На маленький...На Катёнок лошадковый..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, фууу...девушке и водка...беееееэээ(((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А я при чём....желание женщины закон....ну ты в курсе Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А я при чём....желание женщины закон....ну ты в курсе ааа ну кто-нибудь и что-нибудь это водовка??? а ну для девушки что-нить нормуль....))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
добавлено через 2 минуты добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение на ком товарищ генсек))) L E D i, у него даже с виагрой не всегда получается! Котофеич, запости снимок остатков своего мозга всесто этой живописи. Нравится Нравится DK
Меня так вчера напоили, что только очнулась)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Меня так вчера напоили, что только очнулась)))) Неизбежность, не подрывай свой авторитет! Нравится Нравится DK
DK, ладно, я ж непьющая) (Ой, совсем подорвала))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, ладно, я ж непьющая) (Ой, совсем подорвала))) Неизбежность, придётся брать тебя на поруки! Нравится Нравится DK
DK, а вот тебе лишь бы взять Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Котофеич, вот коктельчики прям манят...люблю такую дрянь))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение L E D i, у него даже с виагрой не всегда получается! проверял или он сам рассказывал? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, а вот тебе лишь бы взять Неизбежность, ну почему .... я готов и на взаимное чувство! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение проверял или он сам рассказывал? Патологоанатом в 82-м поставил такое заключение! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я готов и на взаимное чувство! ну слава Богу) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ну слава Богу) Неизбежность, договорились, венчание значит венчание! Нравится Нравится DK
DK, поухаживал)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, поухаживал)))) всему есть предел! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение всему есть предел! Зачем на себя накладывать табу? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
DK, рубашечку сменил) Поди свататься идешь)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Зачем на себя накладывать табу? Жизель, предел бывает счастливым! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, рубашечку сменил) Поди свататься идешь)) Неизбежность, в сваты отправлю генсека, его не жалко! Нравится Нравится DK