Цитата: Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение Я прям в панике - не знаю что и делать! спирт! ведрами! Нравится Нравится
Dasp, Я считаю, что пить без повода это алкоголизм)) Хотя поводом может служить что угодно Кста. сегодня он(повод) есть...пятница. Ура товариСЧи) Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение спирт! ведрами! Внутривенно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение Dasp, Я считаю, что пить без повода это алкоголизм)) Хотя поводом может служить что угодно Кста. сегодня он(повод) есть...пятница. Ура товариСЧи) Внутривенно)) повод нужен алкашам, мне повод не нужен п.с.Михо - нуп Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от mrbeer Посмотреть сообщение повод нужен алкашам, мне повод не нужен нааш человек Цитата: Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение Внутривенно в глаза! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение в глаза! хм... ацтеки считали нажирательство религиозным ритуалом. а его слествие (сродни наркотическому опьянению) почти божественным экстазом. а т.к. не имели доступа к крепкому (не додумались до перегона). то наливались до пробки с двух сторон... Нравится Нравится
а мы тут проект доделываем 8) *поднимает баночки энергетика* Ваше здоровье! добавлено через 22 секунды а на релаксе время какое? летнее? 8))) Нравится Нравится
Shadow's Dance, это че новички сразу проставляются?)) Картинки через Радикал пришиваются?)))) так мы это быстро сбегнем)) Притараним)) Нравится Нравится
Брутальная Шишига, и почему я до сих пор ничего не вижу? Почему передо мной ниччо не булькает? Нравится Нравится
добавлено через 25 секунд Shadow's Dance, драхуйте Вам...а, это чаво??))) добавлено через 16 секунд Нравится Нравится