Настюшка, ) чудо маленькое но умненькое ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофееч, опять тяпку нарубил, а ну пошли домой! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Рома,да лан,мой тост за женщин,люблю я их ёпта. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну че, молодец, коллега, вздрогнули тады) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Incognito (07.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вот она тёмная сторона семейного счастья! Ладно мужики , мысленно я с вами! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (07.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Алкота!, Я с женщинами , а уж тем более с девушками , не воюю ! Да с тебя воитель, как с меня женщина! Нравится Нравится DK
[IMG][/IMG] Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Товарищи, а давайте просто - за нас, за наступающий четверг, за каждую светлую страницу жизни Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (20.11.2013), Ром (21.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мои пять верхних)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (20.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мои пять верхних))) Всё, что попросишь) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а давайте! Чаек, только чаек)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, чё зашился?.......ему чаю , а мне мартишок , есть нету?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, если бы зашился; вон водка в сумке лежит, сегодня на развалинах разопьем за встречу и за то, чтобы не покалечиться там нахрен))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
меня сегодня весь день не будет, по-этому проставляюсь заранее Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (21.11.2013), Котофеич (21.11.2013), Меламори (21.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, с днюхой тебя! Отрывайся там по полной и будь счастлива! Чин-чин! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (21.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
вахЪ какой закусон!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Мелли , ты кушать хочешь?!..НА золотце!..[IMG][/IMG] Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (21.11.2013), Мотылек (21.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
аллегра тут бухает а ее по всему реалаксу ищут.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Котофеич, спасибо))) но тут бы хорошо еще и что выпить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори