@DK, но я не Мануэль.мне не зачем что либо доказывать тем более мериться писькаме.куда мне до профи в вашем лице Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, я пожалуй задержусь.любопытство мой порок Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
какие у вас интересные предпочтения в литературе.... Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, плюнь на ДК - это унылое растение из семейства гераневых, его место в горшке на подоконнике Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, плюнь на ДК - это унылое растение из семейства гераневых, его место в горшке на подоконнике я 6 лет международный форум сношал.мне ли не признать тролля Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, мозг ДК нуждается в регулярном сношении, вся надежда на тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мухомор, плюнь на ДК, пересаживайся к Мануэлю, у вас будет самое нетрадиционное соцветие на форуме! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, мозг ДК нуждается в регулярном сношении, вся надежда на тебя. не инересно.я люблю остроумных троллей,а DK жлобит) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я 6 лет международный форум сношал.мне ли не признать тролля Троля! Мануэль типо Эльф, вышедший на поле, собрирать гербарий от лобковых вшей! Нравится Нравится DK
@Мухомор, вот ! Я ему тоже самое говорю - ты, говорю, лошара и жлоб косопузый ! А он обижается и горохом срёт по всему форуму добавлено через 1 минуту @DK, не обосрись от смеха - горох не простит Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Милашки! Я скучала!! Че курим??))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ну,оставлю вас наедине.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Ингрид Бергман, меня ДК троллит ! Уже от горохового супа я начинаю чихать за версту Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну,оставлю вас наедине.. Кого с кем?? Скрытый текст грибы курят или нюхают? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кого с кем?? Скрытый текст грибы курят или нюхают? сладкую парочку.у них такие чуйства друг к другу!страсть! если желаете,можете и понюхать.но это не розы.пахнут дикими травами и сыростью.на любителя)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че курим??))) Грибочки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Грибочки Сашка,наливай! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito