Лыжечка,счастливая,а у нас тока +20. Последний раз редактировалось Incognito; 07.11.2013 в 19:21.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
saw5, конечно ...проходи...и тебе нальём... Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2013), Котофеич (07.11.2013), Ром (07.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, вау) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Incognito, да но жаль что ненадолго... добавлено через 1 минуту мальчики стойка вся ваша.... добавлено через 23 секунды saw5, Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Ром (07.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, охренеть!..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, лан...я сегодня сама щедрость))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, с меня причитается) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Нууу! вооще , это как бы , нормально! ....Все налили?! За НАШУ милую училку!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: L E D i (07.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, буим, бояре) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ох как же хочется это мохито попробывать Изображения 49848831_article_imageimagearticle.jpg (55.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, сээээр ?! а вы хто ?! чёэт я вас не узнаю в гриме ! Даааа! и почему вас ищут , антиресно знать и хлавное хто?! добавлено через 1 минуту Настюшка, Ребёнку ток лимонад! я слижууууу! если чё! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка,только через мой обгоревший труп) добавлено через 35 секунд Котофеич, да так, прохожий) КГБ, ЦРУ - все ищут, ага)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ну так звони им скорее, скажи , что я тебя уже нашёл! Над за энто дрябнуть ! наливай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, между первой и второй, действительно..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, лимонада нету saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Насть) ща буит) добавлено через 1 минуту Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо добавлено через 26 секунд saw5, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, Здоровья тебе сестрёна! и всех благ! Урраааааа! моей сеструхе!........ХМ?! А хде она , к стати ?! Ромыч, ты её не видаал?! ..Ик, блин! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, ) умничка добавлено через 17 секунд Котофеич, да тут была, вроде) пойдем покурим?) может, вышла. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка