а чё сразу я ? я вообще не такая , я это...трамвай жду Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а чё сразу я ? я вообще не такая , я это...трамвай жду Вот и жди..свой 666)))) Иначе в глаз тыкну пальцем, и будете с Оляляйкой две одноглазки, а, вдвоем прям дует станется))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
тяжело тебе будет тыкать поломатым пальцем )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тяжело тебе будет тыкать поломатым пальцем )))) не, он у меня каким-то новым биогелем окультуренный))) кака-то фишка многоцветная и переливающаяся))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тяжело тебе будет тыкать поломатым пальцем )))) ды чо там пальцем!Я ей руку прям с предплечьем выдерну Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды чо там пальцем!Я ей руку прям с предплечьем выдерну Сдристни отседова инфузория-туфелька!))))) Опять только грубая сила?)) Никакой в тебе интеллихентности нету!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
от твоих ответов все уральские интеллигенты в Заполярный круг пешком с обозом уйдут Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение от твоих ответов все уральские интеллигенты в Заполярный круг пешком с обозом уйдут Они у меня закаленные!))))) Сидят и будуть сидеть!)) Я сказала!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и опусы о рудниках писать во глубине Сибирских руд)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не, он у меня каким-то новым биогелем окультуренный))) кака-то фишка многоцветная и переливающаяся))) протез что ль какой )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение протез что ль какой )))) а то нет чтоль? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
добавлено через 3 минуты Нравится Нравится 4 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (02.12.2011), MirroR (02.12.2011), True (02.12.2011), Брутальная Шишига (02.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Какая аппетитная прэлесть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (02.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот ликёрчику я бы пригубила))) вкуснотищее)))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (02.12.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
и вот эту бело-розовую вкусность с вишенкой) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
йёууууу, куда я забрела то!!! буду тут тихонько посиживать..угощаться то бишь! скоро новый год, а то може кто забыл... Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (28.12.2011), Брутальная Шишига (27.12.2011), Оливка (27.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (28.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля