Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Жги! Ток, не помню, вытащили мы Санту оттеда, когда он там пьяненький уснул? а я то думаю откуда валенками жжеными прет? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
туши деда,а то следущий новый год обламаем))))) Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Цитата: Сообщение от Stacy Amor Посмотреть сообщение туши деда,а то следущий новый год обламаем Поздно... Доставайте шампуры, товарищи присяжные заседатели. Сегодня в меню - шашлык))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
жалко деда то, у кого ж теперь подарки просить Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Stacy Amor, так мы же Санту зажарили))) А у нас русских ещё Дед Мороз со Снегурой остались) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ну как вариант))))тогда в камин можно и пасхального зайца бросить)) Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Цитата: Сообщение от Stacy Amor Посмотреть сообщение тогда в камин можно и пасхального зайца бросить)) всегда недолюбливал этого персонажа))) Аномальный кролик что приносит яйца(!!!) крашенные(!) В топку его!))) Кто там на очереде в копчёные закуски следующий? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я думаю хватит,а то дымоход засорится Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Цитата: Сообщение от Stacy Amor Посмотреть сообщение жалко деда то, у кого ж теперь подарки просить у Иоанн ))) за Санту надо платить )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кто там на очереди в копчёные закуски следующий? Коты, на сей раз, отдыхают ))! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
в этом кабаке ваще бухают? или тока дедов жжут?! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение в этом кабаке ваще бухают? или тока дедов жжут?! да не говори...стоит у камина присесть, беспредел начинается, какой тут дедов, ужо и до кроликов добрались, с оглядкой надо везде Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение до кроликов добрались, с оглядкой надо везде дак прально, у кмина то на шкуре уютнее будет, тока лучше б канеш не кроличью))) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Коты, на сей раз, отдыхают ))! Котов жалко. Они милые такие) Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение в этом кабаке ваще бухают? или тока дедов жжут Бухают канечна! Но не все. Кому то шашлыки больше по нраву) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Бухают канечна! Но не все. Кому то шашлыки больше по нраву) на всех: Нравится Нравится Поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: MORGANA (20.01.2012) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение на всех: сколько здесь свинюшек? жалко.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сколько здесь свинюшек? жалко.. Та сколько,с хорошей свиньи тики видна ляшка.Так шо не парься,бегает она на костылях,жива и здороваА мы порадуемся. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оливка (20.01.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
бухаете бухашку, бухашки? о_0)) добавлено через 22 секунды Оливка, шашлычок зачотный)) добавлено через 1 минуту к такому над и (ткемали, кто не знает) )))) мммммммммммммммм)))) добавлено через 42 секунды блин. я и забыла как я люблю ткемали. что хошь с ним съем...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а мне чота седня покрепше хотца))))))Морозы достали,всю неделю-34.Замерзла вся))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, тада армянский коньячок!)) добавлено через 12 секунд или чачу мона. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори