Allegra, неееееееееее))))))))))))я их не ем))))))))))))))))))))эт я так шалю)))))))))))))) зато всегда новые шорты)))))))))))))) Последний раз редактировалось медвежонок; 18.07.2013 в 00:04.. Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Мотылек, я ж с горя...и до днааа((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, а чё с горя то?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Лыжечка, за твой отпуск! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Лыжечка, а что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
медвежонок, я же теперь свободный человек!!!!!))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну ты не одна...нас много Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Allegra, гуляеееем!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение медвежонок, я же теперь свободный человек!!!!!))))))))))))))) значит на радостях а не с горя))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение медвежонок, я же теперь свободный человек!!!!!))))))) Так ты уволилась, а не просто ушла в отпуск? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ух как девочки разрезвились!Шас мужья то придут,"...молилась ли ты на ночь,Дездемона?..." Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Мотылек, поэтому я всегда с вами!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Allegra, не отлынивай)))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Лыжечка, все будет хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
медвежонок, с горя...с любимыми не расстаются.....ай ладно меня опять на лирику потянуло...не хочу..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мотылек, ...........русское радио))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Allegra, неее...я в отпуск...до конца августа по закону.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение медвежонок, с горя...с любимыми не расстаются...... вот и не расставайся с нами)))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Лыжечка, стихи... Я проснусь рано утром - тебя рядом нет Да и не было вовсе - мне это причудилось И когда пролетит еще несколько лет Я смеясь вспоминать буду то, как я мучилась.... все будет хорошо, вот увидишь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек