что-то нет повода выпить... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Если ты такой умный, то почему ещё трезвый ? Неужели вы ещё трезвый ? Пьяный платит за своё удовольствие и расплачивается. Не пьющий - не платит, удовольствие не получает, но всё равно расплачивается. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Так завтра за руль и на работу, вот быть трезвым в пятницу вечером преступление!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Atis (27.07.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, предатель !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение вот быть трезвым в пятницу вечером преступление!!! : Devil: evil: Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Как же я вам завидую Хочу бухать, не хочу работать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (27.07.2014), Atis (27.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как же я вам завидую Хочу бухать, не хочу работать! Нечего пьянствовать-работа ждёт!!! Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Не хочу бухать, хочу работать)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение удовольствие не получает Удовольствие можно получить и без этого))Мороженого лучше съешь! Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Хренолог, предатель !!! Я свой, я бухаю иногда!!! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение : Devil: evil: Да-да, вечно трезвый человек не может быть хорошим добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как же я вам завидую Хочу бухать, не хочу работать! Работать я тоже не хочу Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Неизбежность, работа - зло ! Адам и Ева в раю изначально не работали, а развлекались половыми извращениями И были счастливы, пока не придумали бога ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не хочу бухать, хочу работать)) Меняемся местами? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Удовольствие можно получить и без этого))Мороженого лучше съешь! Мороженное калорийно от него толстеют. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Atis, как мороженое сможет превратить тебя в счастливого долбоёба ?! Сначала думай, потом и говори ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Меняемся местами? Какими?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Какими?))) Ты будешь за меня работать, а я буду за тебя бухать. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Мороженное калорийно от него толстеют. Фруктовый лёд кушай,если так следишь за своей фигурой))Тоже мне- балеро нашёлся!!! Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение )Мороженого лучше Я съела - не помогает. хочу коньяк Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Atis, как мороженое сможет превратить тебя в счастливого долбоёба ?! Если хочешь знать....пачек 80 запросто превратят тебя в счастливого трупа)) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение .пачек 80 запросто превратят А в 10-тилитровом ведре кефира содержится смертельная доза алкоголя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Atis (27.07.2014), Manuel (27.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хочу коньяк Мы не всегда получаем то,чего хотим!))Такова жизнь Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis