кошмарт,так чо нить лёгкое,ну вино,например,я щас красное пью.не обязательно ж водку.Так,для настроения,ну или пиво.Или у вас на Украине если пьёшь сегодня,то завтра уже нельзя за руль?
Ну почему нельзя? Если есть лишние деньги-то очень даже можно. Гаишники по малейшему подозрению на перегар сразу отправляют на освидетельствование. А от моих бывших коллег отмазаться за "спасибо" не реально.Они ж тоже живые,кушать тоже хотят!
Ну почему нельзя? Если есть лишние деньги-то очень даже можно. Гаишники по малейшему подозрению на перегар сразу отправляют на освидетельствование. А от моих бывших коллег отмазаться за "спасибо" не реально.Они ж тоже живые,кушать тоже хотят!
я тя понимаю,сам бывший мент.Ладно брат,пью за себя и за тебя тоже,ну у нас проще,я могу хоть щас за руль сесть.нет проблем.Главное чтобы голова нормально работала,в принципе,после бутылки красного я могу ехать куда угодно,нет проблем.У нас,если ты не чудишь на трассе,тебя никто не остановит.
Меламори,у них на Украине -бнешься от жизни.Тяжёлый народ,а ведь есть неплохие люди.
Я похоже уже сытый и довольный,как говорится пьяный и удовлетворённый.
Жалко тока попи-дить не с кем.
Последний раз редактировалось Incognito; 07.12.2012 в 22:39..
Работа "блатная"! Называется-"водитель на лопате"...Сначала долго едешь,потом долго грузишь машину.Опосля чего едешь обратно и разгружаешь её...лопатой.За день тонн 20-25 перелопачиваешь.Ну хоть платят-и то хорошо.
Меламори, Стал бы я лезть на форум и писать такую фигню, если бы сидел в компании
Нет, меня не смущает, что я один пью портвейн, я же не ради пьянства, а посмаковать.