Incognito, мы начнем, ты присоединяйся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а лизгинку можешь? Как скажете. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, мы начнем, ты присоединяйся))) а не рановато для пьянки? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Солнце еще высоко А в Корее между прочим уже самое то. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не рановато для пьянки? ну как.. у нас уже 15 часов..))) добавлено через 31 секунду я тут у себя на работе рижский бальзам и медовый ликер откопала...))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Меламори; 26.04.2013 в 15:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (26.04.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну давай хотя бы в 6 чтоли, я ж на работе еще.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Девочки,дайте мне закончить тренировку,а то вы меня расслабляете... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Жизель, ну.. до 6 не останется ничего..))) Incognito, иди-иди, жонглируй там своей штангой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тут у себя на работе рижский бальзам и медовый ликер откопала...))))))))))))))))) вам на работе разрешают? у нас сухой закон.. кстати, после фреш бальзама с ликером лизгинка плавно перейдет в стрип) добавлено через 40 секунд Incognito готовься ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение плавно перейдет в стрип) М-м-м,как интересно,я аж чуть штангу не выронил,нет у вас совести! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
нет, мы втихаря)) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение кстати, после фреш бальзама с ликером лизгинка плавно перейдет в стрип) звучит интересно! мы готовы посмотреть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да уж если меня напоить,да так сказать в окружении горячих девичьих тел...,ой лучше не грузиться! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
не не не ребят, спешу вас обломить, я вообще-то хотела посмотреть мужской стрип, точнее будет стрип Инкогнито ))) А твой "фреш" Меламори меня не возмет, чтобы я разделась нужно что-то поядернее ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ой, и я с вами хочу пьянку! )) Не работается работа в пятницу после обеда )) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, давай давай, места всем хватит)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А твой "фреш" Меламори меня не возмет, чтобы я разделась нужно что-то поядернее ))) так залакировать можно чем нить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это как? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ну что то еще добавить сверх "фреша")) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты ещё трезвая? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Я вот наконец домой иду, у меня там бутылочка текилы заныкана :Р Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey