Победителям и участникам Огненного феникса: Нравится Нравится 6 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), Sigita (17.07.2013), True (17.07.2013), кошмарт (17.07.2013), Мотылек (17.07.2013), Тиана (17.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Девочки что-то я не помню на нашем банкете мальчики-то были добавлено через 5 часов 54 минуты Накрываю поляну победителям и участникам конкурса)))) Зачем Сигиту зажарила? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013), L E D i (17.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ахахаха а правда где она, что-то сегодня тихо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (17.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Зачем Сигиту зажарила? это же индейка, а не петух, ну! Эх, городския Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sigita (17.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Обмывает в семейном кругу, наверное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (17.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение это же индейка, а не петух, ну! ты просто недооцениваешь масштабы личности! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а может это "петух" жареный для Сигиты)))) приз- так сказать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (17.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение приз- так сказать м.б. лучше медаль?))) На грудь, да) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
и на грудь тоже да ладно уж вам, без Сигиты не было б таких разборок и страстей)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), True (17.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, а хде грудь-то? я ждала-ждала, когда гифка покажет самое интересное, а там все льют да льют Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, грудь появляется после седьмой рюмки! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (17.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение да ладно уж вам, без Сигиты не было б таких разборок и страстей))) Мне нравится Сигита) С ней интересно)) И - я нашла медаль: Нравится Нравится 6 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), Sigita (17.07.2013), True (17.07.2013), кошмарт (17.07.2013), Мотылек (17.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, у женщин раньше))) добавлено через 1 минуту так, а сладенькое и вино кто небудь захватил? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пожалуйста! Изображения 134052278440.jpg (25.2 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
оооо! мальчики с алкоголем пришли))))) как насчет развлекательной части программы? добавлено через 3 минуты Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013), Sigita (17.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а правда где она, что-то сегодня тихо Спит ))) Соскучилась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тиана, мальчик ничо так...но эти чудовищные стринги все испортили Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мне нравится Сигита) И - я нашла медаль: Мне она тоже нравится )) А медаль суппер! СпасяБ! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение как насчет развлекательной части программы? это без меня Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True