Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение ты смари...а то потом и передник подарить могут, тода точно не ошибка))) Када подарят, я тебе обязательно сообщу. Так и скажу... Оливка родненькая... спасай! Пидарасы оголтелые, совсем берега потеряли! Кстати... как там мой друхх Космос поживает?))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пидарасы оголтелые, совсем берега потеряли! Вот не нравятся они тебе.... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение как там мой друхх Космос поживает?) Да кто знает...пропал..в голубом тумане..а, мы....скучаем))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Када подарят, я тебе обязательно сообщу. Так и скажу... Оливка родненькая... спасай! Пидарасы оголтелые, совсем берега потеряли! и чё? придется своим немощным тылом прикрывать лучше хрудью встану! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да кто знает...пропал..в голубом тумане..а, мы....скучаем))))) Да уж... "Чем почистить ковер" вон... все читают, кому не лень. А друхха маво... реально дискриминировали. Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение лучше хрудью встану! Вау! Скорей бы мну... кто нибудь передник подарил))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да уж... "Чем почистить ковер" вон... все читают, кому не лень. А друхха маво... реально дискриминировали. Он даже с нами не попрощался...как некоторые...ушел..тихо..молча..в слезах...... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вау! Скорей бы мну... кто нибудь передник подарил))) Это че такое то деется?????? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это че такое то деется?????? не падумайте ничего плохого...хрудь моя такая же впалая как и тыл)) Беркут, ты уж извини против Шиши не попру))) Нравится Нравится Поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: Беркут (29.12.2011) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение не падумайте ничего плохого...хрудь моя такая же впалая как и тыл)) Это че такое деется? (с) эк, жизнь - то как скрутила Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это че такое то деется?????? Не... ну а чо!? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Это че такое деется? (с) эк, жизнь - то как скрутила нормуль, ЕЛен, жалость унижает, поэтому мучины меня все обещают на руках носить.. Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение нормуль, ЕЛен, жалость унижает, поэтому мучины меня все обещают на руках носить.. да обещать то они все горазды Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Это че такое деется? (с) эк, жизнь - то как скрутила Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... ну а чо!? Ды ничо..быстро ты ночь с зомбарями забыл добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение ты уж извини против Шиши не попру)) Эт ты детка прально говоришь..разумно..хоть и с выпуклостями напряг)) зато человек хороший!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды ничо..быстро ты ночь с зомбарями забыл обожаю ужастики на ночь, расскажи ааа, ну Брууушаааа Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эт ты детка прально говоришь..разумно..хоть и с выпуклостями напряг)) зато человек хороший!)))) ага, я такая!а есси кому выпуклости понадобятся, так у меня коленки есть! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Елена, тюююююююююю...ты вспомни мафию под № 6)) вот ты чиво?? такую феерию забыла))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ну да. ну да. феерия та еще была)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Елена, тюююююююююю...ты вспомни мафию под № 6)) вот ты чиво?? такую феерию забыла))))) Это когда мы с тобой ночью... книжки читали? Или марки смотрели?))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а что ? ещё что то осталось ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
сколько можно пить , вылазьте уже из под стола Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ещё целая неделя))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i