Блин, Санта ускоряться начал, не иначе оленям допинг дал)) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, при первой же встречи мы тебя научим,ага! При первой встрече,глядя на тебя меня потянет на другое... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение При первой встрече,глядя на тебя меня потянет на другое. ты что,учеба прежде всего! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну что, видишь оленей? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, неа((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, неа(( Да что ж такое???? сейчас прямо по твоему посту проехал, весёёёлый такой)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, може это из-за того,что я на работке?))) ни каких безобразий((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какой разборчивый Санта, знает, к кому нельзя приходить Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, угу,а мне обидненько,я тоже хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
нууу,где кабак там и кинжалова Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я тебя должен тянуть за язык бесплатно?! Туалетная бумага и то, быстрей раскручивается!!! Давай историю болезни Скрытый текст анкету заполни, введи в транс жителей флейма! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, я тебя должен тянуть за язык бесплатно?! Туалетная бумага и то, быстрей раскручивается!!! Давай историю болезни Скрытый текст анкету заполни, введи в транс жителей флейма! а можно я останусь загадкой? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а можно я останусь загадкой Судоку? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судоку? не ругайтесь уважаемая! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а можно я останусь загадкой? @Мухомор, можно, венерологической! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) DK
@DK, ну вот и договорились!вот и славненько Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, это лишь частное мнение.по мне так славненько Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, смелость - не всегда показатель! уже можно ныкаться? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ