ты такой заботливый, Илл ))))
ну расскажи тогда :
- сколько дней обычно бухаешь ?
- какое бухло предпочитаешь ?
- чем кормишь кота и собаку ?
- чем закусываешь сам ?
- какая у тебя машина в гараже ?
- а что с калиткой ? Тоже закрываешь или открыта на всякий случай ?
карамелька ну єто прямо как исповедь
сечяс редко два раза в месяц
конешно водка немиров и пиво леф
кормлю тем шо и сам ем варю себе половине отдаю собаке коту правда покупаю сухой так приучил
хорохо покушать люблю бухать без сала и лука не могу
иж 21251 такая машинка у меня в гараже
с калиткой все нормально наноч закриваю даже вихожу проверяю
@Ленин, если у тебя ещё остались гараж-машина-собака, то ты не настоящий синяк. Не примазывайся!)))
ну єто вобще отдельний разговор о причинах можно даже тему создать но я свои виводи зделал из смерти волка в чемто свой смертью он мне помог если можно так сказать
ой сигтуня ти вилавливай меня пока я бухой а то в трезвом виде я такой стесеительний шо самому стидно так ти пьеш или нет ну в смисле рюмку можеш випить
@Ленин, я к тому, что Женя прожил невероятно насыщенную и интересную, но, к сожалению, очень короткую жизнь, и был очень не глуп. Он не жалел ни об одном дне своей жизни. Это очень важно.
@Ленин, я к тому, что Женя прожил невероятно насыщенную и интересную, но, к сожалению, очень короткую жизнь, и был очень не глуп. Он не жалел ни об одном дне своей жизни. Это очень важно.
не знаю может и прожил ну давай посмотрим реально на вещи покажи мне тут ход оного нормального из постояних без проблем рахвешо крим да и она с проблемами здесь сборище людей с проблемами
@Ленин, а речь не об этом месте. Людей без проблем - не существует. Проблемы - это есть часть жизни. Просто каждый воспринимает их очень по-разному.
шпилька читая твои коментарии мне даже хочется извинится перед тобой за все что написал ну не ужели нужнобило столько гадостей друг другу написать чтби прити к нормальному общению