А потом еще удивляетесь, почему оно у Вас камнем в желудке?..
Всего две баночки, действительно не понятно. Мне еще помогают коктейли типа виски с колой, но колы по утрам не остается поэтому я пью виски и иду в магазин за колой.
добавлено через 1 минуту @Manuel, вот и у меня постоянно уходит мысль я один раз ее записал на бумагу, но бумага была туалетная и к утру мысль исчезла.
@Каретный, пиво тоже не помогает такое ощущение что оно заполняет желудок и остается там на вечно, облегчение наступает к середине дня, а так хочется выпить утром и весь день быть свободным.
@Atis, щас мы тебя забаним по первое число ! Будешь потом на карачках ползать, извиняться и каяться !
Меламори ! Забань эту гниду ! Смотри в меня не попади !
@Atis, докажи, что ты человек - покажи сиськи ! Будь человеком !
Не ,@Manuel, ты же не стал доказывать мне свою "человечность" инвалидность(я этого и не прошу,заметь))К тому же, если тебе удобней считать,что ты общаешься с белочкой-то, пожалуйста,я не против...Только боюсь после этого тебе придётся доказывать свою человечность в другом месте Скрытый текст
А-А-а-а-а за что ты так со мной поступаешь?Чем я заслужила такую немилость!!!На кого ты меня променял? на два бочка водки?и три бочка пива?Скрытый текст
Высшие силы услышали мои мольбы
Цитата:
Сообщение от Manuel
Иди купи у ДК 5 кг репы и объешься ею
На ночь есть вредно!!!,но если тебе очень хочется- могу приобрести целых 6 кг-для друга ничего не жалко
Ладно,начудил ты меня, но мне пора спать!Сладких снов!!И не злоупотребляй репой на ночь-могут быть осложнения