Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение MORGANA, тада армянский коньячок!)) добавлено через 12 секунд или чачу мона. ))) Да да даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Та сколько,с хорошей свиньи тики видна ляшка.Так шо не парься,бегает она на костылях,жива и здороваА мы порадуемся. да ну вас, живодеры вы (((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Да да даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! и я даааааа..за чачу, коньчек..да что уж там мона и вотьки, питница всеж таки Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
эх, пойти штоле нажраться, в смысле наесться и напиться?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот, то, чего мне не хватало сегодня. Полазила, нашла скусный ликёрчик.) Кто хочет, присоеденяйтесь. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Вот, то, чего мне не хватало сегодня. Полазила, нашла скусный ликёрчик.) Кто хочет, присоеденяйтесь. Чин-Чин!!! У нас пивко с семушкой сегодни!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, Видишь, мой расчёт был правильным. Ты тут уже. чин-чин Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Allegra (24.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, фото - класс) Время пикников скоро же - а я почти забыла, чем так хороши весна и лето) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Оляля, не дразнись.Я три недели проработала в аду даже без перерывов на обед-забыла как это отдыхать.Ну наконец это закончилось))))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
СЕГОДНЯ ДЕВИЧНИК.) Только для девочек.) Изображения AGDCAG7M8AKCA7M9E7JCACW9J4TCAARFHYHCAANH5E3CA9BK9DXCAKG0ASNCABE7QFICA1PR0HBCALQSR4XCANIYU3QCAOC9.jpg (10.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
После девичника тут больше не наливают? Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
У меня в холодильнике 2 трёхлтитровые банки домашнего вина. Надо с ними что-то делать... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ох я бы напилась сейчас с горя... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Аналогично Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ох я бы напилась сейчас с горя... Алкоголь усугубляет любое состояние... Если уж пить, то только тогда, когда хочется петь, веселиться и танцевать, а когда плохо... зачем себя добивать?.. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, решила, что не буду) не поможет... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Чтой-то кабак совсем забросили!Али за здоровый образ жизни ратуете,али за больную печень? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, собутыльников маловато)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пить,курить,говорить,я начал одновременно! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito