пели своих вечерних мантр. А я так привык под них засыпать, что без оных не могу погрузиться в сновидческую лёгкость. Пойду искать бубен что ли...
Мне теперь знать не дано, да и не интересно. Вопрос утратил актуальность) Может нашли более священное для себя место, может с мантр перешли на садханы. Ну или просто звукоизоляцию сделали.
Вам тоже внушительный привет.
добавлено через 2 минуты @Настюшка, я тебе желаю в новом году здоровья, счастья, найти любовь, друзей как у меня и всё-таки спеть песню на музыку Дитера Болена!
Мне теперь знать не дано, да и не интересно. Вопрос утратил актуальность) Может нашли более священное для себя место, может с мантр перешли на садханы. Ну или просто звукоизоляцию сделали.
Вам тоже внушительный привет.
Гуд. Внушилась приветом
А почему в тему бар про кришноидов запостили? По моему, они не пьют)).
Может темку свою создадите в прихожей? Познакомимся поближе
добавлено через 2 минуты @Настюшка, я тебе желаю в новом году здоровья, счастья, найти любовь, друзей как у меня и всё-таки спеть песню на музыку Дитера Болена!
А почему в тему бар про кришноидов запостили? По моему, они не пьют))
Ну так я исправлюсь обязательно, - в следующий раз запощу тему про знакомого художника-живописца, который бухает как проклятый мудак в режиме нон-стоп.
Ну так я исправлюсь обязательно, - в следующий раз запощу тему про знакомого художника-живописца, который бухает как проклятый мудак в режиме нон-стоп.
Не не надо))Я вот с соком сижу у компа и вебинар слушаю)) А ты спиртным балуешься?