медвежонок, так пока ты тут и еще тепленький, говори: готов ли ты взять в жены нашу красавицу Allegra, роскошная брюнетка, тебе и не снилось!? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нам надо пьянку по скайпу закатить так сказать конференцию) Так я ж предлагал,вы не хотите! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
фигасе)))))))))))))без меня меня женили?)))))))))))))))))))))))) добавлено через 30 секунд Мотылек, я всегда тёпленький))))))))))))))))))))) а как же капот?))))))))))))))))как же камри?))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты не поверишь, Саша сегодня так мило пошутил сказал, что на мне женится вот как, значит))) а что ты? отказалась?))) добавлено через 37 секунд Allegra, уррааа))) пьем)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну он же всего лишь пошутил Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тиана, спасибочки))) ты сразу решила нас споить коньячком?)))) а сама что пьешь тама?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Snegurochka, ну он же всего лишь пошутил в каждой шутке есть доля шутки))))))))))))))))))остальное правда))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Мотылек, ничо не знаю))) слово не воробей мужик сказал - мужик женилсо добавлено через 47 секунд медвежонок, воооот)))) правильно говоришь))) пора Сашку ужо женить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, гыыыыыыыыы))))))))))))))это называется попандос))))))))))))))))) добавлено через 36 секунд Snegurochka, пусть на свободе погуляет))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, нутк))) а чо?))) свадьба - милое дело, салатику поедим)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, гыыыыыыы))))))))))))бухнём))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, дык мы уже)))) закусь нужна, салатик... а можт и не нужна, градус понижает Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
медвежонок, в общем ты согласен? ну тогда давай, ухаживай за невестой, а через неделю мы вам свадьбу сбацаем! напьемся!!! Сигиту тамадой с баяном, она же и драку если чо организует...весело будет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а сама что пьешь тама?) я тут давно уже и шампусика и водочки и коньячку, а Кошмарт еще ликерчику налил)))))) Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Snegurochka, гыыыыыыы))))))))))))бухнём))))))))))))))) жениху это не грозит! должон трезвый быть)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, ну все жених готов, теперь дело за тобой, поговори с невестой, через неделю свадьба! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ой.............чёйта так неожиданно так неожиданно))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 20 секунд Мотылек, а чё с камри то?)))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
да за неделю передумают! Надо сразу брать - пока тепленькие)))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
медвежонок, не нервничай! Тиана, надо тему создать, организуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
фигасе))))))))))))))) добавлено через 39 секунд Мотылек, я спокоен как Никогда))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 34 секунды вот это заглянул на огонёк.................)))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
ахахаха...медвежонок, давай выпей для храбрости и вперед! брать невесту штурмом Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек