девки, хватит бухать ))) дело есть, кое-кого надо споить Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вот фрукты и конфеты не знаю чем там закусывают коньяк)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (25.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не знаю чем там закусывают коньяк)) Ты ж моя хозяюшка))) Не закусываем))) Пьем) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (25.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а танцы? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
продолжаем банкет здесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О,бляха-муха,секса хочу,Мотылёк,Allegra,девочки,вы где? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
интересна... посексился? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Все только начинается, на-чи-на-ет-ся! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение О,бляха-муха,секса хочу,Мотылёк,Allegra,девочки,вы где? С Матыльком и Алегрой? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Мур-р-р-р))) На улице так зябко) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Да уж! Не африка... Только сегодня и только у нас! Водка "Маршрутная"! Изображения 1262147758_260461114.jpg (35.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (03.09.2013), Rысь (24.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
До вечера ещё дожить надо Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ай, не порти малину))) Бокал хватай))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, у меня только водяра в шкафу... я такое бээээ не пью Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
только виски .. только очень хороший виски - или блэнд - если мы про водку Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
ок, я сама выпью все это шампанское. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а я подожду пока ты станешь хмельной и сговорчивой Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн