Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, ясно. да єто шутка била а за что мне извенятся єто же ти все хамила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение да єто шутка била О! Шутник, ёпта в кабаке уже пасёцца... ты мне пестню должен слезливую. Про монстра. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Эх, напиться бы с горя. Да, черт, всё хорошо! [l] Хорошие ноги! Твои? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Хорошие ноги! Твои? нет конечно, у меня кривые и лохматые Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нет конечно, у меня кривые и лохматые Ну ёлки.. У всех же мотыльков они лохматые, как я сразу не догадалась. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У всех же мотыльков они лохматые, как я сразу не догадалась. И брюшко пушистое Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нет, но было бы неплохо)) Что мешает? Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну что, можно начинать искать вечную любовь на лето... кто не спрятался - я не виновата Нравится Нравится
- Mожет всё-таки коньячку? - Не, спасибо, я после Коньяка дурной становлюсь. - То есть сейчас - это не предел, да?!?!? Нравится Нравится